Sony SLT-A77 -24MP APS-C CMOS (вход для представителей всех религий)

Всего 980 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk
интересно, можно ссылочку на последние тесты. мне вообще похрен , какая система круче и все такое. Я не собираюсь в ближайшее время обновлять свою фототехнику, фотодрочкой не занимаюсь, а почитать посмотреть можно

Подробнее

ну дык а зачем поддакивать главному троллю на форуме Титову? он живет толкьо 100 прцоентными кропами, он снимает и сразу вырезает 100 процентов из кадра. печает их потом. и минимум на исо 3200

вы что такой же ? :laugh:

почитать можно что угодно, например этот форум и десятки проблем с камерой 5д2, брак на 60д массовый, или ещё че нить , но кому интересно в своем глазу бревно ковырять ? у других то веселее
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:D Конечно будет. 8)

Не факт, пока что в раздумьях на что именно - а77 уж больно здорОвая по описанию, а я больших фотиков не люблю.
Жду появления в гамазинах в руках повертеть.
Возможно на некс-7 переберусь.
Но там экранчег не настолько поворотный.

В обчем
Re[KYUN]:
Цитата:

от:KYUN
Вполне рабочие ISO 1600 получились у A77 - смотрите сравнения с прямыми конкурентами при использовании JPEG
http://www.dpreview.com/reviews/studiocompare.asp#baseDir=%2Freviews_data&cameraDataSubdir=boxshot&indexFileName=boxshotindex.xml&presetsFileName=boxshotpresets.xml&showDescriptions=false&headerTitle=Studio%20scene&headerSubTitle=Standard%20studio%20scene%20comparison&masterCamera=sony_slta77&masterSample=dsc00199&slotsCount=4&slot0Camera=sony_slta77&slot0Sample=dsc00199&slot0DisableCameraSelection=true&slot0DisableSampleSelection=true&slot0LinkWithMaster=true&slot1Camera=canon_eos7d&slot1Sample=canon7d_nrstand_iso1600&slot2Camera=nikon_d7000&slot2Sample=nikond7000_nrn_iso%201600&slot3Camera=nikon_d3100&slot3Sample=dsc_0013&x=-0.14530494278636324&y=-0.05039343692298491
Снимок с А77 выглядит даже получше, ИМХО.

Подробнее

Не знаю что вам нравится в жипеге от а77 на исо 1600. :? Может то что картинка похожа на пластилиновую картинку с мыльницы, задавленную шумодавом?

Чтобы понять с чем это связано, достаточно посмотреть на сравнение в RAW. Что тут скажешь. Сони просто ужас! Даже мой шумный 50D поприятнее выглядит.
http://www.dpreview.com/reviews/studiocompare.asp#baseDir=%2Freviews_data&cameraDataSubdir=boxshot&indexFileName=boxshotindex.xml&presetsFileName=boxshotpresets.xml&showDescriptions=false&headerTitle=Studio%20scene&headerSubTitle=Standard%20studio%20scene%20comparison&masterCamera=sony_slta77&masterSample=dsc00236.acr&slotsCount=4&slot0Camera=sony_slta77&slot0Sample=dsc00236.acr&slot0DisableCameraSelection=true&slot0DisableSampleSelection=true&slot0LinkWithMaster=true&slot1Camera=canon_eos7d&slot1Sample=canon7d_iso1600.acr&slot2Camera=nikon_d7000&slot2Sample=dsc1_1888.acr&slot3Camera=canon_eos50d&slot3Sample=canon50d_iso1600.acr&x=0.020585112657779764&y=0.6329898359572129
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234

Даже мой шумный 50D поприятнее выглядит.

когда это 50Д стал шумным? нормальная камера, весьма сбалансированная по соотношению детали/шум? достойный предшественник 7Д
Re[KYUN]:
Цитата:
от: KYUN
...
Снимок с А77 выглядит даже получше, ИМХО.

Вот как раз высокие ИСО то и не стоило бы показывать. Тем более в JPG.
Уступает по детализации даже D3100 да и по цветам шумодав прошёлся жёстко.
У А77 достоинство - минимальные ИСО в РАВ с минимальным шумодавом по цветам и выключенным по светам.
ПО крайней мере если судить по тем РАВам что сейчас в сети имеются.
Re[aRt_Ry]:
Да я и не поддакиваю, и так все ясно.
Re[OperLV]:
Т.е. этой матрице место в А65 и некс-7, потому что тогда навароты и фичи А77 просто ни к чему.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
когда это 50Д стал шумным? нормальная камера, весьма сбалансированная по соотношению детали/шум? достойный предшественник 7Д

Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Вот как раз высокие ИСО то и не стоило бы показывать. Тем более в JPG.
Уступает по детализации даже D3100 да и по цветам шумодав прошёлся жёстко.

Не смешите - приведете снимки к одинаковому разрешению 24 Мп или 14 Мп (а снимки с разной Мп только так и можно сравнивать) и D3100 сольет по полной.
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk
Да я и не поддакиваю, и так все ясно.

собирались купить камеру или чисто так...вникуда сказать ?
Re[KYUN]:
Цитата:
от: KYUN
Не смешите - приведете снимки к одинаковому разрешению 24 Мп или 14 Мп (а снимки с разной Мп только так и можно сравнивать) и D3100 сольет по полной.

Обычно такое пишут персонажи, которые начитались подобного в сети, но сами не пробовали сделать что то подобное.
Попробуйте - тогда вместе похохочем.
Re[OperLV]:
Цитата:
Обычно такое пишут персонажи, которые начитались подобного в сети, но сами не пробовали сделать что то подобное.

хотите я это сделаю ?
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
хотите я это сделаю ?

Мне побарабану. Я уже сделал )
Ещё перед тем постом.
Re[OperLV]:
Цитата:
Мне побарабану. Я уже сделал )
Ещё перед тем постом.

да не просто у мну 24 мпх матриццо, и есть у подруги никон д3100. могу для вас провести тест при исо 1600 (которые у никон получше) с ресайзом, показать что лучше по детализции. я кстати не из тех кто начитался и мне нифига не смешно
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
да не просто у мну 24 мпх матриццо...

Это не только мне было бы интересно.
Только если уж пытаться сравнивать, то в одинаковых условиях, с одинаковой по уровню оптикой, с одинаковыми экспопараметрами и с возможностью скачать исходники.
А то очередной говномёт получится, тут этого и так хватает :?
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Это не только мне был бы интересно.
Только если уж пытаться сравнивать, то в одинаковых условиях, с одинаковой по уровню оптикой, с одинаковыми экспопараметрами и с возможностью скачать одники.
А то очередной говномёт получится, тут этого и так хватает :?

Подробнее

а как вы представляете на ФФ и на кроп одинаковые условия? даже с одинаковой оптикой будет разный масштаб и у неё только китовый объектив. у меня такого уровня оптики нету.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
а как вы представляете на ФФ и на кроп одинаковые условия...

Вы веткой ошиблись? :)
При чём тут ФФ?
Re[OperLV]:
Цитата:

Я уже попробовал - напечатал в формате А3 на хорошем принтере фотографии с интересующих меня камер и могу сказать, что с А77 отпечатки пока луше.
Re[OperLV]:
Цитата:
Вы веткой ошиблись? :)
При чём тут ФФ?

ну вы утверждаете что ресайз не решит проблему детализации. по деталям на исо1600 а77 однозначно лучше чем а900. вот я могу предоставить ресайзы с а900. логично ведь ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта