Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 11521 - 11540
Re[krasn0ff]:
Большое спасибо за ответы, походу у меня руки кривые вот на JPEG зажал диафрагму
Меня смутили примеры фотографии в ветке RXIII где при увеличении детальность так не страдала как у меня

Re[Sergey_Galatin]:
Цитата:
от: Sergey_Galatin
Большое спасибо за ответы, походу у меня руки кривые вот на JPEG зажал диафрагму
Меня смутили примеры фотографии в ветке RXIII где при увеличении детальность так не страдала как у меня

Проверьте настройки шумодава.
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner
Проверьте настройки шумодава.

Спасибо, а не подскажете где именно? Вроде везде отключено а картинка как с телефона выходит, заранее благодарен!
Re[Sergey_Galatin]:
Цитата:

от:Sergey_Galatin

Подробнее

Вроде бы очень хорошо, края мылит совсем не сильно, почти и не заметно.
Можно попробовать резкость поставить +1/+2, может быть насыщенности +1 (если не будет слишком) и DRO lv1/lv2/lv3 на свой вкус.
http://helpguide.sony.net/dsc/1410/v1/ru/contents/TP0000382831.html
http://helpguide.sony.net/dsc/1410/v1/ru/contents/TP0000382815.html
Re[krasn0ff]:
..."Необычный желтый шар в небе, напугавший петербуржцев, оказался редким природным явлением под названием "солнце"...

Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка
..."Необычный желтый шар в небе, напугавший петербуржцев, оказался редким природным явлением под названием "солнце"...

теперь все ясно :) вот и весь секрет ваших пасмурных снимков - вы только при таком свете хорошо воспринимаете мир :D :D :D
а солнце сразу пугает и вводит в ступор
Re[пятаяпопытка]:
:D
Re[Andrey Zakutsky]:
Спасибо большое, буду пробовать разные варианты
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K

Цитата:
от: Andrey Zakutsky
теперь все ясно :) вот и весь секрет ваших пасмурных снимков - вы только при таком свете хорошо воспринимаете мир :D :D :D
а солнце сразу пугает и вводит в ступор

Так привычнее?..

Re[пятаяпопытка]:
Одно удовольствие смотреть Ваши фото...Может оказывается соня хорошо снимать, ежели в умелых руках....
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка

Так привычнее?..

Очень хорошо! Реабилитируете камеру! Я сейчас тоже начну хотеть такую :) шучу. Я выбрал себе чуть побольше размером.
Re[MamayFilm]:
pentax 8-48\1.0 что за объектив такой?
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
отличный кадр, зачем удалять?) на айфоне никогда так не будет. Дело в том, что рыкса как фотоинструмент, меня интересует мало: она великолепна но с дюймовой матрицей это смешно в принципе, потому и фоткаю я на Дх1. но если мне не нужно печатать кадры, то айфона для постов в фб и вк - с головой)))..а вот в плане мобильного видео, она отличный инструмент - особенно для хронологии. В этом ракурсе я и сравниваю ее с айфоном, который тоже очень хорошо справляется с такой задачей. Просто разница в м3 и м4 настолько незначительная, что я лично не вижу смысла в покупке м4 - лучше побаловаться с айфоном, пока не выйдет м5 и всех порвет)

Подробнее

Айфон, самсунг, Элджи, какая разница? Думаю телефоны Самсунг и Сони в плане видео/фото превосходят Айфон в рамках ценовой категории естественно? Как у айфона зум, цифровой, заменяет оптический RX100?
Re[krasn0ff]:
Re[A Nikolaevich]:
Чудненько!
( а один воробей не хотел фотографироваться) :)
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K
Чудненько!
( а один воробей не хотел фотографироваться) :)

Re[krasn0ff]:
...посмотрел тесты m4, покумекал и решил купить - потестю и сделаю себе мнение, иначе неразобраться) айфон хорошо, но сонька на кармане привычнее)
..к томуже м4 лучше снимает чем м3 - это очевидно, не говоря про 4к. матрицу ж они поменяли...непонятно только в чем разница, но по факту детализация в режиме 1080р лучше и дд вроди пошире...в общем нада самому пробовать, да и цена в 990доляров уже не так пугает .
Re[MamayFilm]:
Сам мучаюсь с выбором между rx 100 m3,m4 и panasonic lx100. Ждём фотографий.
Re[krasn0ff]:
лх заточен под фото, как и лейка, там размер матрицы 4\3, грип чуть меньше, а рыксы под видео. однозначно м4 лучше, если верить тестам по видео. в плане фото куда лучше - я не знаю: м3 меня полностью устраивала.
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
лх заточен под фото, как и лейка, там размер матрицы 4\3, грип чуть меньше, а рыксы под видео. однозначно м4 лучше, если верить тестам по видео.

А я смотрел парные видео с тройкой, там у ЛХ видео куда интереснее - цвет вернее и более плотный, а ДД пошире.
За Сонькой лишь немного выше детализация, что куда менее заметно, чем пара вышеописанных.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.