Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[пятаяпопытка]:
... в душе героя живет мечта о городе прекрасном....
... Или просто душа героя?...
Параметры снимка не подскажете?
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K

Параметры снимка не подскажете?

Выдержка - 4 сек
Компенсация экспозиции - 0 eV
Режим съёмки - ручной
Диафрагма - f/11
Фокусное расстояние - 37 мм
Чувствительность (ISO) - 100
Вспышка - отключена

Сохранив снимок, можно посмотреть свойства.

Re[пятаяпопытка]:
Понял, спасибо!
Убийственный закат
Без кота и страница не та
Re[krasn0ff]:
Всем привет! Обладаю первой версией rx100. Хочу снимать таймлапсы им. У кого-нибудь есть идеи как? Нажать кнопку и держать пальцем - не вариант, неудобно, да и нельзя регулировать задержку между фото. Видел как товарищ на ютубе резинку одевает и механически зажимает кнопку таким образом.. но это тоже не вариант. На ум приходит либо прошивка, либо внешний пульт. Прошивок сторонних не нашел, пуль внешний вроде есть от sony, но там кнопку спуска и зум, т.е. интервальную съемку опять же на задать там.. есть идеи?
Re[gesik]:
Цитата:
от: gesik
Всем привет! Обладаю первой версией rx100. Хочу снимать таймлапсы им. У кого-нибудь есть идеи как?

Привет!
В теме это недавно обсуждали...
Цитата:

от:пятаяпопытка
Я вышел из положения, скачав на смартфон бесплатную программу c Google Play Market.
Как всегда, в халявной бочке мёда есть дёгодь, чтобы нормально работало, нужно, чтобы телефон на время съёмки находился на расстоянии действия Wi-Fi и не уходил в спящий режим.

Подробнее

Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: gesik
Обладаю первой версией rx100

Цитата:
от: пятаяпопытка
В теме это недавно обсуждали...

пятаяпопытка писал(а):
Я вышел из положения, скачав на смартфон бесплатную программу c Google Play Market.

У первой рыксы нет вай-вай.
Re[Summoner]:
А ведь и правда...
Лучшее — враг хорошего!
Re[krasn0ff]:
Фотографий Кота у меня нет, но есть фотография жены китайского дедушки :)

Re[krasn0ff]:
У кого нибудь из обладателей 3 и 4ой версии этого фотааппарата была первая версия? По картинке есть ли какая разница?По ГРИП разница ощутима?
Сейчас имею первую версию, думаю о смене на 3/4, есть ли смысл???
Может кто ещё паралельно владеет Панасоником лх100? Как он в сравнении с сонькой? Мне, если смотрю ветку Панаса тамошние фото как то не вставляют, имеют мыльничный эффект.Хотя вроде объектив там посерьёзнее, да и сенсор.В чём подвох?
Re[Ferra]:
Цитата:

от:Ferra
У кого нибудь из обладателей 3 и 4ой версии этого фотааппарата была первая версия? По картинке есть ли какая разница?По ГРИП разница ощутима?
Сейчас имею первую версию, думаю о смене на 3/4, есть ли смысл???
Может кто ещё паралельно владеет Панасоником лх100? Как он в сравнении с сонькой? Мне, если смотрю ветку Панаса тамошние фото как то не вставляют, имеют мыльничный эффект.Хотя вроде объектив там посерьёзнее, да и сенсор.В чём подвох?

Подробнее

Там приводят снимки уменьшенные и в основном обработанные, результат зависит от вкуса и умения обработчика... трудно судить.
Re[krasn0ff]:
Пекин, на подступах к Императорскому дворцу
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Re[пятаяпопытка]:
Очень красивый зимний лес на всех фотографиях
Re[krasn0ff]:
A_I_K
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Гамбург

Re[krasn0ff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.