Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 10541 - 10560
Re[A Nikolaevich]:
Доброй ночи. если вам поможет зайдите на Алиэкспресс и наберите Screen Protector for Sony RX100. там много всяких защитных девайсов. от пленки до стекла.
Re[al'fa_sametc]:
от: al'fa_sametc
Доброй ночи. если вам поможет зайдите на Алиэкспресс и наберите Screen Protector for Sony RX100. там много всяких защитных девайсов. от пленки до стекла.
И Вам не хворать. Мой уже полтора года как в защите, две страницы назад он на фото :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
красиво, - но ощущение, что красный сильно придавлен....
не хватает розового....как то слишком жёлто....
у меня такое было, когда на нотике ( не калиброваном ) делал....
он сильно холодил....
Всё натюрель, всё калибровано, просто кровавый закат ещё не наступил. :D
Краснота появляется чуть позже.

Re[О_Жуков]:
С такими фото и на выставку не грех)
Re[О_Жуков]:
Мега супер
Re[Benito]:
Только сначала брачок по обработке исправить бы))
Re:
Benito
Сусанин
Спасибо.
RoSky
Это не брачок по обработке, это проблема загрузки. ))
Сусанин
Спасибо.
RoSky
Это не брачок по обработке, это проблема загрузки. ))
Re[О_Жуков]:
Я имел в виду небрежное затемнение неба на границе с землей. Белые полосочки просто в глаза бросаются....
Re[О_Жуков]:
очень здорово! имхо, только с ХДРом(или слоями?) перебор чутка ;)
Re[RoSky]:
от: RoSky
Я имел в виду небрежное затемнение неба на границе с землей. Белые полосочки просто в глаза бросаются....
Это дело вкуса )
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
очень здорово! имхо, только с ХДРом(или слоями?) перебор чутка ;)
Опять же, это дело вкуса. Слоями не балуюсь, вся обработка только в ACR. ;)
консультация
уважаемые господа. просьба помочь советом (лучше в личку чтоб срача не было) на видео при движении камеры по горизонтали искажения в виде горизонтальных полос. кадр или на 2 половинки по центру делится или узкая полоса в верхней 1/3. не зависит от режимов разрешения, выдержки. единственно при ярком освещении не сильно заметно а в помещении при съемке просто неприятно. может я что то не так делаю? может карта медленная? у меня х10. Блин не везет мне с этой камерой(((. куда можно выложить видео, чтоб не пялились все кому не лень?
Фото снимает нормально претензий нет
вот ссылка пример
кстати на ютюбе это не так сильно выражена в основном в конце ролика заметно.от скорости перемещения не зависит, полосы появляются даже когда что то крупное перед камерой движется. что я неправильно делаю?или у всех такие полосы? или опять менять камеру(((
Фото снимает нормально претензий нет
вот ссылка пример
кстати на ютюбе это не так сильно выражена в основном в конце ролика заметно.от скорости перемещения не зависит, полосы появляются даже когда что то крупное перед камерой движется. что я неправильно делаю?или у всех такие полосы? или опять менять камеру(((
Re[al'fa_sametc]:
А полосы то где? Не вижу
. При просмотре на дисплее фотоаппарата есть? Может у Вас с проигрывателем видео проблемы? Посмотрите на телевизоре.
Re[joklmn]:
Спс, все успокаиваюсь и начинаю пользоваться. странно только что полосы появляются в одинаковом месте в одинаковое время по таймингу. во всех проигрывателях что у меня есть. от winamp, kmplayer, проигрыватель windows, (видно это некритично так как почти удирается после конвертации видео) видеокарта вроде норм. для телевизора сегодня поищу шнур для HDMI посмотрю. я разуверился в людях и уже везде ищу подвох. возможно зря.всем спасибо за помощь
Re[krasn0ff]:
Коллеги, всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, обсуждались ли "Киты" для RX100 , а именно, хочу купить широкоугольник вот такой, фотографировать в лодке на рыбалке.
Есть ли смысл? Если обсуждалось уже, прошу тыкнуть носом :)
Ссылка не проходит, на Ибее он называется так: 0.18x Pro HD Super Wide Fisheye Lens for Sony DSC-RX100 DSC-RX100M2 DSC-RX100 II Digital SLR Camera
Подскажите пожалуйста, обсуждались ли "Киты" для RX100 , а именно, хочу купить широкоугольник вот такой, фотографировать в лодке на рыбалке.
Есть ли смысл? Если обсуждалось уже, прошу тыкнуть носом :)
Ссылка не проходит, на Ибее он называется так: 0.18x Pro HD Super Wide Fisheye Lens for Sony DSC-RX100 DSC-RX100M2 DSC-RX100 II Digital SLR Camera
Re[krasn0ff]:
Ну и, в качестве вновь прибывшего на форум мои пара непрофессиональных фоточек:
Норвегия

Карелия

Греция

Норвегия
Карелия

Греция