Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
Re[krasn0ff]:
Получил сегодня второй рейнокс и осветитель. Вот как выглядит в сборе.
Фотографии в альбоме «сони rx100 м2» Владимира Зайцева на Яндекс.Фотках

Вот это получается в широкоугольном положении

Ну и пару фоток с двумя рейноксами. Использовал вспышку и осветитель, т.к. были уже сумерки.

[more]

Re[Владимир Зайцев]:
Все просто замечательно. Но комплект у Вас конечно получился внушительный. Я внешнюю вспышку не использую, вполне хватает встроенной.
Re[victornaz7]:
Это не вспышка а осветитель. Удобно для фокусировки при недостатке освещения. Снимать с ним без вспышки не получается
Re[krasn0ff]:
Прямо кружок "очумелые ручки" :D
Re[Skiv]:
Макро получается отлично, но вот цена конструкции уже приличная с двумя рейноксами...
разбавлю более пушистыми созданиями)
 белка
Re[krasn0ff]:
Re[Владимир Зайцев]:
Отлично :)

Сегодня, в день Святой Троицы. Успенский женский монастырь. Осн. 18. VII. 1994 г. при Вознесенском храме в с. Перевозное Воткинского района Удмуртской Республики.

Re[A Nikolaevich]:
Красиво
насчет цены
Не так уж и высока цена в сравнении с ценой макрообъективов.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Не так уж и высока цена в сравнении с ценой макрообъективов.

нууу, на некс например дешевле некуда можно найти макрики - вега-11у или окс-1-22-1
мне нравятся ваши снимки, я всего лишь про стоимость и сложность получившейся системы написал)
Re[darknebula]:
Ну сложности то особой нет. Выглядит конечно внушительно, особенно с осветителем. Но он совсем не обязателен. Стоимость в районе 6т. руб. Но все равно легче и компактней чем моя сигма.
Re[darknebula]:
Цитата:
от: darknebula
нууу, на некс например дешевле некуда можно найти макрики - вега-11у или окс-1-22-1
мне нравятся ваши снимки, я всего лишь про стоимость и сложность получившейся системы написал)

А с sony rx100 можно использовать Индустар-61 вместо двух Rynox-250, а увеличение будет больше.
Re[victornaz7]:
Да увеличение это хорошо, только насколько глубина резкости уменьшится? Я не очень хочу стекинг применять, да и не получится наверное сделать серию снимков со встроенной вспышкой. Сейчас буду выбирать моделей поминиатюрней :D . Большие будут не в фокусе целиком. Мелких тварей тоже много. Или детали снимать, тоже ничего. В общем наконец то выберусь сегодня.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Да увеличение это хорошо, только насколько глубина резкости уменьшится? Я не очень хочу стекинг применять, да и не получится наверное сделать серию снимков со встроенной вспышкой. Сейчас буду выбирать моделей поминиатюрней :D . Большие будут не в фокусе целиком. Мелких тварей тоже много. Или детали снимать, тоже ничего. В общем наконец то выберусь сегодня.

Подробнее

Я поначалу некоторое время применял Индустар-61 вместе с sony rx100, а потом из-за уменьшения глубины резкости и появления виньетирования перешел на спаренные Rynox-250.
Re[krasn0ff]:
Да. глубина резкости с двумя намного меньше. Возрос процент промахов. Но мне нравится.

[more]

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Да. глубина резкости с двумя намного меньше. Возрос процент промахов. Но мне нравится.

Мне тоже :)
Re[A Nikolaevich]:
спасибо.
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, по вашим фото можно насекомых изучать, прямо раздел зоологии в картинках ). Очень впечатляет ! Каждый день смотрю, и все больше хочу приобрести рейнокс, для начала один )
Вы через инет выписывали ?
Re[krasn0ff]:
Сегодня на цоколе дома увидел Колорадского. Картофель не садим, что на кирпичной стене делает - непонятно :)
Да, без рейнокса не то :)

Re[krasn0ff]:
Вчера у нас был ливень с градом до 2.5см в диаметре.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.