Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 10481 - 10500
Re[timeok]:
Да-а, хорош рассвет - прям в печать и на стенку!
Re[krasn0ff]:
Всем привет) продаю в питере адаптер + хорошие фильтры для соньки, кому интересно прошу успеть) продаю за ненадобностью лежит без дела, до этого ставил на соньку рх100... Очень хороший комплект! :D
ссылка подправить)
avиtо... /sankt-peterburg/fototehnika/adapter_dlya_filtrov_sony_rx100_1.2_2_filtra_455355131

Адаптер под фильтры резьба 52мм (две клеящиеся ленты)
Фильтр ksm c-pol mrc nano 52mm B+W - в прекрасном состоянии один два раза использовал...
Фильтр B+W 52mm UV-Haze MRC nano - в прекрасном состоянии!
+ крышка
пишите в личку, за комплект всего 4000т.р... :D [/img]
ссылка подправить)
avиtо... /sankt-peterburg/fototehnika/adapter_dlya_filtrov_sony_rx100_1.2_2_filtra_455355131

Адаптер под фильтры резьба 52мм (две клеящиеся ленты)
Фильтр ksm c-pol mrc nano 52mm B+W - в прекрасном состоянии один два раза использовал...
Фильтр B+W 52mm UV-Haze MRC nano - в прекрасном состоянии!
+ крышка
пишите в личку, за комплект всего 4000т.р... :D [/img]
Re[krasn0ff]:

Re[timeok]:
Уважаемы фотографы!
Недавно появилась у меня RX100. Поставлен single af, и камера все время пытается сфокусироваться. Так и должно быть?
Недавно появилась у меня RX100. Поставлен single af, и камера все время пытается сфокусироваться. Так и должно быть?
Re[С.Георг]:
тоже недавно купил камеру и обратил на это внимание. Похоже, единственный способ отключить постоянную префокусировку это перевести фокус в режим DMF, но при этом кольцо на объективе резервируется для подстройки фокуса.
Re[С.Георг]:
До нажатия спуска наполовину действительно пытается, хотя и не так энергично, как в continuous после нажатия. Отличие вроде только в поведении после фиксации спуска в нажатом наполовину состоянии.
Re[С.Георг]:
Меня это "елозение" автофокуса так поначалу раздражало, что я повесил на "джойстик вправо" включение мануального фокуса и обычно вкл/выкл его когда необходимо, а именно при кадрировании пейзажа, например. Тем самым, экономя заряд и без того не самой сильной батареи.
Re[timeok]:
Батарея тут как раз очень мощная - при включенном автофокусе и, более того, определении лиц, отснимал 1650 фоток, правда, без вспышки, и батарея все еще показывала одно деление и не мигала о необходимости зарядки!
Re[Mendikero]:
"отснимал 1650 фоток..."
RX 100? 1650?
RX 100? 1650?
Re[Mendikero]:
от: Mendikero
отснимал 1650 фоток
Я за 3 месяца столько не отснимал :)
Если это фотосессия суточная, то поверю, что батарея на такое способна. А вот растягивая неспешную съемку в течение месяца - вряд ли.
Re[timeok]:
Ясно.. Спасибо большое. Ну что делать, видимо так нужно было. Непривычно конечно.
Re[krasn0ff]:
А я вот решил продать свою рыксу после 4-х месячного использования. Отпуск прошел, серая унылость еще на несколько месяцев, а я не любитель стояния на полках не используемых вещей. Да и как-то равки сонькины 20-ти метровые меня сильно уж напрягают. Вернее, мой компьютер. В этом плане старый, добрый Canon 20d меня продолжает радовать. Так что, кому интересно, пишите в личку или смотрите объявление на здешней барахолке. http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=97031#des
Чтобы не оффтоп - фотку )

Чтобы не оффтоп - фотку )

Re[timeok]:
Суточная.
Re[timeok]:
Может и погорячились?
У меня тоже есть аппарат, но в карман не лезет.
А альтернативу карманному так и не увидел :)
Снимал соревнования в боулинг.
Так потом организатор"ша просила мои фотки для стенда т.к. ее снимки с китовым Кен. были гораздо хуже :)
Большая грип при открытой дырке дает свои плюсы по отношению к зеркалу в определенных условиях.
У меня тоже есть аппарат, но в карман не лезет.
А альтернативу карманному так и не увидел :)
Снимал соревнования в боулинг.
Так потом организатор"ша просила мои фотки для стенда т.к. ее снимки с китовым Кен. были гораздо хуже :)
Большая грип при открытой дырке дает свои плюсы по отношению к зеркалу в определенных условиях.
Re[krasn0ff]:
Господа владельцы всех сортов сонек РХ 100 … :) Вот во что вы можете превратить ваши аппараты если не заклеите экран защитной пленкой. А если присмотреться, то можно увидеть даже следы падения аппарата с высоты примерно 1,2 м (слева вверху и справа внизу сколы, падал на асфальт) Несомненно, такой вид придает аппарату неотразимый, антикварный, старинный, дорогой вид
:cannabis: Снято Сони А6000

Re[ghioo]:
Снято Сони А6000
Изменщик!!!
Изменщик!!!
Re[Alex78]:
от: Alex78
Снято Сони А6000
Изменщик!!!
Re[ghioo]:
:D