Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 4821 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
RE[сергей1978.23]:
В фотографии есть своя уникальная форма любопытства. А как это будет выглядеть сфотографированным?

Вау, вау! Геннадий! Мир теряет самого последовательного "концептуалиста", или это очередной хайп, вместо обсидиана? Так можно ненароком начать искать глазами и снимать паттерн 😉 Или, просто в очередной раз выдал мысли классика за свои?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
То скучно, то не интересно? Совсем потерялся что ли?

Про тебя я уже всё изложил – тебе не отвертеться.

Продолжать с тобой?
Да нуу…
За кого ты меня держишь? Это мне надо: такую броню вскрывать?
Да был бы прок, смысл. Рождённый ползать (по мусоркaм к тому жe)… ...

Разве что твоё разрешение оценивать твои работы (не забыл ещё/уже?)
Платок побольше лишь подготовлю: как ты понял – слёзы вытирать при созерцании очередных твоих шедевров.
Готовься!

Подробнее

Да, стоит признать, я переоценил твои фотографические  и коммуникативные компетенции. Как практик, ты уже свой уровень давно показал, тут никаких сюрпризов. Но то, что ты вообще не способен что-то внятое сказать по вопросам фотографии, стало для меня неожиданостью.(
RE[Полный Кадр]:
Ну, во-первых: я (кто бы сомневался?)!
Во-вторых: ну, может быть ещё ты (с натяжкой!).

Вот вроде бы здесь и всё.
Остальных – много и, как уже сказал Сергею,: ищите и да обрящите (я не настолько филантроп, чтобы помогать начинающим, пусть даже они мне и в каких то работах и мыслях нравятся).
RE[сергей1978.23]:
Странный, всё-таки чел... Может это возрастное.. Пришёл, в очередной раз против ветра... А смысл? Про фотографию - практически ничего, про меня - практически всё. Мачо-мэн внутри никак покоя не даёт? (тот, который на селфи)))) Хочется, аж жжёт изнутри, отыграться за все эпик-фейлы с улётом в баны. Ну так отыгрывайся на фотографическом поле, кто ж запрещает. А так - только себя опять обрызгал.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Ну, во-первых: я (кто бы сомневался?)!
Во-вторых: ну, может быть ещё ты (с натяжкой!).

Подробнее

ну что вы, дедушка, я не фотограф, уж и не говоря где-то там, рядом с вашим величием постоять. Я наблюдатель и зритель. А вот зритель вредный, придирчивый, но прежде всего к себе вредный. Иначе б, к примеру, мою жену вы б видели во всех ветках в одной и той же позе по поводу и без на протяжении всего времени, что у меня тут есть экаунт. А так, за 20 с лишним лет, что я её знаю, дай Бог, чтоб с десяток раз её показал. Камера по полгода может лежать, кинешься - надо, а аккум разряжен, так что я - точно не фотограф. Для меня это работающий способ досуга и способ отвлечься от реальности.

Цитата:

Остальных – много и, как уже сказал Сергею,: ищите и да обрящите (я не настолько филантроп, чтобы помогать начинающим, пусть даже они мне и в каких то работах и мыслях нравятся).

Подробнее

и зря, сейчас школота учит торговать криптой, а 15-и летние сеньоры делятся успешным успехом из ютуба, выходит вам просто нечем поделиться, и в душе вы добряк, но у вас ничего нет, ну кроме уникального фото чёрного парня с баскетбольным мячом :)
RE[сергей1978.23]:
Кстати, Сергей, а какие фотографы были известны и значимы в Советском Союзе в 1970е-начало 1980х годов? 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Кстати, Сергей, а какие фотографы были известны и значимы в Советском Союзе в 1970е-начало 1980х годов? 

Вот ты спросил.) На память приходит Слюсарев, Смелов, Китаев. Я, признаться, фамилии плохо запоминаю, больше сами фотографии.
Но насколько они были значимы ТОГДА, а не в последствии - не знаю.
RE[Genn]:
На мой взгляд,это только Группа Трива из Новокузнецка. Все остальные на их фоне меркнут.
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
На мой взгляд,это только Группа Трива из Новокузнецка. Все остальные на их фоне меркнут.

Ещё, наверное, "прибалтийская школа".
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet

помянутые тут прибалты, уж точно не менее интересны, Борис Михайлов
RE[сергей1978.23]:
Спасибо. Но хотелось бы пораньше рожденных - от 1935 до 1950 годов. Слюсарев- то,что надо. Еще нашел В.Лагранж. 
RE[сергей1978.23]:
Спасибо. Но хотелось бы пораньше рожденных - от 1935 до 1950 годов. Слюсарев- то,что надо. Еще нашел В.Лагранж. 

RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
помянутые тут прибалты, уж точно не менее интересны, Борис Михайлов

Упомянутые)
RE[сергей1978.23]:
Рекомендую к прочтению книгу из моего натюрморта. Там и про Лангранжа и П. Кривцова, и В. Михайловского, и С. Васильева... 

RE[сергей1978.23]:
блин, ТС, ну что ты в самом деле? герра дедушку, и им подобных успешных и прочих, с ненулевой экспертизой в съёмке людей против света и последующей покраске неба, на форум посылает сам Бог. Им надо радоваться и всячески их приветствовать за усердие иначе можно утонуть в мёде, скуке или словесном гуммиарабике самоназначенных менторов. Если принять мысль, что наличие камеры не делает из человека нечто большее, чем просто владельца, иногда дорогой, погремушки, то подобные персонажи предстают весьма живописными. 😉 Наслаждайся.

Цитата:
от: Yuriy_
Упомянутые)

пусть так :)
RE[сергей1978.23]:
Интересное наблюдение - современное искусство и в частности фотографию в его рамках у нас уже во многом определяют женщины.) НМВ.
Вероятно их активность в продвижении гораздо выше, чем у мужчин.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Интересное наблюдение - современное искусство и в частности фотографию в его рамках у нас уже во многом определяют женщины.) НМВ.
Вероятно их активность в продвижении гораздо выше, чем у мужчин.

У женщин в ходе эволюции выработались особо сильные навыки манипуляции мужчинами и всеми окружающими.  Именно эти повышенные манипулятивные навыки и находят применение в рекламе.  Только рекламируются зрелища, до искусства недотягивают. 
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
У женщин в ходе эволюции выработались особо сильные навыки манипуляции мужчинами и всеми окружающими.  Именно эти повышенные манипулятивные навыки и находят применение в рекламе.  Только рекламируются зрелища, до искусства недотягивают. 

Подробнее

Я сейчас не говорю о качестве производимого ими контента, но энергии у них в разы больше в вопросах продвижения. Тут профукал один современноискусственный проект у нас в городе - ярмарка контур фото. Не то, чтобы прямо ждал (даже не знал, если честно), но в этом плане в городе очень мало мероприятий проводится и сходил бы хотя бы ради любопытства. Так там организаторы (команда) - одни девушки. А у мероприятия и спонсоры нехилые таки (с которыми нужно договориться), и помещение, которое нужно оформить, огромное (судя по фото, и количество участников - не один десяток. Такими темпами Нижний отберёт звание столицы совриска у Краснодара)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Такими темпами Нижний отберёт звание столицы совриска у Краснодар

Мне НиНо нравится больше Е-дара, так что буду болеть за вас. Держать кулаки.

ЗЫ: С молодыми девчонками все сложно, они чьи то дочки и внучки. И договоренности возникают не на их уровне — они просто практику проходят.
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Мне НиНо нравится больше Е-дара, так что буду болеть за вас.  Держать кулаки.

ЗЫ:  С молодыми девчонками все сложно, они чьи то дочки и внучки.  И договоренности возникают не на их уровне — они просто практику проходят.

Подробнее

Возможно. Я не в "тусовке", даже не знаю, кто и что.
Билет на ярмарку, кстати, стоил 1200 руб. Нехило)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта