от: Skiv
Все уже, наверное, обновились на 2-3-4 версии Рыкс.
А я, наоборот, съехал со Второй на Первую.
По-хорошему, все ветки про Рыксы надо объединить в одну, а то они все на ладан дышат.
Ну конечно надо! И кто же это сделает?
Все уже, наверное, обновились на 2-3-4 версии Рыкс.
А я, наоборот, съехал со Второй на Первую.
По-хорошему, все ветки про Рыксы надо объединить в одну, а то они все на ладан дышат.
Были такие мысли тоже, но, к сожалению, еще далеко до Рыксы.
от: mikurkov
Как до луны, ага. :D
Ну как кто?
Авторы тем.
от: mikurkov
Как до луны, ага. :D
от: MamayFilm
вот такие мои выводы - может кто контраргументирует?))
от: MamayFilm
вот такие мои выводы - может кто контраргументирует?))

от: Summoner
Лично я видео вообще не снимаю, только фото и только в RAW, и даже топовые смартфоны пока не в состоянии заменить мне RX100, но это не отменяет того факта, что многим с головой хватает смартфона.
от:MamayFilm
...тогда открою вам тайну: LX100 ( полный аналог лейки 109) снимает еще круче фото - там матрица 4\3. год назад сравнивал в лоб - отличная вэщ! соня курит в плане фото, но рвет в плане видео за счет автофокуса и стаба, экрана и пыхи.Подробнее
...тогда открою вам тайну: LX100 ( полный аналог лейки 109) снимает еще круче фото - там матрица 4\3. год назад сравнивал в лоб - отличная вэщ! соня курит в плане фото, но рвет в плане видео за счет автофокуса и стаба, экрана и пыхи.Подробнее

от:mikurkov
Вы имеете ввиду первую рыксу естессно, да? Очень хочется посмотреть ваши пары лбами в лбы. :?
Не смущает что по фокусным, по дырке, и самое главное - по цене LX100 уместнее с М3 сравнивать?
И при чём тут Лейка 109 вообще, если вы сравниваете с Панасом.
Они такие же аналоги как и рыкса с рыксохасселями, то бишь - "те же гвозди, только в профиль".
Чёт не пойму, что вы хотите хотите тут высказать? Что Рыкса и Айфон - по качеству фото одно и тоже что ли?Подробнее
У вас все смешалось... RX100, iPhone, LX100, Typ 109, при том что тема не про выбор камеры.
Для этого на форуме есть целый раздел
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/[/quote]
вы если не читали предыдущие посты, то соблоговолите не вырывать фразы из общего контекста) незнаю какая у вас тема, но у нас тема актуальности покупки м4 и его сравнение с конкурентами, для понимания ситуации.

вы если не читали предыдущие посты, то соблоговолите не вырывать фразы из общего контекста) незнаю какая у вас тема, но у нас тема актуальности покупки м4 и его сравнение с конкурентами, для понимания ситуации.Подробнее
от:A_I_K
«mikurkov» - сообщил для «MamayFilm» - Чёт не пойму, что вы хотите хотите тут высказать? Что Рыкса и Айфон - по качеству фото одно и тоже что ли?
Публикую свою физиономию без правки из камеры, возможно на Айфоне 6 будет также, если в полноразмере на обычном просмотрщике посмотреть? ( удалю через несколько часов). Детализации достаточно, о художественных эффектах речи не идет.Подробнее
У м4 своя тема![]()
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/721345[/quote]
...у вас синдром вахтера в рецессии? или вы поддерживаете идиотизм создания по каждой модификации отдельную ветку? мне не интересно мнение тех кто вчера купил м4 или думает о подобном. гораздо полезнее мнение тех, кто прошел путь от м1 до м4 ( как я) имея личный опыт и практику.
от: A_I_K
Видимо Вы просто изначально не так подробно изложили свою точку зрения, отсюда и прения :)