Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[Alex78]:
А такие звезды подиума у вас есть? ;)
Re[krasn0ff]:
ЛУНА У НАС В ОРЕОЛЕ... :D
Re[krasn0ff]:
iso 500, макс зум, обрезал
Re[M_de_M]:
В отношении портрета вы правы, но габариты, оперативность и функционал взяли свое. Из раз в раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Была бы тушка посерьезнее, да и с фикс объективом - тогда вне конкуренции. Отгорели зеркалки у меня)
Re[ghioo]:
А такие звезды подиума у вас есть
Ну а как же без них! :-))

Re[Alex78]:
:) Наш пострел везде поспел :) Между нами - купил себе соню рх10 , из гонг конга, жду... Вот шедевры-то попру-у-у-т ! :)
Re[Alex78]:
У нас и такие водятся ;)
Re[krasn0ff]:
Добрый день! Есть здесь счастливые обладатели RX100 m2? Хочу купить себе такую камеру.

Когда вы ее выбрали, рассматривали первую версию или нет? И почему взяли вторую?

И еще такой вопрос к более продвинутым: на зарубежных форумах часто видел жалобы на более "мягкий" jpeg у второй версии, по сравнению с первой. Мнения расходятся. Одни пишут, что просто изменен алгоритм сжатия, уменьшен шарп (то есть если на второй версии поставить sharpness +2-+3, то он будет давать аналогичный результат, как sharpness 0 на первой версии). Другие пишут, что просто новый сенсор сам по себе стал давать худший результат (с чем я не могу согласиться и это кажется совсем неправдоподобным). При этом есть люди, которые сравнили raw у обеих камер и пришли к выводу, что разницы нет вообще никакой, но она вроде как есть/иногда случается в jpeg.

Кто что знает по этому поводу? :)
Re[braza86]:
Покупал м2 осознанно, первую версию не рассматривал. Нужен был wi-fi и поворотный экран. Снимки сравнивал, но разницы не заметил :)
Re[krasn0ff]:
Критские коты

Re[krasn0ff]:
Уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста использует ли кто-либо в работе фотоаппарат в связке с внешними вспышками и как в этом случае их лучше синхронизировать. У меня все работает через переходник на "горячем башмаке" но при этом всегда поднимается встроенная вспышка. Можно ли как-то настроить фотоаппарат чтобы она при работе с "горячего башмака" не выскакивала?
Re[CURUK]:
Цитата:

от:CURUK
Господа Фотографы прошу направить в нужное русло:
имеем RX100;
при фотографировании в ночных условиях получаю очень часто вот такие фотографии:

Фотографирую не так часто, как хотелось бы. Но интересно знать из за чего происходит так....Понять до сих пор не могу и как бороться с этим тоже.

Подробнее

В руководстве пользователя сказано: http://pdf.crse.com/manuals/4465970111/RU/contents/05/02/03/03.html

Цитата:
от: law-lex
Для меня здесь удивительно другое: судя по-всему, вспышка на этой камере атомная:)

И по этому вопросу в руководстве есть ответ: http://pdf.crse.com/manuals/4465970111/RU/contents/05/02/19/19.html
...
больше выложить пока нечего

http://fotkidepo.ru/photo/372260/51672T6LI03JSUt/O9HYYUGX6h/950758.jpg
Re[A Nikolaevich]:
Благодарствую. Покупал в индии так что инструкции не было на русском, а качать что то не замышлял. А видимо зря...
Re[CURUK]:
Всегда пожалуйста :) Может покажете что-нибудь интересное (уверен там есть что посмотреть) на Индийскую тему без вспышки :)
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
"-Ну-ка…

"-Эй, ты что себе позволяешь?!" (снял через стекло двери балкона, поставил выдержку 500, но все равно длинновата оказалась, уж очень шустрые звери.Большой размер не поставил из-за этого)
Re[ghioo]:
Супер!
У наших уши с кисточками, или это не белки вообще?
Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
Супер!
У наших уши с кисточками, или это не белки вообще?

Это белки, канадские, здесь они без кисточек на ушах, модель такая, тюнингованная Они часто ко мне на балкон заходят в последнее время, и, как я понял, план у них был заселить его (устроить жилище на зиму в автошине что на балконе находится).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.