Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 8181 - 8200
Re[krasn0ff]:
Ай котэ какой убойный!!!! :D
Re[О_Жуков]:
Цитата:

от:О_Жуков

Подробнее

отличный котик
Re[krasn0ff]:
Людиии!.. ЭВИ кто нибудь пользует?
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Соседям привет! Мой товарищ горит желанием взять вторую версию (у него и первой не было ;) ). Камеру обещали привезти за 27тысруб, но он ещё хочет ЭВИ, родной чехол, доп. акку и прочие халабуды. Где это можно взять в России?

Подробнее

store.sony.ru
онлайн-трэйд

Цитата:
от: igorsphoto
И вопрос от меня. Стоит ли ЭВИ потраченных на него денег?

ИМХО, сугубо индивидуально. В зависимости от наличия/отсутствия стойкой привычки пользоваться ЭВИ, и готовности потерпеть потускневший экранчик RX100 в яркие солнечные деньки. Сам ЭВИ хорош, но цена негуманная.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

тёзка-не кричи...
это ветка рх100-у него нету башмака под ЭВИ....
рх100-2 только первые пользователи появились....

зайди в ветку рх1 -там спроси....он под ту камеру делался...
Re[George_N]:
Продаю свой неудачный по оптике экземпляр Rx100. Как думаете, взять ещё лдин экземпляр на пробу или сэеономить и НЕХ 3N взять с 16-50? Последний на 200 Евро дешевле если новые брать.
Sony Rx100
Nikon 1 J1
Re[Александр Бейч]:
а в чём неудача?
Re[Photoграф]:
Правый край мылит довольно сильно, особенно на безконечности заметно.
Re[Александр Бейч]:
аааа, понятно.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Продаю свой неудачный по оптике экземпляр Rx100. Как думаете, взять ещё лдин экземпляр на пробу или сэеономить и НЕХ 3N взять с 16-50? Последний на 200 Евро дешевле если новые брать.

У меня тоже правый край подмыливает сильнее. Я думаю это конструктивная особенность. Но Некс 3-с китом 16-50 не будет лучше. Этот блинозум довольно мыльная штучка. У RX100 и блинозума 16-50 мать одна - Сони. :D
Некс с фиксом будет лучше. Но будет ли удобнее?

Вот камерный джипег:

Re[Александр Бейч]:
Александр Бейч
Явный брак у Вас, вот примерно с теми же параметрами фото

На ШУ края мыльнее, но тут наверно сказывается програмная правка искажений.
А блинозум на нексе тоже не идеал (не моё):
Re[Александр Бейч]:
http://fotki.yandex.ru/users/ghioo1/view/608224/?page=28
Вот пример ,когда не мудрствуя лукаво, на автомате,делают прекрасные снимки той-же рексой.
Re[krasn0ff]:

Групповой портрет.
Re[lubitel63]:
Цитата:

от:lubitel63

Групповой портрет.

Подробнее

да патамушта-мы банда!

Re[igorsphoto]:
Цитата:

я сам сначала запал на возможность снимать с ЭВИ........

но у меня рх100-1
замена на рх100-2 -это 200-300 евро добавить ну и сам видоискатель 450 евро......

так что пока китайцы не наклепают их по 100-200 зелёных-я тему закрыл для себя.

пысы

замену рассматривал больше из-за наклонного экранчика и башмака( больше чтоб было, чем нада).

но както начали появляться недовольства по качеству(оптики) конкретным экземплярам.
т.к. своим доволен-решил оставить ....думаю в след. году чтото новое выкатят,
там и видно будет.
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:

Кто-то надкусил...
Re[krasn0ff]:
Други. Sony Cyber-shot DSC-RX100 II. Кто бы пояснил: для каких ситуаций предназначен режим многокадрового шумоподавления. Щелкает понимаешь на ИСО200 5 раз, толка в этом никак не обнаруживаю :?:
Re[ksw58]:
Цитата:
от: ksw58
Други. Sony Cyber-shot DSC-RX100 II. Кто бы пояснил: для каких ситуаций предназначен режим многокадрового шумоподавления. Щелкает понимаешь на ИСО200 5 раз, толка в этом никак не обнаруживаю :?:

Это тот же режим HDR. Очень хорошо отрабатывает светотени в сложных световых условиях - жесткий полуденный свет, контровой свет, съемка против окна. Смысл очень большой, попробуйте - будете довольны. Постобработки такие снимки практически не требуют.
Re[krasn0ff]:
Приобрёл сегодня Соньку первой версии, пока разбираюсь с настройками.
Где-то на этих страницах видел оптимальные настройки камеры для джпега, найти не могу. Если не трудно киньте пожалуйста ссылку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.