Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 11461 - 11480
Re[Skiv]:
У Вас четкие фотографии, настройки какие?
Re[A_I_K]:
от: A_I_K
Да я уже понял - Питер с одной стороны (пятаяпопытка) и Владивосток с другой (Skiv и я), в общем то охват всей России :P
Все уже, наверное, обновились на 2-3-4 версии Рыкс.
А я, наоборот, съехал со Второй на Первую.
По-хорошему, все ветки про Рыксы надо объединить в одну, а то они все на ладан дышат.
Re[A_I_K]:
Jpeg 10Mp,
Режим "Портрет",
DRO - Level 1,
Подстройка баланса белого - красный в (+1)
Компенсация экспозиции по вкусу:)
Режим "Портрет",
DRO - Level 1,
Подстройка баланса белого - красный в (+1)
Компенсация экспозиции по вкусу:)
Re[Skiv]:
у меня вторая, как бы не гонюсь за десятой даже, умрет когда своей жизнью буду думать, а ветки да все надо объединить, так будет лучшее и живее :P
Re[Skiv]:
за годы Вы так настройки и не изменили :P
Re[A_I_K]:
умрет когда своей жизнью буду думать
Аналогично.
Re[krasn0ff]:

Re[A_I_K]:
за годы Вы так настройки и не изменили :P
А смысл, если мне так нравится?
В отпуске уже забыл когда брал с собой зеркалку и видеокамеру. Рыкса все заменяет с устраивающим меня качеством.
И не грузит:)
Re[A_I_K]:
Это где такие мельницы?
Re[krasn0ff]:

был, сфотографировал, мне нравится
Re[A_I_K]:
а ветки да все надо объединить, так будет лучшее и живее :P
Посмотрел - к сожалению, автор темы не появлялся на фотору почти год.
Re[Skiv]:
мельницы на Чеджу или Чэджу, да у меня примерно Ваши настройки, по Вашим то и выставлял все первоначально потом стал эксперименты проводить. У меня тоже есть Nik D5100, RX конечно в походах приятнее за счет компактности, качество для просмотра на плазме в 50 отличное. Когда что то серьезное необходимо беру 5100 но все реже :P
Re[A_I_K]:
мельницы на Чеджу или Чэджу
Корейский остров?
Давно хочу, но сомневаюсь - стоит-ли туда ехать с пятилетним ребенком.
Re[Skiv]:
там же на Чэджу

Re[Skiv]:
второй раз я не поеду...... есть места где хочется быть каждый год, это не то место.
Собираюсь на НГ в Китай по глубинке, хочу взять штатив (1 кг), тренируюсь на видах из окна вечерних и дома в темноте :P , зацепила возможность в аппарате смотреть на дисплее в реале, изменяешь настройки и видишь то, что хочешь в принципе. На Никоне так не могу. Еду в провинцию Гуансин, говорят там красиво. Если будет возможность снять это красивое, то выложу здесь.
Собираюсь на НГ в Китай по глубинке, хочу взять штатив (1 кг), тренируюсь на видах из окна вечерних и дома в темноте :P , зацепила возможность в аппарате смотреть на дисплее в реале, изменяешь настройки и видишь то, что хочешь в принципе. На Никоне так не могу. Еду в провинцию Гуансин, говорят там красиво. Если будет возможность снять это красивое, то выложу здесь.
Re[A_I_K]:
Еду в провинцию Гуансин, говорят там красиво. Если будет возможность снять это красивое, то выложу здесь.
Не просто красиво, а просто офигенно:)
Но в такие места сложно ехать с семьей с детьми.
Re[Skiv]:
Наши дети (у меня) уже БОЛЬШИЕ выше меня. Кстати сын едет из Москвы с нами (встретимся в Пекине), ну а далее по поездам и на перекладных. Пока есть возможность хотим познать непознанное :P . Курс бакса крут, возможностей все меньше. Если с Вашим ребенком выбирайте по средствам в первую очередь, а так от на лететь до Пекина, до Сеула, до Токио всего лишь 2 часа. Сгоняйте в Токио, дорого правда, но туда хочется вернуться (весна-осень). В Сеуле Вы были (фото знакомые от Вас), Пекин тоже нормально но летом. Деньги примерно одинаковые потратите. В Токио очень хороший Дислейленд если я правильно написал.
Мы несколько раз были в Сокчо (весна-осень то что рядом), но это не для детей, хотя там есть удивительное. Мы пешкодрапом там отмахали достаточно.
Мы несколько раз были в Сокчо (весна-осень то что рядом), но это не для детей, хотя там есть удивительное. Мы пешкодрапом там отмахали достаточно.
Re[krasn0ff]:
..а я продал рыксу, думаю заменить ее iPhone 6s Plus
Re[MamayFilm]:
от: MamayFilm
..а я продал рыксу, думаю заменить ее iPhone 6s Plus
Были такие мысли тоже, но, к сожалению, еще далеко до Рыксы.
А вот iPhone 6 Plus, после полугода использования, заменил на просто iPhone 6:)