Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[krasn0ff]:
Сегодня если ливень с грозой не разгонит то поброжу по лесу с рыксой и рейноксом.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Сегодня если ливень с грозой не разгонит то поброжу по лесу с рыксой и рейноксом.

Попробуйте прикрутить к рейноксу с внешней стороны лист полупрозрачной бумаги размером 15х10 см с отверстием посередине диаметром 49мм и включите вспышку. Можете смело выбирать 160 ИСО и выдержку меньше 1/250. Снимки будут получаться намного качественнее.
Re[Владимир Зайцев]:
Покажите на форуме, пожалуйста, хотя бы одну фотографию макро снятую с помощью Nex a и Сигмы. Мне было бы очень интересно сравнить по качеству со своим
Re[krasn0ff]:
Ну вот побродил. Все с Рейноксом. Правда про лист бумаги только прочел. Завтра попробую.
Фотографии в альбоме «сони rx100 м2» Владимира Зайцева на Яндекс.Фотках

[more]

Re[krasn0ff]:
Это некс +сигма
Фотографии в альбоме «Неразобранное» Владимира Зайцева на Яндекс.Фотках

Re[krasn0ff]:
Полупрозрачная бумага нужна в качестве рассеивателя? И насколько полупрозрачную? Засыпал вопросами? И в каком режиме снимаете? Фокус ручной или авто?
Re[Владимир Зайцев]:
В магазине канцелярских товаров покупаете папку формат А4 из матового полупрозрачного пластика. Только обязательно белого. Фокус обязательно ручной (пикинг). Фотовспышка -1.
У Вас на фото много бликов от вспышки. При использовании рассеивателя все это исчезнет.
Re[victornaz7]:
Я заметил одну фигню при пикинге. Когда наводишь на резкость все резко, лупой тоже вроде проверяешь, а на выходе мыло. Не всегда но бывает.
Re[Владимир Зайцев]:
У меня тоже так бывает. Но это скорее от того, что присутствует шевеленка: то ли ветер, то ли от неустойчивой позы руки дергаются или выдержка 1/100 и больше. Поэтому я ставлю сразу выдержку 1/400 и даже менее и обязательно вспышку на 0 или -1. Этого бывает достаточно во многих случаях.
Re[krasn0ff]:
Высоко сижу, далеко гляжу)
Re[krasn0ff]:
Доброго Всем времени суток!

а как этот "пикинг" включить то?)
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

вечерний мотив
Re[VitaKhr]:
Цитата:
от: VitaKhr
Доброго Всем времени суток!

а как этот "пикинг" включить то?)

Выбираете прямую ручную фокусировку или ручной фокус, в настройках находите выделение контуров,цвет выделения контуров и пользуйтесь.
Re[krasn0ff]:
Вчера поснимать не удалось . Занимался откапыванием машины из песка. Повис на брюхе. Сегодня выбрался немного поснимал.

[more]

Re[krasn0ff]:

Re[Владимир Зайцев]:
Хорошие фотографии. Снимали sony rx100m2 или Nex. Какую выставляли диафрагму? Кроп делали. Единственное кое-где выбиваются цвета от сильной фотовспышки
Re[Владимир Зайцев]:
Хорошо :)
Re[victornaz7]:
Это все на рх2 с рейнокс 250 . диафр 10-11 выдержка160-200. исо 200-400. вспышка почти везде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.