Сергей
Давайте вы представитесь, расскажете о себе, а потом уж я посмотрю, стоит ли далее продолжать. Пока, простите, ваши экзерсисы доверия не вызывают. Как, впрочем, и ваши манеры вместе с экспертизой. Но может вы великий фотограф российской современности с двадцатью годами насмотренности, или член какой… Дам вам второй шанс. Подробнее
Эх, выходной день для клерка настал, можно и потрепаться)
По каждому вашему предложению , в выше указанном обращении попробую ответить...
Но в любом случае, Сергей, давайте наладим отношения.
По первому предложению вашего обращения: родился я в городе Цюрупинске, и зовут меня Юра. Смотрите, этого уже достаточно для продолжения диалога, или нет?
По второму предложению вашего обращения, извините, но в настоящее время я танцы не практикую, хотя какое то время назад, в детстве, я занимался бальными танцами. И почему у вас сложилось такое не доверительное отношение ко мне по каким то вами самостоятельно надуманным экзерсисам)), не могу сказать.
По третьему предложению вашего обращения, о манерах не нам судить а вот по экспертизе вы правы.
По четвёртому предложению вашего обращения, возможно я и великий фотограф российской современности, и конечно, я скромно не буду отрицать вашего личного признания этого).
По пятому предложению вашего обращения, спасибо за второй шанс (напомните, когда был первый)...
Вывод, только не обижайтесь: Сергей, вы просто "печатная машинка", а у "печатной машинки", насколько я знаю, нет функции напечатания картинки))