Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
Re[krasn0ff]:

DSC03020.JPG
Re[krasn0ff]:
попробовал на новых настройках пофоткать, мне понравилось.
Кстати и с фокусировкой на полном зуме разобрался, теперь объект в фокусе получился на полном зуме

DSC01029.jpg

3десь настройки тоже Как Владимир советовал, фотошоп даже не стал ничего по автоцвету контрасту и тону править. Диафрагму побольше поставил , чтобы листья тоже не размылись

DSC01034.JPG

А эту уже сделал на авторежиме, и вот тут мне цвета совсем не понравились, опять все в зеленову ушло и ярковато по экспозиции. Правда в фотошопе и автотон автоконтраст и автоцвет вроде исправил ситуацию.

DSC01042.JPG
Re[krasn0ff]:
Парочка машинок :)

Re[Аrmen]:
Интересные машинки
Re[andreich5800]:
С котиком хорошо вышло
Re[krasn0ff]:

DSC03030.JPG

DSC03046.JPG

DSC03057.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Влад! Я сегодня позвонил Андрею. Он мне пояснил что с ним в течении этого всего времени даже никто и не связывался...Для меня такое категорически неприемлемо... Я расцениваю такое поведение с твоей стороны Личной обидой...Что скажешь в свое оправдание....
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Влад! Я сегодня позвонил Андрею. Он мне пояснил что с ним в течении этого всего времени даже никто и не связывался...Для меня такое категорически неприемлемо... Я расцениваю такое поведение с твоей стороны Личной обидой...Что скажешь в свое оправдание....

Подробнее

А я должен оправдываться? Я пояснил , что катострофически нет времени, у меня проблем хватает на работе. Будет время свяжусь. Может на этой неделе
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
А я должен оправдываться? Я пояснил , что катострофически нет времени, у меня проблем хватает на работе. Будет время свяжусь. Может на этой неделе

Хорошо ...оправдываться это плохое слово...не подходит мужчине...в защиту... так подходит... Ты мог просто позвонить... у человека около месяцы и более находятся чужие предметы....а получатель даже и не разу не позвонил...как я это должен расценивать?...как ты бы это расценивал?...произойди это с тобой...
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Хорошо ...оправдываться это плохое слово...не подходит мужчине...в защиту... так подходит... Ты мог просто позвонить... у человека около месяцы и более находятся чужие предметы....а получатель даже и не разу не позвонил...как я это должен расценивать?...как ты бы это расценивал?...произойди это с тобой...

Подробнее

Давай тут не будем устраивать разборки. Хочешь писать, пиши в личку. Я все объяснил.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Давай тут не будем устраивать разборки. Хочешь писать, пиши в личку. Я все объяснил.

Согласен...не будем...я тебе позвоню,только ты возьми трубку...А все форумчан и тебя поздравляю с Успением и завтрашним орехо-хлебным или хлебно-ореховым Спасом...
Re[Demetrios_]:
После 15 звони.
Re[krasn0ff]:

DSC03080.JPG

DSC03088.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

Re[Владимир Зайцев]:
Макрушки душевные, Володь!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Макрушки душевные, Володь!!!

Спасибо, Диман. Ты вернулся? Когда фотки будут?
Re[Владимир Зайцев]:
А вы для макро какие-то насадки используете или в m5 так заметно улучшили макро-режим?
В м2 макро совсем уж скудненькое.

PS
Недавно открыл для себя, что в настройках яркости дисплея есть режим Sunny Weather, в этом режиме экран очень яркий, в автоматическом режиме такая яркость никогда не включается, и в ручном режиме такую яркость нельзя выставить.
Не вредно ли для дисплея, если оставить этот режим постоянно?

PPS
Ну и карточку, чтобы не только текст был)

Re[Аrmen]:
Никаких насадок. Так макро снимает. Следящий фокус и побитже к объекту и все
Re[Владимир Зайцев]:

Вернулся, да. Помаленьку буду выкладывать повсюду. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.