сермионе (Гарда )

от: Сусанин
Смотрю снимки с удовольствием

от: A Nikolaevich
Красивые карточки и за сравнения спасибо :)
Камера для определённых задач - просто отличная. У меня за год, ни разу не возникло желание её продать :D
от: Ygrek -(Игорь)
в смысле тревел-камеры РХ100 - вышка!!
от: Ygrek -(Игорь)
передам жене![]()

от:Tyklik
Приветствую, уважаемые форумчане! Загорелась идеей прикупить первую соньку. Имею в наличии самсунг нх300 20-50, до этого был Никон Д80. Очень мне у никона нравился цвет. Много ли я потеряю продав самсунг и купив сони, как единственный фотоаппарат. Два фотоаппарата не будет это точно! Что-то одно, либо оставлю самс, либо куплю себе sony rx100. Я очень посредственный любитель, начитавшейся много литературы, но мало практикующийся! Вот и думаю, что сони решит проблему и будет очень часто со мной! Велика ли разница по качеству фото или я и не увижу разницы, так как глаз не набит?! Еще пару вопросов по сони:1. Как обстоит дело с пылью в объективе? 2. какую грип лучше приобрести (вертела в руках и для меня без рукоятки не удобно, привыкла к удобному хвату. 2. Кто живет в Москве сколько сейчас самая дешевая цена на rx100 и где (можно в личку). Заранее спасибо за ответы!!!Подробнее
от:Danes
Здоровские снимки!!! Только купил RX100. Первое впечатление - не очень. От пленочного Nikon F80 Nikkor 28-105mm f/3.5-4.5 D AF (в свое время..) ВАХ, впечатление было и продавать не собираюсь. Для пейзажей, какими режимами и настройками чаще пользуетесь? Или пол дела в обработке RAW?
Фотография у меня не вставляется в сообщение, только ссылка на неё (ни разу не загружал).Подробнее