Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18207 сообщ.
|
Показаны 12801 - 12820
Re[msnfoto]:
да, но на других компактах с цветом норм, в частности на кенон..
Re[Demetrios_]:
:D готовили утятинку, ей же и закусывали. На охоте были
Re[andreich5800]:
от: andreich5800
:D готовили утятинку, ей же и закусывали. На охоте были
Птичку(((...жалко(((... очень(((.... что же это Вы водой то так "расплескиваетесь"...из Воскресенского источника что в Воскресенском Поветлужье...будет...ай-яй-яй-яй-яй ...а них там у этой фирмы...уточка плавает с утятами по Ветлуге)))
Re[Demetrios_]:
Ну охота есть охота. А вода обычная с дачной скважины. Набрали много, ну не назад же ее везти 😀
Владимир, подскажите, а Вы зумом вообще пользуетесь? А то я тут попробовал с ним портрет поснимать, и лица получились не четкими...
Владимир, подскажите, а Вы зумом вообще пользуетесь? А то я тут попробовал с ним портрет поснимать, и лица получились не четкими...
Re[andreich5800]:
от:andreich5800
Ну охота есть охота. А вода обычная с дачной скважины. Набрали много, ну не назад же ее везти 😀
Владимир, подскажите, а Вы зумом вообще пользуетесь? А то я тут попробовал с ним портрет поснимать, и лица получились не четкими...Подробнее
Конечно пользуюсь. И пейзажи и портреты снимаю.

DSC02611.JPG
Вот на зуме снято.
Re[krasn0ff]:
Никак не пойму а где все эти Настройки ввести? Не найду что-то
Re[krasn0ff]:
В бб я поставил
А-В : В1
G-M: M1
5500K стало потеплее и покраснее. Правильно?
А настройки не пойму куда вводить резкость контрасти и тп, что Владимир ранее выкладывал
А настройки не пойму куда вводить резкость контрасти и тп, что Владимир ранее выкладывал
Re[andreich5800]:
В бб я поставил
С ББ правильно, Настройки резкости, и тд. в стиле . В меню находим стиль изображения, выбираем стандартное или по вкусу, далее заходим и настраиваем. Там три настройки
Re[krasn0ff]:
Спасибо, разобрался вроде. А экспозицию или -3 или -7 такую наверно тол ко при хорошем освещении выставлять? А то очень темно получается
Re[andreich5800]:
Спасибо, разобрался вроде. А экспозицию или -3 или -7 такую наверно тол ко при хорошем освещении выставлять? А то очень темно получается
У меня все время стоит-3, иногда-7
Re[krasn0ff]:
Похоже я не там ставлю. Это в настройках Корр. Экспоз. ?
У меня там только от -3 до +3 а так всегда на 0 стоит. Чую не там я подкручиваю
Re[andreich5800]:
Похоже я не там ставлю. Это в настройках Корр. Экспоз. ?
Я не верно написал. -0,3 или-0,7. Конечно -3 это очень темно. Бывают моменты, когда ставил -1 , но это редко
Re[krasn0ff]:
Все теперь встало на свои места