Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[krasn0ff]:
Пробовал рассеиватель ,но видно не достаточно матовый.
Re[krasn0ff]:

Re[lubitel63]:
красиво
Re[Владимир Зайцев]:
Попробуйте уменьшить мощность вспышки до -1
Re[victornaz7]:
Да надо попробовать решить вопрос с тенями. Тут появилась идейка попробовать два конвертора. Какое интересно получится увеличение? И как изменится фокусное расстояние?
Re[lubitel63]:
Это ведь Флоренция? судя по скульптуре.
Re[Владимир Зайцев]:
Виареджио и Флоренция.
Re[lubitel63]:
Красиво ваяли
Re[Владимир Зайцев]:
Пробовал один телеконвертер... Ничего хорошего не получилось. Хроматические аберрации и искажения.
Re[victornaz7]:
Да не про теле речь а про макро. Заказал второй и постоянный свет на башмак.
Сегодня пока со вспышкой.
Фотографии в альбоме «сони rx100 м2» Владимира Зайцева на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Владимир Зайцев]:
даааа... вспышкой Вы лупите конечно конкретно ..... бликов ОЧЕНЬ много :D .... это Вы напрямую лупите через рассеиватель? а пробовали отраженным светом?... вспышка градусов 45-60... лопух на вспышку..
Re[Zippler]:
через рассеиватель. без него вообще освещает только левый угол. пробовал ввкрх и под углом, и с рассеивателем и без. все равно угол выбивает. придет свет будет проще
Re[Zippler]:
Вот отраженным не пробовал. вариант.спасибо
Re[Zippler]:
Попробую соорудить. Видел уже где то.
Re[Владимир Зайцев]:
Я пробовал "свет" накручивать на рейнокс. Даже при расстоянии 5 см мощности не хватает. Только встроенная вспышка с матовым рассеивателем решила проблему.
Re[victornaz7]:
Цитата:
от: victornaz7
Я пробовал "свет" накручивать на рейнокс. Даже при расстоянии 5 см мощности не хватает. Только встроенная вспышка с матовым рассеивателем решила проблему.

Re[victornaz7]:
Тот что накручивается у меня есть он и правда не светит. Я другой помощней заказал 56 светодиодов
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, подскажите, а на Некс Рейнокс подойдет ? На RX100 точно куплю, очень фото впечатляют !!!!!!!
Re[Olesya3009]:
На некс тоже подходит. Лучше использовать с 55-210. Вам и на некс и на рх100 нужно покупать переходное кольцо 49-52. На рыксе 49 и на нексе, на ките и на 55-210 тоже 49. А у рейнокса посадка-52. Можно впереть и на 49 конечно ,но как то не айс она там держится и щель получается. А на 52 идеально сидит.
Re[krasn0ff]:
Сейчас пришло гениальное решение с рассеивателем для встроенной вспышки. С полупрозрачной бумагой у меня не очень получилось, сегодня нашел футляр от двд диска ,такой полупрозрачный матовый. Разрезал его, вырезал отверстие и, о чудо- никаких бликов и пересвета. Вечером отчитаюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.