Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[Amnesin]:

Снято кстати на LX3, прозванный в свое время как самый НЕ портретный аппарат

Браво ! Дело было не в дрезине......

Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Отлично :smile2:
Re[Сусанин]:
Благодарствую!
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Древние имперские бункеры под Вильнюсом... Польские кстати. Не сталинские.

Re[Amnesin]:
Цитата:

от:Amnesin
Имеется ввиду технически удачный снимок.
Что нибудь получше например, чем этот:

Подробнее

Понятно. Судя по экзифу был конверт через асидиси. Если речь за технический кадр камеры и дальнейшее допиливание в редакторах, то сонька очень много инфы выдаст в раве, пили не хочу. Естесственно если условия съемки и настройки аппарата будут не за гранью разумного. Вот к примеру кадры по приципу "достал-снял-убрал", особо не подстраиваясь и не настраиваясь(перед прогулкой выставил+/- как удобнее для съемки навскидку, чистый джипег без шаманства):

http://fotki.yandex.ru/users/yuriy250-salihov/view/800354/

http://fotki.yandex.ru/users/yuriy250-salihov/view/800355/
Снимал бы в рав, можно было бы еще интереснее нашаманить без потерей.
Re[krasn0ff]:
Как-то (еще осенью) уронил свой рх 100 на бетон, с высоты груди, и что вы думаете? фигачит как и раньше, хоть падение было жестким, экран не разбился только потому что упал он на один угол, соскочил и треснулся вторым. Прилагаю фото (сделанные кстати новой игрушкой-сони рх10 ;) ) Обратите внимание как прогнулся внутрь угол отсека с аккм и картой памяти. И все работает ;)

Re[krasn0ff]:
ГУМ перед Н.Г.

Re[krasn0ff]:
jpg из камеры с рук. На сегодняшней прогулке тёплым вечером, правда завтра обещают опять -25 :D

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Холодно однако :)
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
на выходные пройдусь по этим же местам, поставлю макс исо на 800, поиздеваюсь еще над камерой :) , также нащелкаю на исо 400, посмотрим что покажет. Но ответ вроде очевиден - будет ок.

Можно Вас попросить снять несколько минут видео 1080p 50FPS MTS одного и того же днем на улице с помощью RX10 и RX100 и выложить в свободный доступ на yandex диск или google т.е. не на youtube или vimeo чтобы пережатия не было.
Лучше если в кадре будут движущиеся люди.
Спасибо.
Причем вблизи и без зума чтобы RX10 не смог получить преимущество.

Предполагаю, что цвета в видео RX10 будут намного лучше.
Re[krasn0ff]:
Приветствую всех участников форума. Прочел всю ветку. Изначально хотел купить RX 100m1 , как дополнение к NEX-7 , но хотелось наклонный экранчик как нексе. Но вот появился RX-100 m2, и меня это очень порадовало и плюс еще и вай-фай , что тоже очень удобно. Но прочитал не очень хорошие отзывы о М2 и призадумался. Долго зрела мысль купить оба и оставить более понравившийся и наконец решился. Две недели смотрел, сравнивал. В итоге пришел к мнению что разница практически не заметна. Сложилось впечатление что М2 делает более четкие снимки при недостатке света, но опять же -это только мое мнение. Но зато М2 больше любит задирать ИСО. При солнечной погоде разницы не видно, разве что цвета чуть разные. На широком угле у обоих искажения, причем на мой взгляд угол не тау уж и широк. Просто сравниваю с нексом , на котором Тамрон 18-200. и искажений практически нет.Но в целом прекрасная техника. Перебрал уже несколько компактов CANON G9,G15,SAMSUNG fx2, но все было не мое. После полюбившегося некса RX-100M2-мой выбор. М1 подарю жене или сыну. Покопаюсь, в тестовых снимках, тогда выложу.
Re[Владимир Зайцев]:
Поздравляю с покупкой :)
Купил M2 пять месяцев назад и не жалею :D Wi-fi и поворотный экран действительно очень удобно. Провода забыл в первый же день. У меня вся техника Sony c wi-fi и она прекрасно общается с RX 100 M2. Особенно удобно скидывать файлы на ноут, да и смартфоном управлять, когда фот висит на шее тоже здорово и не напряжно для окружающих. Удачных вам снимков :D
Re[krasn0ff]:
Да, и планшет и смартфон- очень удобно. У меня тоже все время теперь в кармане. Некс выложил из сумки. Единственное, что изначально огорчило, что на планшет SAMSUNG никак не хотел фотки скидывать. пока андроид не обновил версию. Сейчас все ок.
Re[krasn0ff]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.