Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[krasn0ff]:
Эти не хотят уступать друг-другу дорогу:
Женщине из хонды надоело сидеть и вышла к джиписту на разборки:
(Монреаль, снято на полном авто)
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo

Подробнее

"Ты кому сигналишь, дядя?!"
Re[antmil]:
Цитата:

от:antmil
Всех, приветствую!
Принимайте в ряды!

Продал свой sal1650 и закал RX100 II, завтра должен получить
Оставил оставил для творчества альфу 55+50/1.4, а на каждый день рыксу...

18го в отпуск впечатления после...

Подробнее

С САЛ 16-50 не было проблем?
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Приветствую всех, на днях пришла заказанная на прошлой неделе Sony dsc-rx100m2 :D , пока фото нет, пасмурно и дождливо :(
Re[Александр Бейч]:
Абсолютно никаких, к фото/видео и скорости работы никаких претензий, только к габаритам
Re[krasn0ff]:
Коллеги, поделюсь впечатлениями. Сейчас путешествуем по Италии. Я снимаю Панасом (комплектация в подписи), жена - Сонькой Рыксой 100-II. Так вот. С одинаковыми параметрами съемки Сонька ничем не уступает моему трехтысячедолларовому комплекту. А в сложных ситуациях (контровой свет, жесткий полуденный) бьет панас на раз-два. Вернусь 23-го, фотки сразу выложу. Но уже сейчас, после просмотра на айпаде, я в восхищении!!
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Коллеги, поделюсь впечатлениями. Сейчас путешествуем по Италии. Я снимаю Панасом (комплектация в подписи), жена - Сонькой Рыксой 100-II. Так вот. С одинаковыми параметрами съемки Сонька ничем не уступает моему трехтысячедолларовому комплекту. А в сложных ситуациях (контровой свет, жесткий полуденный) бьет панас на раз-два. Вернусь 23-го, фотки сразу выложу. Но уже сейчас, после просмотра на айпаде, я в восхищении!!

Подробнее

а вы меня не слушали, -что лучший кит на микре4/3-это сони рх100
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
а вы меня не слушали, -что лучший кит на микре4/3-это сони рх100

Ну почему не слушал? :) Слушал вовсю :) Купил же ее, и Ваши посты и фото сыграли в выборе огромную роль :) Альтернативы пока не вижу...
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013

Подробнее

Хорошо что Панасоник не брал ;) Тоже Г 3/5 хотел, в последний момент предпочёл самсунг НХ20. С китом он конечно получше чем Сони Rx100, но не на столько лучше, на сколько больше. ;) Да и мегю Сони понятнее, на зерокалки фирмы давно снимаю.
Re[krasn0ff]:
Пожалуйста, подскажите !!! Только вчера забрала из магазина RX100, не успела даже пофотать, изучала инструкцию.... И младший ребенок схватил руками за объектив :x Чем в домашних условиях можно убрать отпечатки с объектива ?? Специальных чистящих средств дома нет, настроения нет, а фотографий очень хочется......
Re[krasn0ff]:
Сегодня у нас наконец-то солнышко :D RX 100M2

Re[Olesya3009]:
Цитата:

от:Olesya3009
Пожалуйста, подскажите !!! Только вчера забрала из магазина RX100, не успела даже пофотать, изучала инструкцию.... И младший ребенок схватил руками за объектив :x Чем в домашних условиях можно убрать отпечатки с объектива ?? Специальных чистящих средств дома нет, настроения нет, а фотографий очень хочется......

Подробнее

дыхните на стекляху и аккуратно протрите сухой ватной палочкой.а вообще купите карандаш lenspen для таких случаев :D
Re[A Nikolaevich]:
Однако джипег очень хорош !
Re[Fatalll]:
Спасибо солнышку, за прошлые пару недель почти не появляющемуся :)
Re[Olesya3009]:
Лучше не рисковать, легко поцарапать. На ebay есть недорогие наборы, отлично чистят. А некоторое время можно снимать и с пятнами на объективе- они сильно не мешают
Чумачеччий клён
...под окнами офиса, во дворе областной психушки (к счастью, не горевшей)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
дыхните на стекляху и аккуратно протрите сухой ватной палочкой.а вообще купите карандаш lenspen для таких случаев :D

подышите, и протрите тряпочкой которая идет иногда с солнцезащитными очками. Или например у вас есть жидкость для чистки контактных линз? в конце концов пятна не обьективе не будут мешать снимать все равно.
Re[krasn0ff]:
Сфотографировал перед тем как сьел

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.