от: Полный Кадр
уточните, если не сложно: дискуссии где "помогают чётче сформулировать собственное мнение и видение"? дискуссии здесь?
Дискуссии как инструмент. Они на любом уровне работают, на мой взгляд. И скорее не где, а с кем.
от: Полный Кадр
уточните, если не сложно: дискуссии где "помогают чётче сформулировать собственное мнение и видение"? дискуссии здесь?
от: Yuriy_
Не густо)
от: Сергей
Вы забыли название и краткое описание. Без них ничего сказать не могу.
от: Genn
Любопытный подход. Краткое описание чего и в каком объеме?
от: dedline Григорий
Да, В жанровой надо не просто «лужа» , а на каком вокзале, хотя бы на казанском, сен-Дени еще лучше, +5 к духовности.
от:СергейПодробнее
от:Genn
Страшно далеки вы от России. )) Складывается впечатление, что в России (почти) все фотографы придерживаются правила что «одна картинка стоит тысячи слов». Здесь, на сайте в некоторых темах есть требование указывать место, где снято, и то его пытаются регулярно проигнорировать.
А вот как бы вы составили название и описание к следующей вашей фотографии:Подробнее
от: Сергей
Никак, поэтому она не и представляет никакой ценности. Вообще, я объектив тестировал. А как фото - это мусор.
от: Genn
Жалко. )) Такие фотографии начал делать А.Стиглиц, потом отметился А.Зискинд и сильно популяризировал это дело М.Уайт на посту главного редактора Аппертуры. ;)
от:Сергей
Собственно, что в «текстурах», что в «современном натюрморте» фотки из процесса поиска, начиная с первой недели после того, как камеру в руки взял. Поэтому ничего ценного там не вижу.Подробнее
Когда я учился на курсе, у нас были подобные задания, и к каждому надо было написать «почему я это сфотографировал и что хотел сказать этим», а потом еще проверять домашние задания сокурсников с такой лажей. Подумал, что эта стенка из домашек и к ней точно будет описание с названием. ))Подробнее
Когда я учился на курсе, у нас были подобные задания, и к каждому надо было написать «почему я это сфотографировал и что хотел сказать этим», а потом еще проверять домашние задания сокурсников с такой лажей. Подумал, что эта стенка из домашек и к ней точно будет описание с названием. ))Подробнее
от:Сергей
Давайте вы представитесь, расскажете о себе, а потом уж я посмотрю, стоит ли далее продолжать. Пока, простите, ваши экзерсисы доверия не вызывают. Как, впрочем, и ваши манеры вместе с экспертизой. Но может вы великий фотограф российской современности с двадцатью годами насмотренности, или член какой… Дам вам второй шанс.Подробнее