Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 10061 - 10080
Re[krasn0ff]:
Кто нибудь пробовал на М2 по вайфаю смотреть фотки на телике? Есть ли притормаживания, быстро ли открывает?
И пользовался ли кто пультом д/у под него, может можно как по вайфаю делать с его помощью автопортреты?
Re[Ferra]:
Цитата:
от: Ferra
Кто нибудь пробовал на М2 по вайфаю смотреть фотки на телике? Есть ли притормаживания, быстро ли открывает?

Пользуюсь с момента покупки и довольно часто. Листанием фото открывает не мгновенно, но и не сказать что бы долго (примерно 1 сек.), если включить слайд-шоу, то всё красиво :)
Re[A Nikolaevich]:
Мне тоже нравитца фото по телеку просматривать,и приходитца вынимать карту памяти с RX1R cтавить в RX 100 2 и просматривать,и скачивать на аипад по ваифаи,во как.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Что Вы подразумеваете под нормальной камерой. Как Вы ощущаете разницу в 2мм в кармане или сумке? Или 50гр веса для Вас неподъемный груз? Лично я не ощущаю разницы. А у меня были обе камеры. Сейчас даже приклеено кольцо под фильтр. Это еще 2мм и 10гр веса, и все равно не ощущаю.

Подробнее

Ну как вам сказать... в зале я поднимаю довольно большие грузы. :) Но в кармане 50 гр ощущается довольно сильно. До RX-100 у меня был Canon S95. Очень зорошая камера, но Сони получше. Разница в весе заметная.
Re[AlekseyM]:
Я разницу в весе не ощущаю вообще, а вот отсутствие поворотного экрана ощущаю очень сильно. Особенно при съемке макро.с прибитым экраном никак не снять от уровня земли объективом направленным вверх. И от живота незаметно не снять. Но каждому свое.
петергоф

Re[krasn0ff]:
M2

Alex78 о пятнах
Цитата:
от: Alex78
У вас, помнится, где-то полгода назад была проблема - появились пятна в rx100. Сейчас вижу, что уже вылечили... Поделитесь опытом, если еще не забыли...
Спасибо.

У меня тоже были, я ранее предупреждал чтоб не пылесосили фотик. Мусор (два пятна, особенно заметны на белом фоне) устранили в мастерской без проблем.
Re[Сусанин]:
[quot]М2[/quot]

картинка сочная! Съемка в рав иль камерный джпег? Авторежим и программное?
какие настройки опиши пожалуйста...

у darknebula не спрашиваю - он в фотошопе обрабатывал!
Re[kinbolon]:
Цитата:

от:kinbolon
[quot]М2[/quot]

Подробнее

Спасибо. Конечно это не камжпег, хотя он будет оже не плох, но не такой сочный.
Тут проявка рава в ACR+PS. Сейчас в отпуске, потому не у компа. Но по памяти и логике, съемка в приоритете дифрагмы, что нибудь около 8-11. Остальные параметры не особо интересны, ибо это яркий солнечный день.
Re[Сусанин]:
добрый вечер! подскажите правда ли 100 быстрее по фокусировке чем 100-2? спасибо
Re[RUSik]:
Цитата:
от: RUSik
добрый вечер! подскажите правда ли 100 быстрее по фокусировке чем 100-2? спасибо

Добрый. У меня только вторая версия, поэтому не смогу Вам ответить на этот вопрос.
Re[Сусанин]:
хорошо.. а как фокусировка у 100-2? насколько быстрая?
Re[RUSik]:
Одинаковая у них скорость фокусировки. У меня обе модели. На мой взгляд при недостатке света м2 даже быстрее, но утверждать не буду, не замерял.
Re[RUSik]:
Цитата:
от: RUSik
хорошо.. а как фокусировка у 100-2? насколько быстрая?

По мне шустрая, в цифрах сказать сложно)). На глаз 0,2-0,5 сек)).
Re[kinbolon]:
Цитата:

от:kinbolon
[quot]М2[/quot]

Подробнее

Я снимаю в РАВ, проявляю в С1, в фотошопе уменьшаю и изредка подрезаю и перспективу исправляю... Снимать в джипег при наличии РАВа конечно можно, но это как на 1й скорости по автобану ехать....

Re[darknebula]:

</br>
руку не заметил чью то справа...
Re[darknebula]:
Цитата:
от: darknebula
руку не заметил чью то справа...

Зашопить легко :)
Re[krasn0ff]:
Жена поюзала сабж.

Re[krasn0ff]:

Квебек. Авто.

Монреаль. Настоящий номер сзади, спереди ставь что хошь :) Здесь нам видно что владелец пепелаца женщина из Молдовы, зовут Ирина :D :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.