Sony SLT-A77 -24MP APS-C CMOS (вход для представителей всех религий)

Всего 980 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Sergei2501]:
Цитата:
от: Sergei2501
хде? :) видно же что у кенона все хуже), дд хуже, цвет тоже, по шумам паритет, хотя у сони больше пукселей и ППЗ еще стоит :)

Ну если графики читать не умеете, я вам вряд ли смогу помочь.
На исо 100 сони покруче будет. А вот начиная с исо 200 уже сливает кэнону.

PS Не я первый начал ссылаться на этот сайт. ;)
Re[Painmailer]:
Цитата:
от: Painmailer
У 580 нет полупрозрачного зеркала съедающего пол стопа и матрица не находится в постоянном Live View. Реально, на что она способна будет видно по Pentax K-3 или Nikon D400.

Ну все как всегда. Сони может только матрицы делать. А никон с пентаксом аккуратно обработать напильником и сделать нормальный фотик.
Re[Filin23]:
Цитата:
от: Filin23
взял сэмплы с сайта dpreview оригинального разрешения 6000х4000 - 24МП

открыл в фотошопе
...

Вы попробуйте взять РАВ вот этот примеру
http://rulerm.com/tests/Sony_A77/RAW/A77_iso100.ARW
Конвертните в С1 и уже с этим кадром проделайте все перечисленные операции.
Если Вы и тут разницы не увидите... то и не надо :D
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234

если Вы читать не умеете, кто в этом виноват? ;)
[quot]хде? видно же что у кенона все хуже), дд хуже, цвет тоже, по шумам паритет, хотя у сони больше пукселей и ППЗ еще стоит [/quot]
дхо намерил у а77: 801 ISO
60д: 813 ISO
7д: 854 ISO
в пределах погрешности те одинаково
зы-кенону уже пора обновлять матрицу...
Re[Sergei2501]:
Цитата:
от: Sergei2501
дхо намерил у а77: 801 ISO
60д: 813 ISO
7д: 854 ISO
в пределах погрешности те одинаково
зы-кенону уже пора обновлять матрицу...

Вот на эти индексы вообще смотреть не стоит ни в коем случае. Смотреть надо на графики. А вот по графикам матрица от а77 лучше только на исо100 и то не значительно, правда и на остальных хуже не значительно :).
Но матрицу кэнону пора обновлять, это точно :)
Re[Roma1956]:
Всё!!! http://www.adobe.com/products/photoshop/extend.html

Camera support for Photoshop CS5 and Lightroom 3

Support for the following cameras has been added from Camera Raw 6.4 to 6.5 and Lightroom 3.4 to Lightroom 3.5

Fuji FinePix F600EXR
Hasselblad H4D-60
Leaf Aptus II 12
Leaf Aptus II 12R
Nikon Coolpix P7100
Olympus E-P3
Olympus E-PL3
Olympus E-PM1

Panasonic DMC-FZ150
Panasonic DMC-G3
Panasonic DMC-GF3
Pentax Q
Phase One IQ140
Phase One IQ160
Phase One IQ180
Phase One P40+
Phase One P65+

Ricoh GXR MOUNT A12
Sony Alpha NEX-C3
Sony Alpha NEX-5N
Sony SLT-A35
Sony SLT-A65
Sony SLT-A77

Вот теперь можно что-то говорить/обсуждать. :D
Re[Вадим АФ]:
все видели?
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1037&thread=39427594&page=1

о какой багодром эта сонька! ужас!!! :)))
такое ощущение что фирмварь пишут студенты после учебы, никто нифига не тестит, и продают не глядя - "и так сойдет" :))) как обычно - сляпать побыстрее, наорать лозунгов, выпихнуть на рынок и продавать-продавать-продавать, попутно дальше окучивая мозг рекламой.

ссылка по теме
http://2k.livejournal.com/520078.html
"в производстве г...а есть три важных элемента: реклама, дизайн и цена"
кто бы сомневался.
когда после просмотра семплов возникает недоумение, где-то в глубинах инета возникает встречный вопрос:
"а вы знаете лучшую камеру за 1300 долларов?" :)))))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
о какой багодром эта сонька! ужас!!! :)))
такое ощущение что фирмварь пишут студенты после учебы, никто нифига не тестит, и продают не глядя - "и так сойдет" :))) как обычно - сляпать побыстрее, наорать лозунгов, выпихнуть на рынок и продавать-продавать-продавать, попутно дальше окучивая мозг рекламой

Подробнее

Как серпом по айкам крикунам. Миф разрушен. :laugh:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Как серпом по айкам крикунам. Миф разрушен. :laugh:

А им не впервой кидать своих почитателей, как только издержки вытащат, если не выйдут на определённый уровень продаж, как открылись так и молча закроются, без объяснения причин, отсюда и агрессивный маркетинг.
Re[a_grigory]:
Тут недавно буквально пачками клоунов банили за бредовые темы с картинками, пропали куда то. Да и пиарщиков уж не слышно, как раньше.
Re[ssa1234]:
Цитата:

Дело не в графиках ДхО и проч. Дело в файлах и простом сравнении глазами... пока оно не радостное для нового сенсора. Студийный тест ДПревью показывает, что по четкости и деталям даже на ИСО100 А77 проиграло 5Д2, да и у 7Д не выиграло. Разве что Никон Д7К чуть уступил по деталям (но не четкости)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
(1) все видели?
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1037&thread=39427594&page=1
----------------------------------
(2) ссылка по теме
http://2k.livejournal.com/520078.html
"в производстве г...а есть три важных элемента: реклама, дизайн и цена"
кто бы сомневался.
когда после просмотра семплов возникает недоумение, где-то в глубинах инета возникает встречный вопрос:
"а вы знаете лучшую камеру за 1300 долларов?" :)))))

Подробнее

1. "Я по инему ни слова ..." (с) Высоцкий
2. Там же - "см. правило #6!" :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
1. "Я по инему ни слова ..." (с) Высоцкий

тогда я вам сделаю краткую выжимку.
ну полный ужас на крыльях ночи и тихий пипец.
(и г...о :) разумеется).
Цитата:
от: Вадим АФ

2. Там же - "см. правило #6!" :D

да, а для этого - правило #10! :)))
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Дело не в графиках ДхО и проч. Дело в файлах и простом сравнении глазами... пока оно не радостное для нового сенсора. Студийный тест ДПревью показывает, что по четкости и деталям даже на ИСО100 А77 проиграло 5Д2, да и у 7Д не выиграло. Разве что Никон Д7К чуть уступил по деталям (но не четкости)

Подробнее

по моему, студийный тест показал, что по шуму а77 слила даже 1000д. Это особенно видно на синих наручных часах
Re[Roma1956]:
Если у новых сони полупрозрачное зеркало, то оно пропустит на матрицу при экспонировании меньше света, чем отсутствие зеркала (поднятое зеркало) при одинаковых условиях съёмки. И получается, что либо выдержка будет длиннее, либо исо увеличивать, либо снимок будет недоэкспонированным. Я правильно понимаю?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да, а для этого - правило #10! :)))

Ну и оченно хорошо.
а55 меня устраивает на 99,9% а а77, (а еще лучше некс 7) по картинке чуууть-чуть получше, и, самое важное для меня !!! есть подстройка АФ + возможность почти всегда не пользоваться ФШ.
В фастстоуне ресскость + даунсайз до 2-3 мп и превосходный результат фактически на любых исо прям из жипега.
Re[Вадим АФ]:
Будете на а77 или а65 перебираться?
Re[ssa1234]:
Цитата:
Будете на а77 или а65 перебираться?

:D Конечно будет. 8)
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk
по моему, студийный тест показал, что по шуму а77 слила даже 1000д. Это особенно видно на синих наручных часах

это тока по вашему, и на предсерийной прошивке и на сайте которому почему то никто не доверяет когда приводят примеры слива кэнона

уже давно наши провели тесты и сравнения с более новой прошивкой (а сегодня вышла ещё одна) и там по детализации уделывает и 7д и д7000. в опсчем, ждем появления серийной модели а пока выводы писаны вилами по воде
Re[aRt_Ry]:
интересно, можно ссылочку на последние тесты. мне вообще похрен , какая система круче и все такое. Я не собираюсь в ближайшее время обновлять свою фототехнику, технодрочкой не занимаюсь, а почитать посмотреть можно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта