Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[krasn0ff]:
Чуток лета. Jpg из камеры, где-то немного правленный

Не ругайте - я только учусь ;)
Re[PavZ]:
Воробушек уж очень хорош :)
Re[PavZ]:
Здорово!!! Египет??? Эль-Гуна?
Re[krasn0ff]:

Re[Сусанин]:
Замечательно! Впрочем как всегда. Вторая чем обработана?
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Замечательно! Впрочем как всегда. Вторая чем обработана?

Спасибо. Давно делал, да к тому когда тысячами, не упомнишь... . Думаю плагин, а может кривые крутил, хоть убей не помню .
Re[krasn0ff]:
.
Re[krasn0ff]:
Не пинайте сходу, если тема уже обсуждалась... Поиск результата не дал, а осилить 400 страниц темы - дело неблагодарное... :(

После недолгих раздумий, купил сегодня PX100М2. Чем обусловлен выбор? Да наверное, как у большинства, разумным сочетанием "качество-компактность". Сейчас я простой любитель, хотя когда-то любил это дело и до сих пор помню спуск слева у Киева6С... Эх, и куда это меня понесло... Собственно вопросы:

1. Подходит ли к PX100М2 чехол от PX100? Вот этот - http://www.sony.ru/product/dcc-cases/lcj-rxc. В инет магазине отвечают утвердительно, но меня смущает появивщийся башмак - он не упирается в верхнюю крышку?

2. Не могу сообразить, как работает передача данных на компьютер и телефон. При настройке Вай-фая мы цепляем за стационарный роутер, а затем ищем маршрут к компьютеру или телефону? Или пытаться устроить машрутизатор из телефона (компьютера) и валить фото прямо по адресу? Может где-то есть пошаговый мануал?

3. Кто-нибудь из владельцев гонял с аппаратом на лыжах или снежике? Как он относится к ветру, снегу и низким температурам? Где держать до съемки в теплом или холодном кармане?

Как-то так...
:)
Re[krasn0ff]:
Конкретно этот чехол подходит. Его сделали универсальным для обеих моделей.

А вот старый Sony LCJ-RXA, который разработан для 1 версии, может и не подойти.
Re[ipens]:
По этой ссылке http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/disoft/int/playmemories-home/operation/import/wi-fi-dslr.html описано как настроить камеру и компьютер для импорта файлов по wi-fi
Re[ipens]:
[quot]После недолгих раздумий, купил сегодня PX100М2. Чем обусловлен выбор? Да наверное, как у большинства, разумным сочетанием "качество-компактность".[/quot]
Поздравляю, вы сделали правильный выбор, спорить с этим сложно. Желаю удачных и красивых снимков :) Настройка передачи файлов по wi-fi не вызвала затруднений, настроил за 5 минут. Все подсказки есть и в меню :)
Re[krasn0ff]:
Терзает меня один вопрос, аки шило в одном месте: если брать мне на замену сони рх100 , для ношения в кармане, соню нех6 с блинозумом, то что такое получится?
Re[ghioo]:

Цитата:

от:ghioo
"Фронтовые дороги" ;) (Монреаль,сегодня, на хайвее.Снято через лобовое стекло,на ходу,качества не ищите ;) )

Подробнее

Ох, ghioo, доиграетесь вы со своей рыксой! :D
Вот, возьмёт Вас тамошняя сигуранца в оборот, за разглашение канадских военных секретов! :D

Re[Косогор]:
А почему это - сигуранца, Вы что- то подозреваете? ;)
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Терзает меня один вопрос, аки шило в одном месте: если брать мне на замену сони рх100 , для ношения в кармане, соню нех6 с блинозумом, то что такое получится?

Чет я тоже думал об этом, смотрел в сети, сам немного поснимал... блинозум темнее и качеством не блещет, скорость фокуса если и быстрее то не сильно. Ребенок подрос и рыкса за ним уже бывает не успевает.
В итоге олимпус e-m5 на распродаже вообще взял...
Re[Berilyon]:
Олимпус неплохо, но... как насчет размеров, есть на него блинозум, чтобы на карман ? Я пытаюсь подобраться поближе к высоким исо и большой матрице в более-менее карманном размере. Цена на нех 6 вполне приемлема...
Re[krasn0ff]:
Блинозум есть, размеры примерно как у некса, не очень карманные:
http://camerasize.com/compact/#332,472.30,289.335,375.360,ha,t
Да и по-моему смысла менять рыксу на китовые блинозумы нет вообще, нексоблин точно рыксе проиграет, разве что менять на олик или панас из-за скорости.
С другой стороны, когда поймете это, блинозум можно на фикс заменить (panas gx7 по ссылке выше как раз с отличным блинчиком 20/1,7), а вот у некса особо выбрать то нечего...
Re[bvp]:
Цитата:
от: bvp
По этой ссылке http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/disoft/int/playmemories-home/operation/import/wi-fi-dslr.html описано как настроить камеру и компьютер для импорта файлов по wi-fi

К сожалению не понял как передавать фотки из RX100 на iMac. Может кто поделится опытом
Re[krasn0ff]:

Re[LAZ.Y]:
Цитата:
от: LAZ.Y
К сожалению не понял как передавать фотки из RX100 на iMac. Может кто поделится опытом

Никак, в RX100 нет wi-fi :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.