Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18221 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[krasn0ff]:
Друзья, назрел вопрос.
Поскольку скоро в отпуск, а таскать лишние ЗУ для девайсов лень, то хочу выяснить, возможно ли безопасно использовать для зарядки аккумулятора нашей соньки зарядник от телефона с параметрами выхода: напряжение тока 5 вольт и сила тока 1000мА?
У родного ЗУ выход 5 вольт, 1500мА, то есть теоретически - да, можно, но будет дольше заряжаться до полного. Это верно?
Re[timeok]:
Цитата:
от: timeok
У родного ЗУ выход 5 вольт, 1500мА

У меня родная зарядка и она 5V, 0.5A - за пару с половиной часов заряжается. От зарядки в 1A вреда точно не будет :)
Re[A Nikolaevich]:
Странно, что у вас родная на 0,5А...
У меня модель зарядника AC-UD10 на 1,5А

Re[timeok]:
Ничего странного, посмотрел, ваша Китай-Евротест.
Моя AC-UB10D Вьетнам-РСТ - покупал в Связном год назад rx100m2.

Правда чаще пользуюсь внешней зарядкой, заказанной с eBay вместе с дополнительным аккумулятором.
Re[timeok]:

Re[krasn0ff]:
Здравствуйте.
Первые снимки с RX100 в автоматическом режиме, RAW-JPG, без доп. настроек и обработки. Без шевеленки старался. Ожидал большей резкости и детализации снимков. Вопрос, для опытных пользователей. Все ли в порядке с резкостью для этой модели? Остальное - дело теории и практики.
Спасибо.

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Ничего странного, посмотрел, ваша Китай-Евротест.
Моя AC-UB10D Вьетнам-РСТ - покупал в Связном год назад rx100m2.

У меня тоже РСТ и тоже в Связном покупалась, правда версия 1.
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[A Nikolaevich]:

Re[carrin]:
Фотографии имеют отношение к RX100 или линк на них просто реклама сайта?
У меня он не ведет к ффотографии :-((
Re[krasn0ff]:
Re[Alex78]:
Отношение самое прямое - снято на RX100
На счет рекламы не знаю, наверно с сайта радикал?

Re[Aleks-2013]:
камерный джепег исо 800
Re[krasn0ff]:
Эх, прокачу! ;)

RX100II

Re[Иваныччч]:

Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Здравствуйте RXсотники.
Купил rx100 две недели назад. Вопрос на счет резкости я уже задавал чуток ранее, альтруистов мало, ответа нет.
Появился еще вопрос. Скачал миру, для проверки резкости. резкость не наводится при зуме во всех режимах. Перебрал все настройки автофокуса - результат тот же. Или я малоопытный или ф-т бракованный. При зуме резкость не наводится, а зеленый кружок горит... У меня были вопросы по резкости в пейзажах, куда наводится автофокус, все планы подсмазанные. Из 500.... пейзажей, хоть бы один порадовал на все 100%, как с пленки Nikon F80, (в свое время).... Где же обещанная резкость и детализация rx100, что мне исправить? С выбитым небом и искажением геометрии еще согласиться можно.....

Re[Danes]:
"Где же обещанная резкость и детализация rx100" - а на выше выложенных фото разве ничего этого нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.