Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 12861 - 12880
Re[Владимир Зайцев]:
[quot]Никаких насадок. Так макро снимает. Следящий фокус и побитже к объекту и все[/quot]
Здорово! Это реально прогресс по сравнению с m2
[quot]Интересно, у Рыкс, купленных в Японии есть хотя бы английский язык? [/quot]
Нет, на DPreview много тем от счастливчиков, которые напоролись на японскую версию, покупая через ebay.
Re[Аrmen]:
Цитата:

от:Аrmen
[quot]Никаких насадок. Так макро снимает. Следящий фокус и побитже к объекту и все[/quot]
Здорово! Это реально прогресс по сравнению с m2
[quot]Интересно, у Рыкс, купленных в Японии есть хотя бы английский язык? [/quot]
Нет, на DPreview много тем от счастливчиков, которые напоролись на японскую версию, покупая через ebay.

Подробнее

По сравнению с М2 есть небольшие улучшения. В частности макро, ну про фокус понятно, уже говорилось, ну плюс еще чуть получше на высоких ИСО, больше стало видно деталей, и поменьше шумов. Хотя не имея под рукой М3 , утверждать не могу. Сужу только по своим снимкам. Тут я даже поставил ИСО авто 125-12800. Пробовал , получается нормально даже на 12800, если сильно не придираться. Но конечно повозиться немного нужно.
Re[krasn0ff]:
У нас сегодня с неба потоп. Но прогулку с собакой никто не отменял.

DSC03249.JPG

DSC03255.JPG

DSC03258.JPG
Вот тут то нас и накрыло ливнем. Снимал из под зонта

DSC03264.JPG
И вот уже через 15 мин

DSC03275.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Хорошо
Re[krasn0ff]:
Не помню показывал или нет. Вот два фото сделанных на максимальном ИСО 12800

DSC01596.JPG
Тут немного убрал шум и добавил зерна, на мой взгляд ч/б лучше.

DSC01594.JPG

Похожий снимок, но в цвете. Тоже немного убрал шум.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Хорошо

Спасибо, Сергей Я смотрю по фоткам, где то отдыхаете?
Re[krasn0ff]:
Re[Владимир Зайцев]:
выезжали с семьёй к морю. уже вернулись к нашим дождям :D
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Зашел вчера в ммаркт и офигел. Первая сотка у них продается за 34999. Интересно , то крышка поехала или неадеваты веселятся. Она на старте продаж по 24999 там же продавалась, потом за 19999

У нас (во Владивостоке) получается еще по божески - в Домотехнике видел RX100 за 24+
Re[krasn0ff]:
Недавно меня выручила функция автозакрытия объектива при падении. Уронил включенную камеру объективом вниз, пока летела уже мысленно распрощался с ней😋
Но нет, объектив успел закрыться, а на корпусе и кольце вокруг объектива приличные вмятины, все работает отлично

Опять нет повода обновить Рыксу
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Недавно меня выручила функция автозакрытия объектива при падении. Уронил включенную камеру объективом вниз, пока летела уже мысленно распрощался с ней😋
Но нет, объектив успел закрыться, а на корпусе и кольце вокруг объектива приличные вмятины, все работает отлично

Опять нет повода обновить Рыксу

Подробнее

Повезло, не стрехнулось ничего
Re[Владимир Зайцев]:
Третью рыксу за 40590 у нас в ДНС продавали.никто не взял)
Re[msnfoto]:
Цитата:
Третью рыксу за 40590 у нас в ДНС продавали.никто не взял)

Ну третья менее интересна чем 4 и 5. Там уже видео другое. А вот почему 4 такая дорогая, непонятно. Ведь фазовый только в 5 появился.
Re[krasn0ff]:

DSC03279.JPG

DSC03279.jpgx.jpg

DSC03280.JPG

DSC03285.JPG

DSC03285.jpgx.jpg

DSC03287.JPG

DSC03289.JPG

DSC03306.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир,скажите: а этот фазовый действительно работает? дело в том, что в фуджике х100т тоже заявляли фазово-контрастный, но разницы по скорости с х100s я не заметил...
Re[msnfoto]:
Цитата:
Владимир,скажите: а этот фазовый действительно работает? дело в том, что в фуджике х100т тоже заявляли фазово-контрастный, но разницы по скорости с х100s я не заметил...

Не то работает, а супер как работает. Скорость- просто фантастическая. Даже на моей А6000 не такая. Следящий фокус очень хорошо реализован. Правда есть небольшой минус. Следящий фокус лучше работает на широкой зоне фокусировки. На фокусировке по самой узкой зоне начинает лажать. Но по широкой промахов не было. Плюс к этому еще и 24 к/с при следящем фокусе и в полном разрешении.
Re[msnfoto]:
Правда видно как плата за скорость , батарейка садится почти в два раза быстрее чем на той же М2. Поэтому прикупил себе еще 3 с зарядником из Китая. Кстати они подходят и моим видеокамерам.
Re[krasn0ff]:
вечерело

DSC01080.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, а о какой насторйке идет речь ?

там есть Широкая АФ и Следящий AF: Широкая АФ
Re[andreich5800]:
Цитата:

от:andreich5800
вечерело

DSC01080.JPG

Подробнее

Приятный снимок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.