Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 11661 - 11680
Re[Summoner]:
Переезжайте в Баден-Вюрттемберг, здесь солнца хватает...
Re[Berilyon]:
от:BerilyonПодробнее
Высоцкий...

Нравится мне Екатеринбург, красивый город. Столько разнообразной современной, городской скульптуры, топиарных фигур, артобъектов я больше не в одном городе не встречал. Был там всего два дня, фотографировал не переставая, кучу впечатлений и фоток привёз...

Возможно скоро ещё раз поеду по работе, есть пара не реализованных задумок, если получится осуществить, выложу.
Re[пятаяпопытка]:
от: пятаяпопытка
Нравится мне Екатеринбург, красивый город
Кое-что у вас на снимках я первый раз вижу) Спасибо!
Re[Skiv]:
На солнце, да еще с таким симпатичным объектом все хороши...
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Переезжайте в Баден-Вюрттемберг, здесь солнца хватает...
Так я бы был бы и рад - к Вам то на Свою то Родную Нимеччину то и уехал бы - подымать вашу экономику же! (немецкие же корни у меня - немцы на Волынь уехавшие в 1860-х же!)
- да вот только доки то в 1941-м в выкинули в железной коробке то в поле c картофелем при доме, чтоб не сгорели (вместе с домом, при наступлении доблестного и крайне "миролюбивого" Фермахта :P
Металлоискатель прикупил (еще 5 лет назад) - летом съезжу к дому тому нашему... Может доки и откопаю. Ну а тогда - Айфвидерзейн - И Принимай Германия меня. Ничего личного!
Re[Skiv]:
от:Skiv
Вброшу:).
Рыкса:
DSC00823-LR.jpg
Pentax K10D:
IMGP0232-LR.jpg
Фудж C5Про:
DSCF2709-LR.jpg
Iphone 6+
IMG_0033.jpgПодробнее
1. - Весьма достойно по цветам, авто экспозиции! Я бы даже сказал - это ИДЕАЛ! - это просто ИДЕАЛ автоББ и АвтоЭкспозиции! 8)
2.- по разрешению - древний Кэнон 400D 10мп КИТ 18-55 IS II - будет лучше и заметно в раза 1.5.
3. По цветам - паритет +-! с Кэнон 400D, Даже Сони лучше!!! Я хоть и на Кэнон- но всегда Соня -даже мыльница - давала хоть более холодный, но всёже более точный цвет, чем Кэнон (прошу заметить что я на Кэноне!)
4. - А новые КЭНОН например - по цветам - да это дерьмо полное.
Re[Ferra]:
от:Ferra
У кого нибудь из обладателей 3 и 4ой версии этого фотааппарата была первая версия? По картинке есть ли какая разница?По ГРИП разница ощутима?
Сейчас имею первую версию, думаю о смене на 3/4, есть ли смысл???
Может кто ещё паралельно владеет Панасоником лх100? Как он в сравнении с сонькой? Мне, если смотрю ветку Панаса тамошние фото как то не вставляют, имеют мыльничный эффект.Хотя вроде объектив там посерьёзнее, да и сенсор.В чём подвох?Подробнее
У меня была первая и теперь третья. обьектив на 3 порезче точно. Грип разница тоже имеется. Но возможность ЭВИ мне сегодня например помогла снятъ много кадров против солнца на закате. Считаю разница достаточна.

RX100-3
редко пользую свой RX100, хотя надо бы почаще. Сегодня выводил после дождя

Re[krasn0ff]:
Добрый день!Стала обладателем третьей версии,но на фото отсутсвует детализация и резкость,камеру покупала для домашнего использования ,может в настройках можно что то исправить,подскажите?
Re[Absolutic]:
Это фото после обработки?
Re[Alinka7070]:
от: Alinka7070
Добрый день!Стала обладателем третьей версии,но на фото отсутсвует детализация и резкость,камеру покупала для домашнего использования ,может в настройках можно что то исправить,подскажите?
Выложите пример того, где не нравится.
Re[пятаяпопытка]:
от:пятаяпопытка
Нравится мне Екатеринбург, красивый город. Столько разнообразной современной, городской скульптуры, топиарных фигур, артобъектов я больше не в одном городе не встречал. Был там всего два дня, фотографировал не переставая, кучу впечатлений и фоток привёз...
Возможно скоро ещё раз поеду по работе, есть пара не реализованных задумок, если получится осуществить, выложу.Подробнее
Интересно было посмотреть на свои же сюжеты ( ну просто один в один :) ) но с другого ракурса.
Будете в Ебурге ( народное название моего города) посетите музей вооружения в верхней Пышме и мужской монастырь ГАНИНА ЯМА ( где большевики останки царя спрятали).
А я был пролетом в Крым в вашем городе...восхищен красотой и массой сюжетов. Что удручает ( как и в моем городе) так это паутина кабелей над головой...просто какая то жуть... тут наши города очень похожи... :)
Re[A_I_K]:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на каких параметрах снимаете людей? Какие настройки нужно сделать, чтобы получить четкое изображение?
Подскажите, пожалуйста, на каких параметрах снимаете людей? Какие настройки нужно сделать, чтобы получить четкое изображение?
Re[Berilyon]:
от: Berilyon
Кое-что у вас на снимках я первый раз вижу) Спасибо!
Привет земляку... а что впервые видите? :)
Re[Margaritenochek]:
от: Margaritenochek
Добрый день!
Я специальных настроек никаких не использую.
Если взять последние фотографии:
- стиль - стандарт (насыщенность - 0, контрастность - 0, четкость - 0);
- режим DRO - авто;
- Баланс белого - автоWB ( по 0);
- приоритет диафрагмы;
- ШП длит.эксп. - выкл;
-ШП выс. ISO - низкий;
ISO на примере фото:
- кит. студентки - 100;
- кит. дедушка - 200;
- кит. бабушка - 800;
В большей степени мне кажется все зависит от света (освещения). На форуме сони клуба есть примеры студийной сьемки очень хорошие.
Re[Alinka7070]:
от: Alinka7070
Это фото после обработки?
да. но резкость я нигде не добавлял :D
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Привет земляку... а что впервые видите? :)
Привет!
Милицейский москвич (тут я не был) и парочка на перилах... хоть и сразу понятно, где это снято, но вот проходил мимо и не обращал внимания)
Re[A_I_K]:
от:A_I_K
Я специальных настроек никаких не использую.
Если взять последние фотографии:
- стиль - стандарт (насыщенность - 0, контрастность - 0, четкость - 0);
- режим DRO - авто;
- Баланс белого - автоWB ( по 0);
- приоритет диафрагмы;
- ШП длит.эксп. - выкл;
-ШП выс. ISO - низкий;
ISO на примере фото:
- кит. студентки - 100;
- кит. дедушка - 200;
- кит. бабушка - 800;
В большей степени мне кажется все зависит от света (освещения). На форуме сони клуба есть примеры студийной сьемки очень хорошие.Подробнее
Спасибо.
у меня вот еще возникла проблема при съемке в вечернее время на фоне новогодних подсветок! К сожалению нет четких фотографий. все смазано(
Re[Margaritenochek]:
Этот вопрос следует адресовать более профессиональным, примеры от них здесь есть и очень впечатляющие.
Уверен, что отзовутся, почитайте форум с начала января 2016.
Уверен, что отзовутся, почитайте форум с начала января 2016.