Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 9681 - 9700
Re[krasn0ff]:

Re[Summoner]:
Прикольная фотка. В ч\б был бы сюжет из триллера. Типа "дом в конце улицы".
Re[Summoner]:
Приятная по цвету.
Re[voha]:
Спасибо. Собственно и бьюсь над этим. Насмотрелся фоток , теперь повторить хочется. Только облака медленно плывут.
Re[krasn0ff]:
Здорово получается когда есть статичный объект и какое то движение. Вода или лед по реке или облака. Когда ветви деревьев шевелятся получается не очень. Как будто руки дрожат. А когда видна статика и движение-вот это здорово.
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Здорово получается когда есть статичный объект и какое то движение. Вода или лед по реке или облака.
Согласен, мне этот эффект тоже нравится :)
Re[krasn0ff]:

RX100mII
Защита от воды
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использует какие-либо подводные боксы или водонепроницаемые чехлы для RX-100? Еду в Канаду, и нужна защита от брызг Ниагарского водопада, пока я буду снимать всю эту красоту :)
Обратил внимание на вот этот кейс от Meikon - /Waterproof-Underwater-Cyber-shot-DSC-RX100-LF208/dp/B00DCY2E4Q (на Амазоне)
В отличие от других, стоит недорого, 5 тысяч, а не 20. Но смущает размер, вес и возможные трудности при съемке. Все-таки, глубоководная подводная съемка - не мой приоритет.
Можно взять простой чехол - http://www.aquapac.ru/price/model.php?418
Стоит он он еще дешевле, проще, но есть сомнения в легкости использования, да и использовать его при дожде сложновато.
Посоветуйте, пожалуйста, кто чем пользуется.
Обратил внимание на вот этот кейс от Meikon - /Waterproof-Underwater-Cyber-shot-DSC-RX100-LF208/dp/B00DCY2E4Q (на Амазоне)
В отличие от других, стоит недорого, 5 тысяч, а не 20. Но смущает размер, вес и возможные трудности при съемке. Все-таки, глубоководная подводная съемка - не мой приоритет.
Можно взять простой чехол - http://www.aquapac.ru/price/model.php?418
Стоит он он еще дешевле, проще, но есть сомнения в легкости использования, да и использовать его при дожде сложновато.
Посоветуйте, пожалуйста, кто чем пользуется.
Re[krasn0ff]:
Для защиты от брызг чехла вполне достаточно.
Re[krasn0ff]:
Добрый вечер, я тут писала несколько страниц назад про неумение свое нормально снять что-либо( Но прежде всего хочу поблагодарить за красивые фотографии, выложенные здесь, посмотрела с интересом, продираясь сквозь многостраничные дрязги ;) У меня немного лучше стало получаться))), т.к. первые снимки были катастрофой) Получаются цветочки-листочки))) и более -менее с портретными кадрами, радует очень спортивный режим. Не получается по прежнему снять резко несколько лиц , или просто взять и щелкнуть что-то) Портретные несравнимо лучше первых кадров, но не такие, как здесь, буквально один случайный, "никакой" сам по себе), получился очень резкий, вопрос, конечно, как оно случилось, такое чудо) Почему сразу спросила про гарантийку?Потому что у меня 4 раза отключался фотоаппарат сам по себе, замирая то с выдвинутым объективом, то включая экран, но не открывая объектив. Пошевелишь батарею, просыпается камера. Контакты не засорены, т.к. камера новая и обращаюсь с ней аккуратно и адекватно, вроде и прилегает батарея нормально. Первые разы строчки комментариев вроде "в этом режиме эта опция недоступна" выглядели по половине букв в высоту - вся строка показывалась таким половинчатым образом ... больше не повторялось. Но при переключении в просмотр фото стал показывать надпись "невозможно отобразить" на сером фоне... Раньше не было такого... После выключения проходит. Да, еще вопрос - как удалить все сразу переписанные фотографии? В кэноне было "стереть/стереть ВСЕ" , а здесь как? Спасибо)
Re[Macro]:
от: Macro
Да, еще вопрос - как удалить все сразу переписанные фотографии? В кэноне было "стереть/стереть ВСЕ" , а здесь как? Спасибо)
Удалить просто. В режиме просмотра --> меню --> удалить --> выбираете несколько или все в папке. Насчёт глюков: я бы на вашем месте сдал эту, на мой взгляд бракованную камеру. О чём вы пишете, с моей камерой почти за год, ничего подобного не было ни разу.
P.S. В гарантийку с проблемами девайсов не обращался ни разу, просто сдавал по претензии, в течении 10 дней получал деньги и покупал новый :)
Re[Macro]:
Я тоже придерживаюсь такого же мнения. Что если возникли такие косяки с камерой ее лучше заменить. Могут и проблемы с автофокусом быть из за этого. Может какой то модуль работать неправильно. Вообще у этой камеры очень цепкий фокус. Попробуйте поставить на мульти и на вскидку пощелкать . Какие будут результаты. Просто предметы или людей при разных условиях , при разном освещении. На основании сделаете вывод.
Re[krasn0ff]:
ну в моем случае уже только ремонт ведь будет, т.к. прошел месяц. Хорошо, покажу ее в сервис тогда. Спасибо!
Re[Macro]:
от: Macro
ну в моем случае уже только ремонт ведь будет, т.к. прошел месяц. Хорошо, покажу ее в сервис тогда. Спасибо!
По претензии, если товар имеет существенный недостаток, можно сдать в течении всего гарантийного срока, требуя расторжение договора купли-продажи и возврата уплаченной за товар суммы. Предыдущий свой смартфон я сдал на 12-ом месяце эксплуатации. Образец бланка претензии легко найдёте в сети.
Re[Kamry]:
Попкорн с бусинами-кушанье для экстрималов. :D
Re[krasn0ff]: Счастье для жены!
Купил жене RX100, интересность в том, что она видит шибко плохо, но хочет вести себя как superГЛАЗ :D Вчера вечером вручил ей камеру.... и пошли щелчки с восторгами, вообщем нафоткалась! Но одна фотка понравилась особо... Не ругайтесь, просто рад за жену :) Ничего не видит почти, а смотри же. Так-что от фотика в восторге. Забыл сказать: сделана в 10 вечера, на автомате без вспышки.

Re[GK4P]:
Поздравляю с покупкой. Фото интересное, только на мой взгляд фокус чуть промахнулся.
Re[krasn0ff]:
Сегодня хотел съездить пофоткать. но машина жены в сервисе и она мою забрала. Вот сижу дома решил поэспериментировать.

http://fotki.yandex.ru/users/vovan6907/view/976049/

http://fotki.yandex.ru/users/vovan6907/view/976049/