Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[krasn0ff]:
Здравствуйте,
С анонса рх 100 прошло более 2 лет.
Не ужели на данный момент нет стоящих экземпляров из Кэнон , Никон и тд. Не берем в счет рх100 2,3
Интересует так же компактность, качество снимка/видео . Сейчас рх100 можно купить за 17 т.р.
Думаю что взять , спасибо.
Re[Jango8]:
можно не отвечать) прочитал тему. Что лучше за такие деньги не найти
Re[Jango8]:
Цитата:
от: Jango8
можно не отвечать) прочитал тему. Что лучше за такие деньги не найти

От Сапога конкурент - g7x. С поправкой на "первый блин" - достойная машина, но rx100m3 ИМХО уступает "по совокупности". Главная "фишка" - тачскрин. Чуть длиннее зум, но проблем с резкостью по краям больше, чем у Сони. Главный недостаток - АФ. Заметно медленнее Сони,и при этом с "глюками" (мажет довольно регулярно и не цепляет периодически).
Зато Сапог дешевле на 100 баксов!
Re[Одиссей]:
Тут уже ценник совсем из другой категории
Re[Jango8]:
Цитата:

от:Jango8
Здравствуйте,
С анонса рх 100 прошло более 2 лет.
Не ужели на данный момент нет стоящих экземпляров из Кэнон , Никон и тд. Не берем в счет рх100 2,3
Интересует так же компактность, качество снимка/видео . Сейчас рх100 можно купить за 17 т.р.
Думаю что взять , спасибо.

Подробнее

RX100 - реально хорошая камера. Однозначно останется у меня до своей естественной фотокончины.
Зима

Re[krasn0ff]:
всем привет. привыкаю, осваиваю. пока только в режиме авто, и камерный жипег

046.JPG
Re[krasn0ff]:

026.JPG

051.JPG

018.JPG
Re[ivanvias]:
Господа дайте ссылку на качественный футляр из под небесной. Оригинал стоит более 3000 тыс рублей(
Может кто ещё что посоветует из нужных аксессуаров. Доп батарея, пленка на экран - это имеется
Re[Jango8]:
Цитата:
Тут уже ценник совсем из другой категории

Откуда? rx100 при объявлении была sub-$900, g7x сейчас в районе 700. Вполне себе в одном "диапазоне". А то, что 100м1 дешевая,- так это склады распродают, ее же сняли с производства давно
зы: у меня, кстати, рыкса сменила Сапог s100; в самом начале "погонял" их параллельно. Так вот при достатке света - вполне конкурентным Сапог оказался: если не нравится Сонька, берите s100/110/120, они еще и компактней будут
Re[Одиссей]:
[УДАЛЕНО]
Re[Одиссей]:
Уже решился на соньку)
Кэнон , тоже отличные варианты .. но уже поздно , хотя мог бы и сбереч карман.

Так вот , подскажите чехол, футляр .. Кто что использует, может накладки какие.. для сохранности аппарата.
Читал про заводской брак, я о пыли которая чудным образом попадает на матрицу, и сразу хотелось бы себя предостеречь от данной проблемы.
Re[Jango8]:
доброй ночи. зайдите на алиэкспресс и наберите в поиске leather case for Sony RX100 или просто Sony RX100 . чехлов и сумок до едреней фени , на любой вкус и цвет.
Re[al'fa_sametc]:
Здравствуйте, Вот отзыв на один из лидирующих ( по заказам с алиэкспресс/ебай ) футляров

По тому и спрашиваю, может есть по сооотношению цены и качества оптимальный вариант.
Re[Jango8]:
по моему там все одно и то же только зависит от запросов продавца кто сколько заломит. а чехлы вроде одни и те же. я для каждого своего фотоаппарата делаю из пенопласта жесткий чехол из пенопласта, обтягиваю пленкой в крышку вкладываю пакет силикагеля. все это дело в пакет и так и ношу. может некрасиво но дешево надежно и практично. особенно на морозе))) а алиэкспресс это лотерея, правда с большей частью выигрышная)
Re[krasn0ff]:
Счастливые обладатели сони рх 100-подскажите а он от сети вообще заряжаеться или тока от компа???в фотографии я чайник,решилась на покупку этого девайса-надеюсь не пожелею :D всем добра!!!
Re[Jango8]:
Цитата:
Уже решился на соньку)
Так вот , подскажите чехол, футляр ..

от старого фотика остался такой футляр. продается везде. rx100 входит тютелька в тютельку
http://era-pro.com/catalog/sumki-chekhly-dlya-tsifrovykh-fotoapparatov/ep-010926-era-pro-eva-chekhol-dlya-fotoapparata-102kh65kh32-sm-chern-901080_345510.html
там много других.
Re[маруся618]:
Цитата:
от: маруся618
Счастливые обладатели сони рх 100-подскажите а он от сети вообще заряжаеться или тока от компа???в фотографии я чайник,решилась на покупку этого девайса-надеюсь не пожелею :D всем добра!!!

и от сети и от компа. от компа только дольше.
Re[Jango8]:
У меня чехол Hama Carbon Style 60L .
Фотик в нм болтается еле-еле (не критично), но это и хорошо-дополнительная амортизация при падении :) . Раскрывается на много, вынимать, впихивать удобно. Ремешок, правда не очень и хитрый какой-то. Я его конструкцию не понял.
Re[krasn0ff]:
Гулял с собаками, остановился под деревом. Вижу одинокий лист на ветке качается у меня под носом. В руках был Галакси Ноте 3 с включенным фонариком (приложение). Вытащил из кармана камеру, одной рукой осветил лист фонариком камеры,другой с трудом навел на лист (ветер его туда-сюда) :
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.