Женщине из хонды надоело сидеть и вышла к джиписту на разборки:

(Монреаль, снято на полном авто)
от:antmil
Всех, приветствую!
Принимайте в ряды!
Продал свой sal1650 и закал RX100 II, завтра должен получить![]()
Оставил оставил для творчества альфу 55+50/1.4, а на каждый день рыксу...
18го в отпуск впечатления после...Подробнее
от:Aleks-2013
Коллеги, поделюсь впечатлениями. Сейчас путешествуем по Италии. Я снимаю Панасом (комплектация в подписи), жена - Сонькой Рыксой 100-II. Так вот. С одинаковыми параметрами съемки Сонька ничем не уступает моему трехтысячедолларовому комплекту. А в сложных ситуациях (контровой свет, жесткий полуденный) бьет панас на раз-два. Вернусь 23-го, фотки сразу выложу. Но уже сейчас, после просмотра на айпаде, я в восхищении!!Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
а вы меня не слушали, -что лучший кит на микре4/3-это сони рх100
от:Aleks-2013
Коллеги, поделюсь впечатлениями. Сейчас путешествуем по Италии. Я снимаю Панасом (комплектация в подписи), жена - Сонькой Рыксой 100-II. Так вот. С одинаковыми параметрами съемки Сонька ничем не уступает моему трехтысячедолларовому комплекту. А в сложных ситуациях (контровой свет, жесткий полуденный) бьет панас на раз-два. Вернусь 23-го, фотки сразу выложу. Но уже сейчас, после просмотра на айпаде, я в восхищении!!Подробнее
от:Olesya3009
Пожалуйста, подскажите !!! Только вчера забрала из магазина RX100, не успела даже пофотать, изучала инструкцию.... И младший ребенок схватил руками за объектив :xЧем в домашних условиях можно убрать отпечатки с объектива ?? Специальных чистящих средств дома нет, настроения нет, а фотографий очень хочется......
Подробнее
от: msnfoto
дыхните на стекляху и аккуратно протрите сухой ватной палочкой.а вообще купите карандаш lenspen для таких случаев :D