Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18215 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[kinbolon]:
Цитата:
от: kinbolon
бурные потоки великолепны! :roll2:

… а шум стоял такой как будто Ниагарский водопад :)
Re[carrin]:
Да уж… мусор валяется… Нет сил терпеть когда такое вижу. Пришел, отдохнул - разве так трудно убрать за собой ? Мы, когда выезжаем на природу здесь, (и не только здесь) сразу ставим пакет для мусора, ничего после нас не остается,каким нашли место - таким чистым и красивым будет и для других, после нас.
Re[krasn0ff]:
Уважаемые участники форума, вопрос. Неужели в rx100 m2 в режиме макросъемки самом деле нет возможности менять тип автофокуса с мульти на центр или точку? Как вы с этим обходитесь?
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Да уж… мусор валяется… Нет сил терпеть когда такое вижу. Пришел, отдохнул - разве так трудно убрать за собой ? Мы, когда выезжаем на природу здесь, (и не только здесь) сразу ставим пакет для мусора, ничего после нас не остается,каким нашли место - таким чистым и красивым будет и для других, после нас.

Подробнее

небольшой оффтоп, снято на XZ-1
Тоже самое место. Не подалеку находится детский лагерь отдыха,навестили ребенка, решили поехать на речку, а там ...

Re[krasn0ff]:

"Парковка" :) Это частный детский сад, фото из машины. Монреаль.

Монреаль.
Re[krasn0ff]:
Доброго всем! Прошу не пинать! Имею rx-100m1, на высоких iso 1600-..., можно ли немного исправить ситуацию с шумами, понизив разрешение с 20 Мп, до 10 Мп?
Re[krasn0ff]:
Немного испанского.
Всё снято с рук. Камерный jpeg.

DSC04370 by Armen Avanesov, on Flickr

DSC04416 by Armen Avanesov, on Flickr

DSC04375 by Armen Avanesov, on Flickr

DSC04402 by Armen Avanesov, on Flickr

DSC04411 by Armen Avanesov, on Flickr

DSC04588 by Armen Avanesov, on Flickr

DSC04655 by Armen Avanesov, on Flickr

DSC04619 by Armen Avanesov, on Flickr

DSC04620 by Armen Avanesov, on Flickr

Re[predatorfirst]:
Доброго всем! Прошу не пинать! Имею rx-100m1, на высоких iso 1600-..., можно ли немного исправить ситуацию с шумами, понизив разрешение с 20 Мп, до 10 Мп?
=======
Теоретически - не знаю. Но имея ту же 100 по опыту знаю, что не получилось. Если кто-то обоснует, что возможно, будет интересно.
Re[RX100]:
- сходил на вокзал за билетами, по пути вот несколько кадров сделал...(для любителей пипикселей есть полноразмеры)

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Где это снималось, если можно...?
Re[Сусанин]:
Классные снимки получились (улочки - Сусанин)! Вчера купил RX100, пофотал на автомате RAW-JPG. Небо подвыбито, дома валятся и резкость не ахти.. В каком режиме (настройки) сделаны эти фотки? Выбор был между Sony RX100 и Fujifilm XQ1. Купил RX100 - матрица резкость, детализация. По отзывам, с контрастным освещением (небо) дела получше у XQ1- шире ДД. Вопрос к знатокам. Менять не стоит камеру, бороться с пылью, выбитым небом, дисторсией, синевой фоток у RX100? Чаще снимаю пейзажи.....Сколько % голосов в пользу RX100 Спасибо.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Хорошие снимки, красивые места :smile2:
Re[Danes]:
Цитата:
от: Danes
Классные снимки получились (улочки - Сусанин)! Вчера купил RX100, пофотал на автомате RAW-JPG. Небо подвыбито, дома валятся и резкость не ахти.. В каком режиме (настройки) сделаны эти фотки?

Спасибо, всегда съемка в RAW. В режиме приоритета диафрагмы. Если вы хотите не выбитое небо, то это нужно контролировать еще при съемке.
Re[Сусанин]:
Приветствую, уважаемые форумчане! Загорелась идеей прикупить первую соньку. Имею в наличии самсунг нх300 20-50, до этого был Никон Д80. Очень мне у никона нравился цвет. Много ли я потеряю продав самсунг и купив сони, как единственный фотоаппарат. Два фотоаппарата не будет это точно! Что-то одно, либо оставлю самс, либо куплю себе sony rx100. Я очень посредственный любитель, начитавшейся много литературы, но мало практикующийся! Вот и думаю, что сони решит проблему и будет очень часто со мной! Велика ли разница по качеству фото или я и не увижу разницы, так как глаз не набит?! Еще пару вопросов по сони:1. Как обстоит дело с пылью в объективе? 2. какую грип лучше приобрести (вертела в руках и для меня без рукоятки не удобно, привыкла к удобному хвату. 2. Кто живет в Москве сколько сейчас самая дешевая цена на rx100 и где (можно в личку). Заранее спасибо за ответы!!!
Re[Alex78]:
Цитата:
от: Alex78
Где это снималось, если можно...?

сниммки -оз.Гарда(италмя) , Монако, Ница ( франция).
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Хорошие снимки, красивые места :smile2:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.