Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 6264 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Тут есть несколько моментов:

- Рефлексия подразумевает выражение словами, и это опять рациональное мышление.

- Эмоциональная реакция подразумевает подсознательное вынесение суждения и реакцию на это суждение.  Суждения примитивные — это чужие и надо «корован» облаять.  Эмоциональные реакции в чистом виде возбуждались у масс перед ВМВ, а затем они свелись к забрасыванию сцены и исполнителей мокрыми трусиками на концертах.

Сегодня продвигается как раз безоценочное восприятие, свободное от концепций и правил.  Его и отчаянно критикуют с другой стороны за эту безоценочность, за несовместимость с левой борьбой. Исследование себя превращается в полную противоположность —создается еще одна вариация сказки сомнительной ценности. Созерцательная фотография как раз про непосредственное восприятие, освобожденное от искажений «личности», а не про эту самую «личность».

Восприятие классической музыки  как раз и требует «прокачки» абстрактного восприятия.

Подробнее

Вполне себе альтернатива потреблению (соответствующему отношению), я считаю.
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
Я писал не всем . А лично Вам. Вы можете считать меня кем угодно. Но мне плевать на вашу картину мира. Вы не способны мне ничего показать. Вы никогда не увидите мир так как я. 

Плюйтесь в другом месте. Ага?
RE[сергей1978.23]:
Не сезон

RE[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Не сезон

Подробнее

Мне понравилось, как построена серия. Но выглядит, как конспект (для меня). Мне нужно абстрагироваться от своего опыта. Поэтому потом ещё буду смотреть.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Плюйтесь в другом месте. Ага?

Ага. не понимаешь, удаляй.... 

Ничего не напоминает ? 
RE[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Не сезон

Подробнее

Поздравляю с успешным дебютом.
RE[сергей1978.23]:
Фото любителя плеваться удалил из-за контекста. Ещё раз - провокации с гнусными намерениями или по причине попадания возжи под хвост будут удаляться.
Критика в виде детских обид допустима (если только не совсем уж бесовщина), но останется без ответа. Ибо это показательный пример поведения. Но я -  не воспитатель.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Фото любителя плеваться удалил из-за контекста. Ещё раз - провокации с гнусными намерениями или по причине попадания возжи под хвост будут удаляться.
Критика в виде детских обид допустима (если только не совсем уж бесовщина), но останется без ответа. Ибо это показательный пример поведения. Но я -  не воспитатель.

Подробнее

Ага, тоже самое в Галерее с оценкой сделал. Расписал критерии своей оценки и столько обиженок прибежало и за скулило...Да же с моей точки зрения уважаемый мной автор пришёл и обиженку включил, что я ему 4* поставил в моей классификации "Отлично, достойно внимания!", а не 5* "Шедевр!", хотя на 4* от худ. совета наверно бегал и писался от радости весь день...Ей богу как дети малые.
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Ага, тоже самое в Галерее с оценкой сделал. Расписал критерии своей оценки и столько обиженок прибежало и за скулило...Да же с моей точки зрения уважаемый мной автор пришёл и обиженку включил, что я ему 4* поставил в моей классификации "Отлично, достойно внимания!", а не 5* "Шедевр!", хотя на 4* от худ. совета наверно бегал и писался от радости весь день...Ей богу как дети малые.

Подробнее

Интересно, какие фотографии в Галерее заслужили от Вас звания "Шедевр!"))
Это тоже может много что сказать об оценщике)
Хотя сегодня это слово также обесценилось, как и  "искусство".
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Интересно, какие фотографии в Галерее заслужили от Вас звания "Шедевр!"))
Это тоже может много что сказать об оценщике)
Хотя сегодня это слово также обесценилось, как и  "искусство".

Подробнее

В основном это снимки природы. Хотя я не любитель пейзажной фотографии, но в Галерее это единственная тема поставляющая периодически великолепные работы.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

спасибо о великий цензор. Вы доказали что для Вас, личные обидки, выше творчества. 

Знаете почему современное искусство по вашему же мнению мусор? Потому что им занимаются такие как вы. Зашореные, глупые, инфантильные, эгоистичные, завистливые и лицемерные люди.  Одним важно бабло, другим, чтоб хвалили. Третьим придумывать идиотские правила. Вы не способны ничего дельного изобразить. Вы, даже на уровне этой темы, умудрились все испоганить. Только потому что сами не вывозите своих же правил. 

Фоткайте свои лепехи на траве и вонючие тапки с пылесосами, наблюдайте таких же безруких представителей совриска. Вы это все заслужили. Вы можете оправдывать это все чем угодно, неграмотным зрителем, метафизикой, погоней за смыслами. Но вы это визуальное убожество. 

RE[AIM]:
Цитата:

от:AIM
спасибо о великий цензор. Вы доказали что для Вас, личные обидки, выше творчества. 

Знаете почему современное искусство по вашему же мнению мусор? Потому что им занимаются такие как вы. Зашореные, глупые, инфантильные, эгоистичные, завистливые и лицемерные люди.  Одним важно бабло, другим, чтоб хвалили. Третьим придумывать идиотские правила. Вы не способны ничего дельного изобразить. Вы, даже на уровне этой темы, умудрились все испоганить. Только потому что сами не вывозите своих же правил. 

Фоткайте свои лепехи на траве и вонючие тапки с пылесосами, наблюдайте таких же безруких представителей совриска. Вы это все заслужили. Вы можете оправдывать это все чем угодно, неграмотным зрителем, метафизикой, погоней за смыслами. Но вы это визуальное убожество. 

Подробнее

Я это слышал уже не раз.
Но как Вы сами сказали - собака лает, караван идёт. Ваш бред комментировать не собираюсь.
В правилах написано про троллинг. Можете почитать. Ваш троллинг убогий, поэтому и удалён. Причём удален пост с фотографиями, которые стали заложниками Ваших выкрутасов. Повторюсь, именно за контекст. В другом контексте (соседней теме) они пришлись к месту. Т.е. дело вовсе не в фотографиях (и не в творчестве), а в том, что Вас никак не отпустит и Вы усугубляете ситуацию всё больше и больше. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я это слышал уже не раз.

Может стоит хоть раз услышать ?
RE[AIM]:
Цитата:
Может стоит хоть раз услышать ?

Попробуйте уважительно сформулировать суть того, что стоит услышать. 
RE[AIM]:
Цитата:
Вы не способны ничего дельного изобразить. 

А что значит эта фраза? Сфотографировать что-то дельное? Что?
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Попробуйте уважительно сформулировать суть того, что стоит услышать. 

не заслуживает. 
RE[AIM]:
Цитата:
не заслуживает. 

Это нормально и означает отсутствие смысла кроме личной обиды. 
RE[Genn]:
Цитата:
А что значит эта фраза?  Сфотографировать что-то дельное? Что?

что то визуальное. Используя изобразительные средства фотографии,  а не словесный извиняюсь п..ос. 
RE[Genn]:
Цитата:
Это нормально и означает отсутствие смысла кроме личной обиды. 

ну ок. 
RE[AIM]:
Цитата:
что то визуальное. Используя изобразительные средства фотографии,  а не словесный извиняюсь п..ос. 

А фотография — это всегда визуальное, это форма расположения темных пятен на бумаге, пленке или экране. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.