Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re[redcats]:
Цитата:

от:redcats
Ну так для этого и рулите диафрагмой и выдержкой в ручном режиме, как вам надо, а вспыха сама регулирует мощность в режиме авто. Благо у нее мощности всяко больше, чем у РХ100. В любом случае, хоть и довольно качественная PX100, зеркалку в сложных условиях оссвещения она не заменит.

Подробнее

Где-то читал, что лучший фотоаппарат- это тот, который у тебя есть в этот необходимый момент. Мне сложно представить себя таскающего зеркалку даже с 50 1.4 с собой. А вот RX помещается на поясе в чехле от телефона. Все думают, что это телефон, -) А это не телефон=)
Re[О_Жуков]:
Цитата:

от:О_Жуков

Подробнее

Re[Micky]:
Никто не сталкивался с тем, что камера иногда разряжается в чехле... Возможно при укладывании в последний включается, но места для включения всё-равно нет, но так и не выключается? Впрочем сегодня взял камеру из чехла, камера была выключена, включилась, но показал, что зарада уже нет и его хватило на пару снимков.
Re[Micky]:
Цитата:

от:Micky
Где-то читал, что лучший фотоаппарат- это тот, который у тебя есть в этот необходимый момент. Мне сложно представить себя таскающего зеркалку даже с 50 1.4 с собой. А вот RX помещается на поясе в чехле от телефона. Все думают, что это телефон, -) А это не телефон=)

Подробнее

Конечно РХ100 помещается в сумку на поясе. Пусть она даже всегда с собой. Но если нужна ответственная съемка ( какой-нибудь праздник, мероприятие), то я возьму с собой зеркалку.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Впрочем сегодня взял камеру из чехла, камера была выключена, включилась, но показал, что зарада уже нет и его хватило на пару снимков.

нет не сталкивался. может чего с аккумулятором?
Re[redcats]:
Цитата:
от: redcats
нет не сталкивался. может чего с аккумулятором?

Тогда-бы постоянно было? А так, на преддущем заряде около 500 Равов сделал, а сдесь сумочку поуже взял...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Тогда-бы постоянно было? А так, на преддущем заряде около 500 Равов сделал, а сдесь сумочку поуже взял...

Может кнопка просмотра случайно включается?
Re[redcats]:
Проверю завтра в жёстком чехле, сегодна мягкая сумочка на поясе весь день была.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Проверю завтра в жёстком чехле, сегодна мягкая сумочка на поясе весь день была.

кроме случайного нажатия кнопки просмотра ничего на ум не приходит
Re[msnfoto]:
А она потом не откоючается сама?
Re[Александр Бейч]:
Sony Rx100
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Никто не сталкивался с тем, что камера иногда разряжается в чехле... Возможно при укладывании в последний включается, но места для включения всё-равно нет, но так и не выключается? Впрочем сегодня взял камеру из чехла, камера была выключена, включилась, но показал, что зарада уже нет и его хватило на пару снимков.

Подробнее

Было пару раз такое, пока не поменял чехол. Об этом говорили ранее.
Re[Александр Бейч]:
Классная мультяшка! Поздравляю.
Re[voha]:
Такие вот отражения в утреннем Мюнхене увидел, пока его улицы пусты от туристов.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

Да, я уже писал об этом. Было пару раз. Для верности купил запасной акккумулятор.
Re[AlekseyM]:
Цитата:
от: AlekseyM
Да, я уже писал об этом. Было пару раз. Для верности купил запасной акккумулятор.

Я тоже, 2 неродных но от проверенного производителя и внешнюю зарядку. Плюс фильтрадаптер... Жду, завтра-послезавтра должны прибыть.
Re[krasn0ff]:

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
А она потом не откоючается сама?

не проверял,но по идее должна отключаться через выставленное в меню время.
Re[krasn0ff]:

кликабельно...
Re[Aleks-2013]:
Извините, я что-то не могу найти настройки, которые позволяют настраивать шаговый зум. не подскажете где искать? Или эта функция есть только у rx100-2?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.