Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[Summoner]:
Переезжайте в Баден-Вюрттемберг, здесь солнца хватает...
Re[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon

Подробнее

Высоцкий...

Нравится мне Екатеринбург, красивый город. Столько разнообразной современной, городской скульптуры, топиарных фигур, артобъектов я больше не в одном городе не встречал. Был там всего два дня, фотографировал не переставая, кучу впечатлений и фоток привёз...

Возможно скоро ещё раз поеду по работе, есть пара не реализованных задумок, если получится осуществить, выложу.

Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка

Нравится мне Екатеринбург, красивый город

Кое-что у вас на снимках я первый раз вижу) Спасибо!
Re[krasn0ff]:
Вброшу:).
Рыкса:

DSC00823-LR.jpg

Pentax K10D:

IMGP0232-LR.jpg

Фудж C5Про:

DSCF2709-LR.jpg

Iphone 6+

IMG_0033.jpg
Re[Skiv]:
На солнце, да еще с таким симпатичным объектом все хороши...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Переезжайте в Баден-Вюрттемберг, здесь солнца хватает...

Так я бы был бы и рад - к Вам то на Свою то Родную Нимеччину то и уехал бы - подымать вашу экономику же! (немецкие же корни у меня - немцы на Волынь уехавшие в 1860-х же!)

- да вот только доки то в 1941-м в выкинули в железной коробке то в поле c картофелем при доме, чтоб не сгорели (вместе с домом, при наступлении доблестного и крайне "миролюбивого" Фермахта :P ).

Металлоискатель прикупил (еще 5 лет назад) - летом съезжу к дому тому нашему... Может доки и откопаю. Ну а тогда - Айфвидерзейн - И Принимай Германия меня. Ничего личного!

Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Вброшу:).
Рыкса:

DSC00823-LR.jpg

Pentax K10D:

IMGP0232-LR.jpg

Фудж C5Про:

DSCF2709-LR.jpg

Iphone 6+

IMG_0033.jpg

Подробнее

1. - Весьма достойно по цветам, авто экспозиции! Я бы даже сказал - это ИДЕАЛ! - это просто ИДЕАЛ автоББ и АвтоЭкспозиции! 8)
2.- по разрешению - древний Кэнон 400D 10мп КИТ 18-55 IS II - будет лучше и заметно в раза 1.5.
3. По цветам - паритет +-! с Кэнон 400D, Даже Сони лучше!!! Я хоть и на Кэнон- но всегда Соня -даже мыльница - давала хоть более холодный, но всёже более точный цвет, чем Кэнон (прошу заметить что я на Кэноне!)
4. - А новые КЭНОН например - по цветам - да это дерьмо полное.

Re[Ferra]:
Цитата:

от:Ferra
У кого нибудь из обладателей 3 и 4ой версии этого фотааппарата была первая версия? По картинке есть ли какая разница?По ГРИП разница ощутима?
Сейчас имею первую версию, думаю о смене на 3/4, есть ли смысл???
Может кто ещё паралельно владеет Панасоником лх100? Как он в сравнении с сонькой? Мне, если смотрю ветку Панаса тамошние фото как то не вставляют, имеют мыльничный эффект.Хотя вроде объектив там посерьёзнее, да и сенсор.В чём подвох?

Подробнее

У меня была первая и теперь третья. обьектив на 3 порезче точно. Грип разница тоже имеется. Но возможность ЭВИ мне сегодня например помогла снятъ много кадров против солнца на закате. Считаю разница достаточна.

RX100-3
редко пользую свой RX100, хотя надо бы почаще. Сегодня выводил после дождя

Re[krasn0ff]:
Добрый день!Стала обладателем третьей версии,но на фото отсутсвует детализация и резкость,камеру покупала для домашнего использования ,может в настройках можно что то исправить,подскажите?
Re[Absolutic]:
Это фото после обработки?
Re[Alinka7070]:
Цитата:
от: Alinka7070
Добрый день!Стала обладателем третьей версии,но на фото отсутсвует детализация и резкость,камеру покупала для домашнего использования ,может в настройках можно что то исправить,подскажите?

Выложите пример того, где не нравится.
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка

Нравится мне Екатеринбург, красивый город. Столько разнообразной современной, городской скульптуры, топиарных фигур, артобъектов я больше не в одном городе не встречал. Был там всего два дня, фотографировал не переставая, кучу впечатлений и фоток привёз...

Возможно скоро ещё раз поеду по работе, есть пара не реализованных задумок, если получится осуществить, выложу.

Подробнее

Интересно было посмотреть на свои же сюжеты ( ну просто один в один :) ) но с другого ракурса.
Будете в Ебурге ( народное название моего города) посетите музей вооружения в верхней Пышме и мужской монастырь ГАНИНА ЯМА ( где большевики останки царя спрятали).
А я был пролетом в Крым в вашем городе...восхищен красотой и массой сюжетов. Что удручает ( как и в моем городе) так это паутина кабелей над головой...просто какая то жуть... тут наши города очень похожи... :)
Re[A_I_K]:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на каких параметрах снимаете людей? Какие настройки нужно сделать, чтобы получить четкое изображение?
Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
Кое-что у вас на снимках я первый раз вижу) Спасибо!

Привет земляку... а что впервые видите? :)
Re[Margaritenochek]:
Цитата:
от: Margaritenochek
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на каких параметрах снимаете людей? Какие настройки нужно сделать, чтобы получить четкое изображение?

Я специальных настроек никаких не использую.
Если взять последние фотографии:
- стиль - стандарт (насыщенность - 0, контрастность - 0, четкость - 0);
- режим DRO - авто;
- Баланс белого - автоWB ( по 0);
- приоритет диафрагмы;
- ШП длит.эксп. - выкл;
-ШП выс. ISO - низкий;
ISO на примере фото:
- кит. студентки - 100;
- кит. дедушка - 200;
- кит. бабушка - 800;
В большей степени мне кажется все зависит от света (освещения). На форуме сони клуба есть примеры студийной сьемки очень хорошие.
Re[Alinka7070]:
Цитата:
от: Alinka7070
Это фото после обработки?

да. но резкость я нигде не добавлял :D
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Привет земляку... а что впервые видите? :)

Привет!
Милицейский москвич (тут я не был) и парочка на перилах... хоть и сразу понятно, где это снято, но вот проходил мимо и не обращал внимания)
Re[A_I_K]:
Цитата:

от:A_I_K
Я специальных настроек никаких не использую.
Если взять последние фотографии:
- стиль - стандарт (насыщенность - 0, контрастность - 0, четкость - 0);
- режим DRO - авто;
- Баланс белого - автоWB ( по 0);
- приоритет диафрагмы;
- ШП длит.эксп. - выкл;
-ШП выс. ISO - низкий;
ISO на примере фото:
- кит. студентки - 100;
- кит. дедушка - 200;
- кит. бабушка - 800;
В большей степени мне кажется все зависит от света (освещения). На форуме сони клуба есть примеры студийной сьемки очень хорошие.

Подробнее

Спасибо.
у меня вот еще возникла проблема при съемке в вечернее время на фоне новогодних подсветок! К сожалению нет четких фотографий. все смазано(
Re[Margaritenochek]:
Этот вопрос следует адресовать более профессиональным, примеры от них здесь есть и очень впечатляющие.
Уверен, что отзовутся, почитайте форум с начала января 2016.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.