Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[A Nikolaevich]:
Вот это град. А жуку кроп побольше
Re[Владимир Зайцев]:
Так я и так ужо обрезал прилично :D , благо разрешение нашей малявки позволяет :)
Re[krasn0ff]:
Квебек,туман, утро…

Re[ghioo]:
Хорошо, объёмно :)
Re[A Nikolaevich]:
Возвращался в Монреаль после рабочей смены ( 2 недели работа, 1 неделя отдых) . В тот же день, то ли резиденция индейца, то ли ферма … (обрезал немного)

Re[ghioo]:
Прикольная крыша у индейца, какая-то плёнка, скотчем соединённая :)
Re[A Nikolaevich]:
Близко не подходил, возможно что именно так. Но этот дом еще красивый, хоть флаги и потрепанные - я видел дома-сараи намного хуже на севере Квебека. Недавно подвозил семью индейцев: маму, папу и дочку около 5 лет . Они вышли из чащи леса и голосовали, я остановился. Оказывается, у девочки зубная болезнь уже пятый день как, они решили отвести ее к врачу. Я отвез, хоть и не было для меня по пути, сделал крюк, очень жалко ребенка стало.
Re[krasn0ff]:
Народ, а кто собирается новую рыксу трешку брать с новой оптикой? На дэпэревю вроде очень даже приличное качество семплов.
Я вот в раздумьях сейчас - менять первую рыксу на третью или нет. Пока склоняюсь к тому что стоит менять. И похоже что соневцы что то с цветом в чуть лучшую сторону похимичили.
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Возвращался в Монреаль после рабочей смены ( 2 недели работа, 1 неделя отдых) . В тот же день, то ли резиденция индейца, то ли ферма … (обрезал немного)

Наконец-то не насекомые!
Ненавижу их. :D
Re[ghioo]:
Сарайчик как в фильме про большую летучую мышь.
Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!
Народ, а кто собирается новую рыксу трешку брать с новой оптикой? На дэпэревю вроде очень даже приличное качество семплов.
Я вот в раздумьях сейчас - менять первую рыксу на третью или нет. Пока склоняюсь к тому что стоит менять. И похоже что соневцы что то с цветом в чуть лучшую сторону похимичили.

Подробнее

Я буду брать - сегодня вечером оформлю предзаказ на BHPhoto,
старую Сони РХ 100 удачно продал пол года назад.... ;)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Да, без рейнокса не то :)

Подробнее

Снимайте в РАВ.
Чёткость даже на 100%-ных кропах визуально будет практич. попиксельная, а возможность приподнять потом тени без ущерба для общего контраста - сделает снимок дополнительно привлекательнее.
Re2:
Есть ли в европейской (продающейся официально в России)
Sony RX100 Mk1 (то есть первая версия) возможность
выбрать меню запись видео не только 50p, но и 60p?

Из этого электронного руководства RX100 вроде как следует, что можно:
http://pdf.crse.com/manuals/4432944121/RU/contents/04/03/02/02.html
Но мне вроде говорили, что невозможно.
Re[tr5]:
Цитата:

от:tr5
Есть ли в европейской (продающейся официально в России)
Sony RX100 Mk1 (то есть первая версия) возможность
выбрать меню запись видео не только 50p, но и 60p?

Из этого электронного руководства RX100 вроде как следует, что можно:
http://pdf.crse.com/manuals/4432944121/RU/contents/04/03/02/02.html
Но мне вроде говорили, что невозможно.

Подробнее

На камерах офицально продающихся в России НЕТ.
Но я заказывал первую РХ по ебай, купил, поработал, все в ней было хорошо, в том числи запись 60p, но в свете летнего анонса третей версии я ее продал зимой заранее и считаю нет основания покупать именно белой поставки российские камеры..... Западные ничем не хуже, еще и моя сборка Made in Japan, а остальные пошли в Россию Made in China !
Re[Димка]:
Цитата:
от: Димка
Снимайте в РАВ.

Ок :)
Re[krasn0ff]:
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Я буду брать - сегодня вечером оформлю предзаказ на BHPhoto,
старую Сони РХ 100 удачно продал пол года назад.... ;)

Тоже думаю обновиться. Уж очень качество буквально близко к зеркалкам трехлетней давности. И кроха такая. Вообще на сегодня как постоянно носимая камера рыкса вне конкуренции. А теперь с светосильным резким зумом + видоискателем = совсем супер.
Re[krasn0ff]:
На Сони А7 установил платное приложение Time Lapse. Класс!
На рыксе такое нельзя, к сожалению. Установил на смарт приложение с гугль плея, законнектил с рыксой, всё Ок! можно установить период между кадрами и кол-во кадров. Все работает, чем можно сшить это в видео?
Re[ghioo]:
О вахтовик значит, я тоже вахтовым методом работаю, в Западной Сибири.
Re[ghioo]:
У вас, помнится, где-то полгода назад была проблема - появились пятна в rx100. Сейчас вижу, что уже вылечили... Поделитесь опытом, если еще не забыли...
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.