Цитата:от:Genn
На самом деле большинство чкфр не понимают про фотографию как медиа коммуникаций. Но почти все понимают про fine art photography, ремесленную Художественную фотографию. Согласно тому же А.Адамсу мастерство фотографа-печатника в том как он шевелил руками в процессе печати. Такие люди и будут обсуждать рецепты типа «на три-четверти вниз».
Подробнее
по закону жанра, мне полагается тоже встать на четыре кости и гавкнуть в ответ, очень этого не хотелось. Но вчера замедленный, в рекомендациях, подкинул свежее интервью Лихачёвой, той самой. Вечер, суббота, можно и послушать. В числе вопросов обсуждалась и тема окультуривания, точнее превращения музеев в фабрики окультуривания и феномен культурного потреб..ства: вот я в Лувре, вот я в Тейт, вот я на фоне Пизанской башни...
Сударь, вам похоже удалось сказать новое слово в
конной авиации в совриске: селфи без самой фотографии на фоне книжной полки. Всё ваше письменное творчество тут (а другого и нет, кроме пары пердимоноклей) - бесконечное селфи, то с Толстым, то с Адамсом, то ещё с кем-то. Я вас поздравляю, вам удалось.
Все эти замечательные люди написали свои книги лишь затем, чтобы вы потом на их фоне сделали себяшечку в ванной у зеркала и выложили на фотору. Пришла пора искать площадку попрестижней, здесь мало кто оценит изящество изгибов.
И еще одно, несомненно ваше, достижение - в тему никто не хочет заходить.