Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[krasn0ff]:
Т.е. получается что два фильтра нд1000 дают милл стопов?
Re[krasn0ff]:
На просторах интернета я нашел такую картнику про Bulb
Re[krasn0ff]:
Ну и фирменный пультик RM-VPR1 за миллионы денег тоже есть
Re[krasn0ff]:
Почитал еще что при длительной экспозиции появляются шумы. Так что может и не нужно больше 30 сек ставить. а с помощью двух фильтров попробовать. Во я заморочился :D
Re[Владимир Зайцев]:
Как звать эту красивую собаку? :D
Re[Kamry]:
Ну это еще пока не совсем собака(щенок пока). А величают Ральфом.
Re[krasn0ff]:
Взгляд выдает- детский пока. И не сложился еще. Папа-чемпион России -мой предыдущий кобель. Погиб-жалко. :(
Re[Владимир Зайцев]:
Вот мои зверь
Re[Kamry]:
Милаха. Это тойчик?
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Эта Соня - первая ласточка компактов, пригодных для "зеркалочника на отдыхе"))), достаточно светосильных и (надеюсь) с не мыльным результатом.

Sony RX100 - это совершенно не та модель. Размер матрицы посмотрите - и забудьте как о страшном сне. Был бы хотя бы дважды кроп.
Тут хитрый маркетинговых ход (обман лохов). Внешний вид и название напоминают Sony RX1, вот люди и ведутся.

Ласточки компактов, дающие зеркалочникам привычное им качество "в кармане" - это Fuji X100, X100s, Ricoh GR, Nikon A, Sigma DP1, DP2, DP3 и т.п.

Re[vetk]:
Это Вы к чему вообще? Если Вас не устраивает камера купите на Ваш взгляд более достойную. На мой взгляд фуджи вообще не конкурент , а сигма и рикон это фиксы. Вещи не сравнимые. Если уж и рассматривать конкурента так кэнон g1x .
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Милаха. Это тойчик?

Нет Чи Хуа Хуа :D
Re[vetk]:
Цитата:

от:vetk
Sony RX100 - это совершенно не та модель. Размер матрицы посмотрите - и забудьте как о страшном сне. Был бы хотя бы дважды кроп.
Тут хитрый маркетинговых ход (обман лохов). Внешний вид и название напоминают Sony RX1, вот люди и ведутся.

Ласточки компактов, дающие зеркалочникам привычное им качество "в кармане" - это Fuji X100, X100s, Ricoh GR, Nikon A, Sigma DP1, DP2, DP3 и т.п.

Подробнее

Мне нравится у меня их как раз два RX1R и RX100m2
Re[Kamry]:
Точно . Я их путаю. У меня еще и два йорка.
Re[Kamry]:
Мне нравятся фото с р1. но единственный сдерживающий фактор от покупки это фикс.
Re[vetk]:
Sony RX100 ... Внешний вид и название напоминают Sony RX1, вот люди и ведутся

Ф/а, который вышел РАНЬШЕ (100) напоминает ф/а, который вышел ПОЗЖЕ (1)?
Поэтому его покупали лохи до того, как вышел тот, на который он БУДЕТ похож?
Re[Alex78]:
Просто человеку не нравится сони. Почитать и посмотреть тесты и сравнения не хватает времени. У меня вот никогда не было фуджи и наверное не будет, но я не пойду кричать в другую ветку что фуджи плох. Может крик души?
Re[krasn0ff]:
Короче добился я сегодня 30 сек выдержки при ярком свете. с двумя фильтрами . Плотности перемножаются верно. Один нд1000 другой нд 2-400 с регулировкой. Вот несколько проб:

http://fotki.yandex.ru/users/vovan6907/view/974730/

http://fotki.yandex.ru/users/vovan6907/view/974729/

http://fotki.yandex.ru/users/vovan6907/view/974728/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.