Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[krasn0ff]:
Re[Leonid Zavodov]:
А когда то это все было необходимо и работа кипела, а сейчас ржавые рельсы в никуда?
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K
А когда то это все было необходимо и работа кипела, а сейчас ржавые рельсы в никуда?

Ну где-то около того. В Санкт-Петербурге есть так называемый "серый пояс" - зона, в основном занятая прмышленными предприятиями, железнодорожной инфраструктурой, и всё это часто дышит на ладан. Пояс этот находится между историческим центром и спальными районами. Вот это оттуда...
Re[krasn0ff]:
Ребят а на каких настройках делать подобные фото, и чем обрабатывать максимально удобно таким же образом
http://www.pikore.com/m/1067406204219371651_10135715
Re[Jango8]:
Снимать необходимо в RAW на минимальном ИСО, далее обработка типа HDR - уроков много.
Re[Jango8]:
Цитата:

от:Jango8
Ребят а на каких настройках делать подобные фото, и чем обрабатывать максимально удобно таким же образом
http://www.pikore.com/m/1067406204219371651_10135715

Подробнее

Это шутка? Самое сложное модель заполучить и в место съёмки прибыть. Технически кадр несложный, главное в экспозицию более-менее точно попасть, обработка, на мой взгляд, неаккуратная, тени высветлены по очень грубой маске. Наверное, насыщенность приподнята.
Re[Jango8]:
На какой-то троллинг похоже...
Перенасыщенный кадр со смартфона, с задранным контрастом грубыми масками, такими "шедеврами" весь инстаграм забит.
Просто нужно что-то фигуристое в купальнике и на море.
Re[krasn0ff]:
Я и не предполагал столько сообщений и мнений на безобидную фотографию, которая в общем то была размещена просто так для поднятия ветки, т.к. никто ничего не выставлял.......
В последующем буду осмотрительней, или вообще не буду.....
Re[A_I_K]:
Цитата:

от:A_I_K
Я и не предполагал столько сообщений и мнений на безобидную фотографию, которая в общем то была размещена просто так для поднятия ветки, т.к. никто ничего не выставлял.......
В последующем буду осмотрительней, или вообще не буду.....

Подробнее

Без обид, критику лучше воспринимать конструктивно: она полезнее похвалы, если есть желание поучиться, а не получать лайки :D
Re[A_I_K]:
Если фото вызывает столько обсуждений, то это значит что фото достойное! Никто же не сказал что композиция плохая! А это - самое важное! Цвет можно сделать любой, но главное - композиция. Ну и экспозиция тоже.
Здорово как вы этот снимок вытянули из исходника! Мне понравилось. Такой был неказистый исходник.
Re[krasn0ff]:
А я и не обижаюсь ни на кого и ни на что если что :D
Просто фото и сообщение имело другую цель.
вопрос по hdr
Ребята, добрый вечер. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. При съёмке на rx100 с использованием HDR на выходе получается сразу Две фотографии объекта. Одна, как правило, тёмная и смазанная, и вторая. Это нормально или я чего-то не понимаю?
Re[kexholm]:
Да, одна версия по умолчанию, т.е. обычный камерный JPG, а вторая с применением HDR эффекта.
Если просматривать фото в самой камере, то на HDR версии появляется соответствующая пиктограмма.
Re[Аrmen]:
Спасибо Вам огромное. Тогда вопрос вдогонку: реально ли настроить камеру так, чтобы она показывала только HDR-фото?
Re[krasn0ff]:
Прошу меня извинить, хотел ветку "поднять" а получилось "всколыхнуть или взорвать". Не думал о такой реакции, мне очень жаль.
Для перевода дискуссии предлагаю свой снимок на растерзание, с критикой и аргументами. Хотелось бы обратиться к тем, кто умеет хорошо обрабатывать в различных редакторах выложить свой вариант и желательно поделиться с коллегами что как и почему.
Доступ открыт всем, файл ARW - https://yadi.sk/d/ud1D_5-as53XD
Условия съемки были такие - съемка с рук на быстроходном катере, время 06.30 утра, увидел взял аппарат и снял, режим "М".
Возможно на конкретном примере как раз мы здесь вместе и поучимся, я отношусь к этому нормально (равно как и к критике).
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K
Прошу меня извинить

Непонятно за что Вы извиняетесь, Вам извиняться не за что.
Re[Skiv]:
да как то затянулось это все из ничего (а началось с безобидного сообщения),
хотелось бы чтобы да как бы кто желает что то выплеснуть пусть общаются в личных сообщениях, а так получается что получается.
Поэтому взял удар на себя.
Re[A_I_K]:
У меня вот так получилось. Правда, монитор, плохой.
https://yadi.sk/i/LzNl7Z0Gs62pT
Re[krasn0ff]:
Онего, май, полночь...

Re[krasn0ff]:
Карелия...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.