Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 12841 - 12860
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Вернулся, да. Помаленьку буду выкладывать повсюду. ;)

Ты опять семь рюкзаков техники таскал? :D
Re[krasn0ff]:
а никто прошивку не менял? Говорят обновили версии ПО у марк 3-5
Re[andreich5800]:
Цитата:
от: andreich5800
а никто прошивку не менял? Говорят обновили версии ПО у марк 3-5

Я проверил, последняя стоит
Re[krasn0ff]:
Подглядел идею

DSC03112.JPG

DSC03118.JPG
Тоже ч/б

DSC03118.jpgx.jpg
Погода испортилась

DSC03120.JPG

DSC03121.JPG

DSC03123.JPG

DSC03126.JPG

DSC03127.JPG

DSC03128.JPG

DSC03137.JPG
Re[krasn0ff]:
RX100M5
В Питере не сегодня-завтра отключат солнце. )

Re[kubanien]:
У нас уже отключили

DSC03152.JPG

DSC03155.JPG

DSC03157.JPG

DSC03191.JPG

DSC03197.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Собака сиреневая получилась.. Где-то крутанул что-то?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Собака сиреневая получилась.. Где-то крутанул что-то?

Да, на этом мониторе вижу. Цвет не трогал, Темно было, видно надо чуть ББ поправить, Вечером подкручу.
Re[krasn0ff]:
Подправил пса

DSC03197.jpgx.jpg
Ну и еще несколько

DSC03203.JPG

DSC03205.JPG

DSC03225.JPG

DSC03230.JPG

DSC03236.JPG

DSC03239.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Зашел вчера в ммаркт и офигел. Первая сотка у них продается за 34999. Интересно , то крышка поехала или неадеваты веселятся. Она на старте продаж по 24999 там же продавалась, потом за 19999
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Зашел вчера в ммаркт и офигел. Первая сотка у них продается за 34999. Интересно , то крышка поехала или неадеваты веселятся. Она на старте продаж по 24999 там же продавалась, потом за 19999

А что удивляться? Инфляция. Я М2 брал на старте продаж за 23 , а через 2 года продал за 26
Цитата:

Смотрите-ка...москвич и вдруг жалуется :D очень хорошая динамика для пресытившегося в жирные тучные годы... общества потребления...позитивная :D :D :D :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Информацию твою прочитал...отписался...ответа не получил... в приличном обществе люди обычно всегда отвечают в ответ... жду подтверждения...

И еще у тебя есть шанс реабилитироваться...15-16 сентября в Семилуках и Воронеже состоится фестиваль "Игрушка-говорушка"...Вот тебе городской телефон Галины Ивановны 227-86-97...позвонишь ей и договоришься об встрече.. проведешь фотоэкскурсию.... приобретешь у нее воронежскую барыню для меня в подарок....можно и коника или еще чего нибудь ...только барыню или зверя покрасивее выбирай..сам узнаешь о древних традициях своего края...
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Информацию твою прочитал...отписался...ответа не получил... в приличном обществе люди обычно всегда отвечают в ответ... жду подтверждения...

И еще у тебя есть шанс реабилитироваться...15-16 сентября в Семилуках и Воронеже состоится фестиваль "Игрушка-говорушка"...Вот тебе городской телефон Галины Ивановны 227-86-97...позвонишь ей и договоришься об встрече.. проведешь фотоэкскурсию.... приобретешь у нее воронежскую барыню для меня в подарок....можно и коника или еще чего нибудь ...только барыню или зверя покрасивее выбирай..сам узнаешь о древних традициях своего края...

Подробнее

А мне требуется какая то реабилитация? :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
А мне требуется какая то реабилитация? :D

Не повредит...кстати 9....16-17 и у нас будут грандиозные фесты...Петриківський дивоцвіт та «Чисті джерела... надо будет зашить карманы и как будет по- украински кошелек...:D а гаманец треба будет вдома оставить... жду фотки файных прифайных фаечек....
Цитата:
Зашел вчера в ммаркт и офигел.

Да, цены те еще😕
Интересно, у Рыкс, купленных в Японии есть хотя бы английский язык?

Re[krasn0ff]:
Владельцы 3-5 Рыкс подскажите - у ваших камер автоматика в режиме "А" и АвтоИСО, по прежнему, сперва опускает выдержку до 1/30 и только после этого начинает поднимать ISO?

Re[Skiv]:
Да, причем если на полном зуме, то ставит 1/80, если на широком угле, то 1/30.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Да, причем если на полном зуме, то ставит 1/80, если на широком угле, то 1/30.

Жалко...
А нижней границы выдержки тоже не появилось?

Re[Skiv]:
Тут не очень понял Вас. В приоритете диафрагмы ставит не ниже 1/30 почему то. Кэнон бывало и 1/15 ставил. Ну это конечно при условии что ИСО авто стоит. Хотя наверное исходили из числа зума. Широкий угол-24-1/30, длинный конец 70-1/80. Дальше уже либо режим М , либо ИСО фиксированное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.