Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 6264 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Но это и есть фальш, против которой вы выступаете в других случаях.

В чем фальш? мне действительно нравятся вертикальные вертикали в арх.фото. Даже писал почему. Я допускаю что это может быть как вы выразились  "когнитивным искажением" в следствии не совсем стандартного строения мозга(я уже говорил что левша) и проф.деформации от четвертьвекового просмотра и создание арх. изображений. Но я так вижу и я так считаю. 
RE[Genn]:
Цитата:
А попробовать понять причины, по которым ваша точка зрения характеризуется как примитивная?

Непонимание и предрассудки. 
RE[Genn]:
Цитата:
Ну так это ваше мнение.  Вы можете сделать тему про красоту и туда ЧКФР будут публиковать картинки про красоту.  А здесь смотри процитированный пункт первый первого сообщения темы. 

Не вижу смысла. Языком трепать можно и тут. А тем с красотой тут и так полным полно. Не вижу смысла в еще одной. Тем более что есть соблазн перейти на темную сторону. Как аффтар этой перешел, опустившись до цензуры. 
RE[AIM]:
Цитата:

от:AIM
В чем фальш? мне действительно нравятся вертикальные вертикали в арх.фото. Даже писал почему. Я допускаю что это может быть как вы выразились  "когнитивным искажением" в следствии не совсем стандартного строения мозга(я уже говорил что левша) и проф.деформации от четвертьвекового просмотра и создание арх. изображений. Но я так вижу и я так считаю. 

Подробнее

попробую объяснить.
съёмка архитектуры и к примеру театрального спектакля,это почти тавтология.
за фотографа всё сделали,спроектировали и построили. в театре вообще! обучили актёров,поставили декорации и свет.
RE[AIM]:
Цитата:

Вы обвинили меня в непонимании и примитивности. Только на основании того, что я выразил мнение о том, что мне в серии Лкс, понравились вертикальные вертикали. Никого при этом не ругал, не называл примитивом. не строи табели о рангах типа п1. п2. и п3.  

Вот и посмотрите на себя со стороны.... 

Подробнее

Тогда подкрепите цитатой сообщения, где я Вас обвинил в непонимании и примитивности.
А равно как и все обвинения в мой адрес, прозвучавшие в сообщении перед этим.
У Вас голова за языком не поспевает. Обвинения здесь идут только от Вас.
RE[AIM]:
Цитата:

Подробнее

Человек воспринимает удаленные размеры меньшими чем приближенные. На этом правиле построена т.н. Линейная перспектива.  Но в этой концепции расстояния при удалении по горизонтали сжимаются, а при удалении по вертикали (или частично по вертикали) не сжимаются.  В этом и есть ложь, обман, фальшъ линейной перспективы. 

это не следствие строения мозга, а профессиональный когнитивный вывих.  Это как силиконовые губы или сиськи. 
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
Непонимание и предрассудки. 

Вы демонстрируете в этой теме. )) 
RE[AIM]:
Цитата:

Подробнее

Так и в чём обвинение? Вас кто-то здесь за то, что Вы так видите и считаете, отменял?
Вы же как газанули позавчера, так остановиться не можете. Предлагаю на время отойти в сторону и остыть. Потом перечитать всё, что Вы здесь понаписали. И сделать выводы о своём поведении (извиняться не обязательно, мы привыкшие)))
RE[AIM]:
Цитата:
Не вижу смысла. Языком трепать можно и тут. А тем с красотой тут и так полным полно. 

А в чем смысл с вами переписываться?
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
попробую объяснить.
съёмка архитектуры и к примеру театрального спектакля,это почти тавтология.
за фотографа всё сделали,спроектировали и построили. в театре вообще! обучили актёров,поставили декорации и свет.

Подробнее

Не вижу проблемы. Это просто примеры. 
RE[AIM]:
Цитата:
Не вижу проблемы. Это просто примеры. 

в чём проблема? примеры чего? не понял смысл,что вы хотели сказать.
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Человек воспринимает удаленные размеры меньшими чем приближенные. На этом правиле построена т.н. Линейная перспектива.  Но в этой концепции расстояния при удалении по горизонтали сжимаются, а при удалении по вертикали (или частично по вертикали) не сжимаются.  В этом и есть ложь, обман, фальшъ линейной перспективы. 

это не следствие строения мозга, а профессиональный когнитивный вывих.  Это как силиконовые губы или сиськи. 

Подробнее

Изометрия более правильна. Но хуже воспринимается.  

Пускай это будет лож. Мне не важно.  Объемное на плоском вообще правильно показать, задача не выполнимая. Как не крути, будет условность.   

Силиконовые сиськи тоже нравится наверно кому то :)  Да и не хочу вас расстраивать. но людей без вывихов мозга не бывает. 

RE[Genn]:
Цитата:
А в чем смысл с вами переписываться?

не знаю. я вообще в слова не очень. 
RE[AIM]:
Цитата:

Пускай это будет лож. Мне не важно.  Объемное на плоском вообще правильно показать, задача не выполнимая. Как не крути, будет условность.  

Ну так и что вы свое визуальное уродство пропагандируете?
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
в чём проблема? примеры чего? не понял смысл,что вы хотели сказать.

не вижу проблемы в том чтобы снимать как вы выразились тавтологию. Я привел пример с архи. по причине того что я могу хоть немного словами это все описать.  А так, мне главное чтоб что бы кто там не снимал, и какие смыслы не вкладывал, это было видно визуально, условно "красиво"...  

RE[AIM]:
Цитата:
А так, мне главное чтоб что бы кто там не снимал, и какие смыслы не вкладывал, это было видно визуально, условно "красиво"...  

И здесь вокруг, как вы написали ранее, много таких тем. Получается, что вы ошиблись ушиблись темой дверью.

RE[AIM]:
Цитата:

не вижу проблемы в том чтобы снимать как вы выразились тавтологию. Я привел пример с архи. по причине того что я могу хоть немного словами это все описать.  А так, мне главное чтоб что бы кто там не снимал, и какие смыслы не вкладывал, это было видно визуально, условно "красиво"...  

Подробнее

ну вот мы тут все уставшие от тавтологии и собрались.)))
как меня тут удачно перефразировали,мы не любим кашмарозакатики.
идите с красивостью в соседние темы и не портите нам наши извращённые вкусы.
RE[Genn]:
Цитата:
Ну так и что вы свое визуальное уродство  пропагандируете?

Если вы считаете человека который воспринимает мир через визуал, уродством. ну ок, я урод. Но я ничего не пропагандирую и не навязываю. Я просто делюсь свои видением мира. 

Есть много всяких уродов. Кому метафизика и философия,  а мне нравятся красивые картинки. 
RE[AIM]:
Цитата:

Если вы считаете человека который воспринимает мир через визуал, уродством. ну ок, я урод. Но я ничего не пропагандирую и не навязываю. Я просто делюсь свои видением мира. 

Есть много всяких уродов. Кому метафизика и философия,  а мне нравятся красивые картинки. 

Подробнее

Я считаю навязыванием визуального уродства пропаганду вертикальных вертикалей. ))  Вы в слова ниочень, так что выражайтесь корректнее. 

Зы: а еще силиконовые губы …
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
И здесь вокруг, как вы написали ранее, много таких тем. Получается, что вы ошиблись ушиблись темой дверью.

Подробнее

Это открытый форум. Я пишу там где считаю нужным.  Это не ошибка и не случайность.  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.