Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 4824 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
это у вас от слабого информирования. лично меня уже сложно чем-то удивить.

Хотел добавить, что мне очень понравилась фотография с упавшими яйцами, люком и одной ногой. Единственная, что осталась в памяти. Без иронии. Или здесь так не принято?
RE[Сергей]:
ну родились то вы не недавно.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Хотел добавить, что мне очень понравилась фотография с упавшими яйцами, люком и одной ногой. Единственная, что осталась в памяти. Без иронии. Или здесь так не принято?

да я точно вам не подскажу,что принято,что нет... или мне просто уже пофиг на все правила и приличия...)))
RE[prioritet]:
Цитата:
да я точно вам не подскажу,что принято,что нет... или мне просто уже пофиг на все правила и приличия...)))

Думаю, здесь иначе долго не прожить )))

Родился я уже относительно давно, просто отвык, видимо. Или среда иная была. Скорее все вместе.
RE[Сергей]:
а что с вашей средой не так,коль вы в нашем четверге трётесь? )))
RE[prioritet]:
Цитата:
а что с вашей средой не так,коль вы в нашем четверге трётесь? )))

Как война началась, я из неё ушел по этическим соображениям. А кроме вас на русском всё равно никого нет, остальные на английском или финском. Но они совсем про другое.
RE[Сергей]:
Цитата:
 Но они совсем про другое.

если тезисно ,что про другое?
RE[сергей1978.23]:
Ну, это же «запад»… там победивший китч, конъюнктурщина, искусство как сервис, социальная повестка и исследование себя… ну и про то, как бы художнику хорошо поесть за счет налогоплательщиков или примитивных коллекционеров. Загнивание и падение сплошные, как сейчас, так и в ретроспективе )))

Вот, например, только обсуждали коллекции бизнес-центров. Как художники и скульпторы поддаются соблазнам и продают свои работы арендодателям. Частая история )
RE[сергей1978.23]:
понял.
прочитанное навело на мысль.
музыкальная культура 60-80 годов окончательно и безвозвратно ушла. а это совершенно неповторимая эпоха хиппи-панков,рокеров,диско туда же.
буквально позавчера был на концерте некогда и ныне популярного и очень хорошего российского рок-блюз музыканта. всё прекрасно но это уже всё в прошлом.
сейчас слушаю в основном техно (но и много ещё другого) с его новыми интересными звуками и интерпретациями известных хитов.
собрал хорошую подборку авторских каверов с совершенно неожиданными решениями.
в музыке уже давно всё сыграно.
нууу... почти мысли в слух.
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
понял.
прочитанное навело на мысль.
музыкальная культура 60-80 годов окончательно и безвозвратно ушла. а это совершенно неповторимая эпоха хиппи-панков,рокеров,диско туда же.
буквально позавчера был на концерте некогда и ныне популярного и очень хорошего российского рок-блюз музыканта. всё прекрасно но это уже всё в прошлом.
сейчас слушаю в основном техно (но и много ещё другого) с его новыми интересными звуками и интерпретациями известных хитов.
собрал хорошую подборку авторских каверов с совершенно неожиданными решениями.
в музыке уже давно всё сыграно.
нууу... почти мысли в слух.

Подробнее

Думаю, это очень похоже. Главное - не бояться экспериментов и ошибок )
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Ну, это же «запад»… там победивший китч, конъюнктурщина, искусство как сервис, социальная повестка и исследование себя… ну и про то, как бы художнику хорошо поесть за счет налогоплательщиков или примитивных коллекционеров. Загнивание и падение сплошные, как сейчас, так и в ретроспективе )))

Вот, например, только обсуждали коллекции бизнес-центров. Как художники и скульпторы поддаются соблазнам и продают свои работы арендодателям. Частая история )

Подробнее

так именно с этим вы сюда и пришли, так видится
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
так именно с этим вы сюда и пришли, так видится

Да, но не ожидал, что локальная реальность будет на столько параллельная. Что ни плохо, ни хорошо, так просто есть. Четыре стадии принятия прошёл ))
RE[Сергей]:
Цитата:
Да, но не ожидал, что локальная реальность будет на столько параллельная. Что ни плохо, ни хорошо, так просто есть. Четыре стадии принятия прошёл ))

— Что вы за человек? Я никак не могу вас раскусить…
— Не надо меня кусать, зачем раскусывать.

©
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
— Что вы за человек? Я никак не могу вас раскусить…
— Не надо меня кусать, зачем раскусывать.

©

)))) Сейчас точно мокрый. Снег стаял и +6 вместо вчерашней зимы.

И меня не надо кусать. Надо спрашивать, у меня секретов нет. (Но это если что-то интересно, конечно).
RE[Сергей]:
Цитата:

Удивляетесь как ребёнок, что само по себе уже является признаком заинтересованности. Ну а вот, то что определили для себя влияние этого интереса, как «так просто есть», может косвенным образом сказаться на вашем обучении в области фотографии
RE[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Удивляетесь как ребёнок, что само по себе уже является признаком заинтересованности. Ну а вот, то что определили для себя влияние этого интереса, как «так просто есть», может косвенным образом сказаться на вашем обучении в области фотографии

Подробнее

я уже встречал тут одного обладателя массы всяких картонных медалей, ждущего только аплодисментов, при это через пост повторяющего - "я пришёл сюда учиться!!!" и стабильно показывающего, чему научился: одну и ту же фотографию во всех ветках, лет эдак 5 или 10. Вообще замечено, чем чаще говорят "пришёл учиться", тем скорее - пришёл, таки учить, а не "ться" или "смотрите, какой я".
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
я уже встречал тут одного обладателя массы всяких картонных медалей, ждущего только аплодисментов, при это через пост повторяющего - "я пришёл сюда учиться!!!" и стабильно показывающего, чему научился: одну и ту же фотографию во всех ветках, лет эдак 5 или 10. Вообще замечено, чем чаще говорят "пришёл учиться", тем скорее - пришёл, таки учить, а не "ться" или "смотрите, какой я".

Подробнее

Я не писал, что пришёл сюда учиться. Я пришел изучать (причины). Это разные вещи.
RE[Сергей]:
Цитата:
Я не писал, что пришёл сюда учиться. Я пришел изучать (причины). Это разные вещи.

А в чём принципиальная разница в понятиях изучать и учиться?
RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
А в чём принципиальная разница в понятиях изучать и учиться?

уже выучился, уже докторскую пишет :)
RE[Сергей]:
Цитата:

Расскажите поподробнее, что именно вы пришли сюда изучать, какие именно причины. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта