Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[al'fa_sametc]:
во,блин...даже не знал,что такое еще бывает.удачи вам! а насчет "вброса", не обижайтесь-действительно на троллинг смахивает)))
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Не знал про пленку, спасибо за подсказку. Нашел на ютубе как это делается, один чел из Польши меняет пленку на своей сони 5N. Отличный выход из проблемной ситуации, спасибо.

Не за что, так я Вам эту ссылку в своём посту давал под словом "девайсов", что фиолетовым цветом :)
Re[Alex78]:
Цитата:
от: Alex78
...

Интересная фотография, полноразмер только не открывается, попадаю на стартовую страницу... А хочется...

Спасибо. Полноразмеры на планшете не держу, много места занимают. :)
Ещё одна панорама.
Re[О_Жуков]:
Понравилась панорама
Re[О_Жуков]:
Полноразмеры на планшете не держу, много места занимают.
Так куда я должен попасть, когда кликаю на фотографию - неужели на ваш планшет?
Re[Alex78]:
Цитата:
от: Alex78
...
Так куда я должен попасть, когда кликаю на фотографию - неужели на ваш планшет?

Увы, всего лишь на хостинг по загрузки фото.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Понравилась панорама

Спасибо.
Re[krasn0ff]:
А у нас такая зима

Re[A Nikolaevich]:
:) Точно, видео что фиолетовым цветом (Остапа понесло)
Re[al'fa_sametc]:
В Связном покупали? Я за лето им 3 аппарата вернул. Все китайские. Походу либо брак закупают либо подпольщина капитальная.
Мне достался рх100М2 так же фотал хуже телефона 5лет давности. Взял Японский Фуджи ХЕ1 БУ и радуюсь.
Re[al'fa_sametc]:
Цитата:

от:al'fa_sametc
спасибо но проживаю в казахстане а тут все намного дороже. Надо было по интернету заказать.Какой вброс блин, я помощи искал, думаете приятно чувствовать лохом и потерять пол штуки енотов((( сейчас накачал образцы видео чтобы показать и экспертизе и директору заведения. что они каку продают. Законы у нас мягко говоря немного по другому работают. чтобы СМ пошевелились им надо ручку позолотить иначе никак. сейчас дождусь результатов экспертизы и попробую по хорошему с директором поговорить. если не придем к консенсусу то придется в суд подавать. кстати в этом магазине много фотоаппаратов с окончанием названия на "к". надо как нибудь сфотать. я в шоке внешне они ничем не отличаются а вот начинка очень. о чем они очень мелким 5-6 шрифтом пишут в общем самое главное размеры матриц в оригинале и копиях не совпадают. а внешне 1:1. а с контрафактом никто бороться не будет тут не Россия. Я пока не буду чернуху лить на этот магазин Тоже надеюсь на хороший исход дела и компенсацию) продаван втирал что это специально для казахстана по лицензии SONY китайский завод выпускает. бред конечно но факт.
Спасибо за консультацию
(спасибо, куда я только смотрел,(Сейчас только посмотрел на фотографии которые в обзоре идут фотоаппарата) на моем не было надписи сверху Sony Cyber-Shot DSC-RX100(только спереди надпись SONY) нет надписи он/офф возле кнопки включения и очень бледно возле кнопки зума) все теперь есть железные аргументы ввалить люлей директору спасибо )))))))))))

Подробнее

ну если бы вы выложили фото своей камеры -то никто бы про вброс и не говорил....
да ещё может и многим людям подсказали на что смотреть при покупке....
и денег и нервов съэкономили....

но так - только слова...
как в том анегдоте :

дед у сексапотолога ....
-дедушка, сколько вам лет?
-75
-так что вы хотите?
-вот деду Мите из соседнего подъезда 83 и он говорит, - что может 3 раза в день, а я только раз в неделю...
-так и вы - ГОВОРИТЕ...
Re[О_Жуков]:
Цитата:

от:О_Жуков
Спасибо. Полноразмеры на планшете не держу, много места занимают. :)
Ещё одна панорама.

Подробнее

красиво, - но ощущение, что красный сильно придавлен....
не хватает розового....как то слишком жёлто....
у меня такое было, когда на нотике ( не калиброваном ) делал....
он сильно холодил....

вот из той серии..

Re[krasn0ff]:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Закроем глаза на ехидство. но дальше по теме. фоток фотега не сделал потому что как то не до того было. я его на след день сдал на экспертизу и только вчера забрал. после чего отвез в магазин. времени чтоб фото сессию устраивать не было. Экспертиза дала заключение только по жалобам. Полностью подтвердило что качество картинки и видео отстой и что покушений на девственность фотоаппарата не было. За оригинальность это другой тип экспертизы и за нее платить надо. (что не надо мне, еще деньги тратить).

со всеми бумагами пришел в магазин. попросил старшого менеджера, и выложил ему все свое виденье ситуации. он без проблем забрал фотег. и сказал что привезут 100% настоящий. сегодня позвонили и сказали забрать. (+сделали подарок который почти полностью погасил мою жажду мести) сейчас Фотоаппарат у меня под одеялом отогревается. если хотите могу его сфотать. но теперь похоже действительно настоящий. (я его еще не ковырял)

я просил консультации и я ее получил от отзывчивых людей(за что большая благодарность) а дальше думайте, пишите, что хотите.

Ладно вернемся к баранам. Это возможно боян, но я через это прошел. и мое видение как уберечься от подобных киндерсюрпризов.
1. как не странно упаковка. когда мне его принесли сегодня оказывается настоящая коробка открывается как то хитровымудренно. у 1го фотега она просто открывалась, "как каропка" ))) Это я думаю возможно на ютюбе глянуть
2. вес. Возможно это субъективно, но этот фотоаппарат, весит по моему намного больше и корпус производит впечатление действительно металлического.
3. надписи. на моем не было надписей возле кнопки включения ОН/ОФФ и названия модели, а возле рычажка зума что-то бледно-смазанное. и надписи SONY внизу экранчика. в общем перед покупкой стоит внимательно изучить как и где расположены надписи на настоящих моделях. и если продаван будет говорить что это модель специально для Урюпинска выпущена по лицензии СОНИ, заводом в Нижнем Зимбабве. можете смело посылать продавца в Зимбабве
4. Батарею на новом фотоаппарате батарея с голографической наклейкой. Не суть конечно но в 1ом фотеге была батарею с простыми надписями.
5. (не главное) возможно серийный номер. на первом было х000х000. в общем какой то юбилейный номер
как то так. у меня все.
Re[al'fa_sametc]:
магазин какой?
Re[al'fa_sametc]:
Ну вы хотя бы фотографии, сделанные этим чудом, выложите)
Они то у вас есть? Или вы только на экранчике их разглядывали?
Re[krasn0ff]:
Re[Summoner]:
кстати господа всем спасибо. тема закрыта. давайте о приятном. меня самого задолбала эта опупея.
Re[al'fa_sametc]:
Все очень мутно... и я это не про фото, а про вашу историю...
Re[krasn0ff]:
Сейчас какие-то сайты развелись типа все новое и за пол цены. Возможно товар лажевый. Его и подкладывают в магазах. Возможно.
Вроде f69.ru так пишется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.