Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
[quot]Или вам для съемки в камерном jpeg нужен и вы опасаетесь проблем, которым посвящен этот отзыв на главном фото форуме мира:
http://www.dpreview.com/forums/thread/3532743
"It is a forum rule that RX100 Mk2 jpgs have to be completely unsatisfactory: poor color, unsharp, badly exposed. Please use the camera some more and come back with a report that the Mk2 is a mess and you're returning it for a Mk1."
Этот форум постановил что джепеги RX100 ii полностью неудовлетворительные:
- плохие цвета
- нерезкие
- плохо проэспонированны
Поиспользуйте RX100 ii, а потом верните ее обратно в магазин и возьмите
RX100 MK1.[/quot]
Ребят, читаю ради отзывов, зашла по приведенной ссылке- там отзыв абсолютно довольного аппаратом чела, на что ему другой, подписавшийся Департаментом юмора, отвечает, что нет мол вы батенька наверное не поняли, у нас на форуме принято говорить, что у камеры цвета и т.п. все плохо- пойдите еще попользуйтесь и возвращайтесь со стандартым желанием поменять его на RX100, это шутка)
Re[krasn0ff]:
Я наверное повторюсь. Тестировал обе камеры и разницы практически нет. Кто то говорит что М2 тяжелый, что из за экранчика он более габаритный. Это вообще не ощутимо. 2мм разницы в толщине и 40г в весе. Если нужен вай фай и наклонный экран, то М2, если нет, то зачем платить лишние деньги.
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Хорошая фотка. Везет у вас снег есть.
Re[Владимир Зайцев]:
Да уж, ещё немного и по пояс будет :)
Re[krasn0ff]:
А мы и не видели еще.
Re:
Удалено.
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир Зайцев
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Я наверное повторюсь. Тестировал обе камеры и разницы практически нет. Кто то говорит что М2 тяжелый, что из за экранчика он более габаритный. Это вообще не ощутимо. 2мм разницы в толщине и 40г в весе. Если нужен вай фай и наклонный экран, то М2, если нет, то зачем платить лишние деньги.

Подробнее

А сравнивали ли RX100 и RX100 ii при съемке в камерном jpeg, то есть без использования raw?
Была ли разница в цветах?
Re[tr5]:
На мой взгляд у М2 цвет более сочный , преукрашенный что ли, но мне нравится. Хотя настройки одинаковые. Хотя уже может просто потому , что мне он больше подходил. Ну и я пытался найти в нем больше плюсов для себя
Re[krasn0ff]:
Это пятничный поход в кафе. Загружал все с планшета, так , что как есть из камеры.
Re[krasn0ff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.