Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[Владимир Зайцев]:
Я пробовал просто бумагу в качестве рассеивателя. Не то, - много света теряется от вспышки. Оптимальный вариант именно гибкая матовая пленка. В этом случае, если насекомое сидит в густой траве или на ветвистом растении, то гибкость пленки позволяет меньше воздействовать на растение и меньше вызывать шевеленку, как это может происходить при использовании жесткого рассеивателя.
Re[victornaz7]:
Я пока не ощутил неудобств от жесткости рассеивателя. Просто наверное не лазил в густую траву и в деревья. Там где я гуляю огромная опушка леса , поляна. На ней много моделей для съемки.
Re[krasn0ff]:
Владельцы, подскажите присутствует ли в данном аппарате жужжание во время при фокусировке?Издаёт ли фот ещё какие звуки?
Re[Ferra]:
При фокусировке не замечал звуков, при зуммировании есть звук.
Re[krasn0ff]:
Фотографии в альбоме «сони rx100 м2» Владимира Зайцева на Яндекс.Фотках

[more]

Re[krasn0ff]:
Первая сотка подешевела. Сегодня видел за 19999 , раньше дешевле 24999 не видел. Похоже расчишают место под трешк.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Да скоро появится. Но мне она неинтересна. Буду второй снимать.
Re[Владимир Зайцев]:
Хороши модели :)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Да скоро появится. Но мне она неинтересна. Буду второй снимать.

Особенно не интересна для макросъемки, т.к. фактическое увеличение будет не 2,9, а 2,5. Поэтому уже и двух Rynox-250 для меня будет мало.
Re[A Nikolaevich]:
Спасибо. Вот еще партия.

[more]

Re[Владимир Зайцев]:
Фотографии, конечно, хорошие. Но я подумал, что как-будто бы чего-то не хватает. Если будет желание попробуйте, пожалуйста, уменьшить выдержку, скажем, до 1/400, чтобы оттенить задний фон. Мне представляется, что тогда Ваши фотографии приобретут больший объем...
Re[victornaz7]:
Можно попробовать. Немного поднять ИСО. и нормально должно быть
Re[Владимир Зайцев]:
Я над фоном давно думаю. Пытался кепку подставлять сзади- модели разбегаются.
Re[krasn0ff]:
Ну вот попробовал с выдержкой1/400.

[more]

Re[Владимир Зайцев]:
В большинстве случаев получилось то, что я хотел. Когда задний фон получается очень уж затемненным, то можно проработать его в RAW, т.е. вытянуть тени, приглушить света. В общем то я большинство интересующих меня фотографий обрабатываю в Camera RAW.
Re[victornaz7]:
Я все в джпег. Как то не пробовал в рав . Думаю, вроде компакт... В раве снимаю на нексах, на кэноне. Надо попробовать
Re[krasn0ff]:
Фотографии в альбоме «SONY RX 100» VAVILOVVV на Яндекс.Фотках

[more]

Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Первая-прям открытка.
Re[Владимир Зайцев]:
Попробуйте. Будете приятно удивлены насколько лучше работать c RAW. чем в JPEG, особенно в сложных условиях. А макросъемка - это как раз сложно.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Первая-прям открытка.

:D живу в 50 метрах от "открытки"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.