Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
...имхо,неплохо для компакта,и,насколько я помню свой первый рх-100,прогресс по шумам довольно ощутим ;)
жаль,что aperture пока не понимает RAW с м2,думается результат был бы еще лучше,ну да это вопрос времени...

Подробнее

если вы об этом посте,то прочитайте его еще раз и покажите где здесь написано"типа вот это да,а первая сотка так не могла"(с)...

и таки да:на снимке с исо500 смаза лично я не вижу.хотя не исключаю что он есть-выдержка 1/30 с рук+шумодав+20мпикс
Re[msnfoto]:
У меня htc one s, сколько настройки не крути, а до рыксы далеко, с другой стороны ,у каждого свое мировосприятие с учетом опыта и индивидуальных пристрастий, но это уже другая песня .
Re[гость сайта]:
htc one s? К моему стыду не знаю, что этоТипа оналог Ай-фона?. А почему должен с Сони конкурировать? ЕНму бы сначала мыльницы с сенсером 1\2,3 побороть.
Re[krasn0ff]:
Всем привет! Решил как-то купить фотоаппарат, раньше вообще никогда не фотографировал и не разбирался в этой области. Что-то всякого понемногу почитал, и, в основном благодаря этой ветке, остановился на rx100m2. Ещё надо было на юг ехать, а M2 только вышел, каким-то образом удалось, к счастью, выцепить его в одном из магазинов, когда его почти нигде в городе не было. :)

Потом почитал ещё, посмотрел всякие отзывы - M2 так похоже, что и похуже, чем M1. Но решил как-то не париться на этот счёт. С моими то фото-умениями, я думаю, эта разница не имеет никакого значения. Всё равно у меня умения на уровне не выше

Цитата:
от: Александр Бейч
Аля-мобила

Да и по цене вышло всего на 1500р дороже первой rx100.
Re[Jorajora]:
У нас разница не менее 200 Евро.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
У нас разница не менее 200 Евро.

ну вот,а вроде Евросоюз и все такое...а ка же заявленная РРЦ и удорожание м2 ровно на 100$(евро)?
в России-матушке разница 3000 руб.(24990-27990)
Re[Александр Бейч]:
200 евро?!

В sony store в России разница в 3 тысячи рублей: 25000р за первую, 28000р - за вторую. Во всех магазинах почти цены на них как в sony store. У меня обнаружилась скидочная карта магазина, в котором появилась M2, поэтому за 26500р и взял.

Зашёл на http://store.sony.com, так там такая же разница: 650$ - 750$. Ну, не учитывая, что там какая-то акция временная на первую на 50$ скидку.

Зашёл, например, на немецкий сайт, там аналогично, 650-750, но евро.
Re[Jorajora]:
Цитата:

от:Jorajora
...

Потом почитал ещё, посмотрел всякие отзывы - M2 так похоже, что и похуже, чем M1. Но решил как-то не париться на этот счёт. С моими то фото-умениями, я думаю, эта разница не имеет никакого значения. Всё равно у меня умения на уровне не выше

Подробнее

да нет,не хуже,это точно.с новинками всегда так-не "распробовали" еще,не приноровились))) знаете сколько крика и претензий год назад было к рх-100?...немногочисленные владельцы отбиваться замучались...
имхо,тут вопрос насколько лучше и обоснованна ли замена имеющегося у людей м1 на м2.
я вот м2 жене купил,может фотографией заинтересуется ,а нет,так скину 100евро и продам. :D
Re[krasn0ff]:
первые пробы рыкса подводой с пакетом Dicapac WP 570 :
купил за 50$ - на вид очень хлипкое и ненадежное, кольцо фокусировки на рыксе не влазит по диаметру в расширитель ждя объектива, но если объектив выезжает, то в принципе проблем нет, разве что кадрирование и удобство съемки под водой никакое, в сравнении с гопро. А вот качество...
http://www.youtube.com/watch?v=dO5uYAVYDgo
Перед съемкой лучше поставить интеллектуальный режим, чтобы можно было и снимать и фоткать ( через пакет крутить колесо режимов невозможно) и выключить сенсор падения, если прыгаете в воду.
Re[krasn0ff]:
*тут были котики* :D
Re[krasn0ff]:
...все очень плохо, некоторые не в фокусе, особенно оса) коты некормлены - как можна такое выкладывать???
Re[Jorajora]:
Цитата:

от:Jorajora
200 евро?!

В sony store в России разница в 3 тысячи рублей: 25000р за первую, 28000р - за вторую. Во всех магазинах почти цены на них как в sony store. У меня обнаружилась скидочная карта магазина, в котором появилась M2, поэтому за 26500р и взял.

Зашёл на http://store.sony.com, так там такая же разница: 650$ - 750$. Ну, не учитывая, что там какая-то акция временная на первую на 50$ скидку.

Зашёл, например, на немецкий сайт, там аналогично, 650-750, но евро.

Подробнее

Что я могк поделать. Европа. 529-549 за первую сотку просят, притом повсеместно, более 729-759 за вторую сотки, если не из Гонконга .
Re[Jorajora]:
С Осой интересно однако. В ч/б перевести?
Re[krasn0ff]:
aperture добавила поддержку РО с м2 :D
Re[Александр Бейч]:
По поводу адаптеров я заказал адаптер, жду, обещали 3 недели доставка.

без фильтров как без рук, особенно без полярика в ясный солнечный день фигово ;(( небо выбитое...
на зеркалке как то привык...

пробовал даже снимать рыксой через очки ;)) они с поляр.стеклами ;))
получилось лучше чем обычно ;) но неровный эффект шел ;)) короче баловство.

жду адаптер...
есть варианыт самодела - в ютьюбе чуваки приклеивают двусторонним скотчем обычный большой фильтр
Re[krasn0ff]:
немного панорамы
Re[krasn0ff]:
Ну вот и я стал обладателем замечательной камеры Sony RX-100. Год назад купил беззеркалку PANASONIC LUMIX DMC-GF3 но так и не подружился с ней. Понял что она великовата для меня хотя и купил новую барсетку что бы она всегда была с собой. Да и заменами объективов я не увлекаюсь. Теперь лежит PANASONIC совсем не востребованный.В итоге понял что хочется маленькую но качественную камеру. Вот и купил. Недавно были в Звенигороде

Re[LAZ.Y]:
Цитата:

от:LAZ.Y
Ну вот и я стал обладателем замечательной камеры Sony RX-100. Год назад купил беззеркалку PANASONIC LUMIX DMC-GF3 но так и не подружился с ней. Понял что она великовата для меня хотя и купил новую барсетку что бы она всегда была с собой. Да и заменами объективов я не увлекаюсь. Теперь лежит PANASONIC совсем не востребованный.В итоге понял что хочется маленькую но качественную камеру. Вот и купил. Недавно были в Звенигороде

Подробнее

Принимайте поздравления! Без вспышки - и клёво.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.