http://fotki.yandex.ru/users/vovan6907/view/917850/

от: ON-OFF
Далеко ходить не нужно, ветка необходимая рядом.
от: Skiv
А альтернативу подскажете?
Так, чтобы в карман можно было положить...
от:wellir
Добрый день и с Новым годом Вас! Вот настало время и мне отметится на форуме, ибо стал обладателем 100 марк 2. Честно скажу в сторону сони не смотрел, т.к. после Сони 828, которой я снимал совместно с зеркалкой Canon 40D, мне ничего не приглянулось даже сапог 6, пока я не увидел обзор RX 10, да именно десятку, напомнила мне 828 соню, ну вот думаю и мой идеал в реинкарнации появился, но не тут-то было посмотрев на ценник почти в 50 т.р.
И вот накануне НГ решил пройтись по магазинам я увидел эту малютку, думал я 60 минут, и вот я обладатель младшей сестры RX 10:) А RX 10 я всё-ж куплю летом. Вот так.Подробнее
от:quo
[/list=]Полностью согласен.Был бы крайне признателен за конкретную модель с таким "легкостью прикрученым стеклом".Давно хочу..Надеюсь уже можно купить? В цену сабжа (и желательно в его габаритах)..Подробнее
от: M_de_M
Крупный недостаток у RX100 один - отсутствие видоискателя. Но он лечится покупкой RX10 или NEX-6.
от:ON-OFF
Все хотят. Давно хотят;) а Соня пока жмёт. Но не всё так плохо. Ждём следующую реинкарнацию (не долго осталось) в которой исправят джпег, исо базовое будет "чистым", уберут "фирменную"синеву, объектив наконец "разрешит" матрицу и получит широкий угол, подлатают программно видео, доведут до ума RAW конвертер... и вперёд в магазин.))Подробнее
от: wellir
Или внешнего видоискателя, цена правда которого 15 тр.