Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[MamayFilm]:
Я заметил :)
Re[MamayFilm]:
У Summoner, пятаяпопытка, Skiv, и у других, много хороших фотографий, просто мне кажется в личной переписке будет корректнее выражать свою точку зрения (на мой взгляд). Не всегда на общее обозрение необходимо вступать в перепалку. Я, лично всегда пишу письмо на личную почту когда пытаюсь что то выяснить. Без претензий.
Re[MamayFilm]:
[quot]я на нескольких форумах веду полемику, не всегда удается доходчиво и в полной мере пояснить свою позицию - но это не страшно)[/quot]
Все ясно

Re[Summoner]:
Ну все постреляли друг в друга и хватит

Наш мост на о. Русский

Наш "Золотой мост"

без правки чисто для разрядки напряженности :D
Re[krasn0ff]:
Ну нет у нас солнышка...

Re[пятаяпопытка]:
Изумительные работы!!!
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K
Я, лично всегда пишу письмо на личную почту когда пытаюсь что то выяснить. Без претензий.

...я не выясняю, а принимаю позицию каждого и даю свое мнение) в споре же истина рождается, потому не нужно боятся ни хамства ни острословия - нельзя обидеть того, кто не обижается, а эмоции в споре, мне кажется только подогревают его) с другой стороны я всемя 4мя за уважение и милосердие, прошу простить если где перегнул)
Re[пятаяпопытка]:
Да у Вас и без солнышка всегда очень хорошо с фотографиями!
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: Fatalll
Изумительные работы!!!

Цитата:
от: A_I_K
Да у Вас и без солнышка всегда очень хорошо с фотографиями!

К сожалению не всегда.
Подкину ещё минорного хмурячка...

Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
Ну нет у нас солнышка...

Подробнее

Очень здорово! Поделитесь секретом, как подкрашиваете хмарь. Я сони вообще в пасмурную погоду уже брать с собой не хочу, слишком серо выходит. А вы вот сумели вдохнуть жизнь
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Поделитесь секретом, как подкрашиваете хмарь.

Вряд ли помогу дельным советом, поправил в Camera Raw, стараясь добиться ощущений от картинки, какие были при съёмке, потом в ФШ подправил геометрию и сделал кадрирование. Я только начинаю изучать возможности редакторов, большого опыта и наработок, а уж тем более каких-либо особенных секретов у меня нет.
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
Вряд ли помогу дельным советом, поправил в Camera Raw, стараясь добиться ощущений от картинки, какие были при съёмке, потом в ФШ подправил геометрию и сделал кадрирование. Я только начинаю изучать возможности редакторов, большого опыта и наработок, а уж тем более каких-либо особенных секретов у меня нет.

Подробнее

Хорошо у вас получается!
Re[krasn0ff]:
Re[ghioo]:
Сперва показалось, что это зеленый лист с каплями воды:)
Re[krasn0ff]:
Какое-то азиатское заведение в Гамбурге

Re[krasn0ff]:
Что-то вроде боке :P

Re[krasn0ff]:Прошу помочь
Добрый день! Прошу помочь, купил Sony RX-100 III качество JPEG очень не понравилось. Попробовал в RAW вот даже не знаю как оценить, огромная просьба владельцев и профессионалов оценить качество - нормально ли для данной камеры или нет. Огромное спасибо!

Ссылки на Yandex Disk (Изменена Y на Я)

https://Яadi.sk/i/7LIed1sTm6U4J
https://Яadi.sk/i/rnqStDEym6V5i
Re[Sergey_Galatin]:
1) Что именно вас не устраивает?
2) Почему вы снимали на f/3.2? Если не хватает резкости, то надо бы прикрыть немного диафрагму.
3) Это RAW, и его нужно проявлять.
На мой взгляд, после базовых манипуляций все выглядит вполне прилично

Re[krasn0ff]:
рыкса в раве рвет многие, недавние про-тушки. кроме того ее рав прекрасно проявляется в лр и не нада танцев с рпп)
Re[Sergey_Galatin]:
Цитата:

от:Sergey_Galatin
Добрый день! Прошу помочь, купил Sony RX-100 III качество JPEG очень не понравилось. Попробовал в RAW вот даже не знаю как оценить, огромная просьба владельцев и профессионалов оценить качество - нормально ли для данной камеры или нет. Огромное спасибо!

Ссылки на Yandex Disk (Изменена Y на Я)

https://Яadi.sk/i/7LIed1sTm6U4J
https://Яadi.sk/i/rnqStDEym6V5i

Подробнее

Выложите лучше жепги посмотреть, полноразмеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.