Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
Re[voha]:
Сони RX100 вполне конкурирует на высоких ИСО с Саисунг НХ и Сони Альфа с полупрозрачным зеркалом. Дальше дело играет светосила стекла. В широкоугольном положении с Rx100 преимущество за счёт светосилы, можно и на 1.8 снять, на 2,8 уже нормально... На китовом стекле с 3,5 начинается. Ещё заметил, в таком режиме съёмки, т.е. почти макро 100 мм Rx 100 равно 80мм китового стекла зеркалок и беззеркалок.
Re[krasn0ff]:
Одиссей грибы супер, особенно именные :D
audzaki отличный стрит!
Серийная съемка в raw:

Полноразмер из этой лены (с небольшим кропом):

Еще немного:

радуга
Радугу вроде еще не выкладывали. rx100m2
Re[krasn0ff]:
подскажите,-100-2 сделана в китае или в японии ?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
У меня РСТ, Made in China
Re[krasn0ff]:
левитация возможна!

Re[Ygrek -(Игорь)]:
в этот раз вроде только Чайна.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Чайна.

а почему . Я читаю много, отзывы о разном, смартфон, планшеты, ф\а итд, и у кого аппараты сделаны в Китае проблем вообще нет ни каких, чего не скажешь о Тайване Вьетнаме итд
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
а почему . Я читаю много, отзывы о разном, смартфон, планшеты, ф\а итд, и у кого аппараты сделаны в Китае проблем вообще нет ни каких, чего не скажешь о Тайване Вьетнаме итд

да я не суеверен...просто любопытно....
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
сегодня вечером попробовал новый рыкс на высоких исо.может кому будет интересно:чисто тестовые кадры на програмном автомате.с рук,jpeg,шумодав "слабо".без обработки,только ресайз:
iso250

iso1600

iso400

iso640

iso1600
Re[krasn0ff]:
и еще пара:
исо500

исо1000

Re[msnfoto]:
Ребята, адаптер под фильтры куда крепится на камере? заказать что-ли...
Re[Александр Бейч]:
у меня не было такого
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Ребята, адаптер под фильтры куда крепится на камере? заказать что-ли...

Слыхал, что есть некие магнитные фильтры. Возможно и адаптеры.
Re[msnfoto]:
Спасибо огромное, как раз хотелось посмотреть, как сабж отрабатывает на высоких iso, при плохом освещении.
Re[гость сайта]:
незачто,для этого и выложил.в целом,имхо,неплохо для компакта,и,насколько я помню свой первый рх-100,прогресс по шумам довольно ощутим ;)
жаль,что aperture пока не понимает RAW с м2,думается результат был бы еще лучше,ну да это вопрос времени...
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
незачто,для этого и выложил.в целом,имхо,неплохо для компакта,и,насколько я помню свой первый рх-100,прогресс по шумам довольно ощутим ;)
жаль,что aperture пока не понимает RAW с м2,думается результат был бы еще лучше,ну да это вопрос времени...

Подробнее

Понятно, что за счёт шумодава. Т.к. в РАВ Rx100 и так достиг уровня Сони А65 например или Samsung NX, чуть хуже беззеркалок Сони, получается Sony RX100 II уже догнал НЕХы. В то-же время снимки Аля-мобила, что вы показали это не подтверждают к сожалению. Попробуйте ещё, дложно быть чуть лучше чем с Rx100..., соответственно чем с А65 и Самсунгов.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Понятно, что за счёт шумодава. Т.к. в РАВ Rx100 и так достиг уровня Сони А65 например или Samsung NX, чуть хуже беззеркалок Сони, получается Sony RX100 II уже догнал НЕХы. В то-же время снимки Аля-мобила, что вы показали это не подтверждают к сожалению. Попробуйте ещё, дложно быть чуть лучше чем с Rx100..., соответственно чем с А65 и Самсунгов.

Подробнее

как, зачем,и для кого сделаны данные фото,написано выше постом.поверьте,мне глубоко пофик-что для вас "аля-мобила",а что для вас "аля шЫдевр".пробовать "еще раз"лично для вас нет никакого желания.продолжайте терзаться теоретическими знаниями относительно показателей "сигнал-шум" и поисками "мыла" в углах-здесь вам конкурентов нет.
с уважением ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
как, зачем,и для кого сделаны данные фото,написано выше постом.поверьте,мне глубоко пофик-что для вас "аля-мобила",а что для вас "аля шЫдевр".пробовать "еще раз"лично для вас нет никакого желания.продолжайте терзаться теоретическими знаниями относительно показателей "сигнал-шум" и поисками "мыла" в углах-здесь вам конкурентов нет.
с уважением ;)

Подробнее

Да нет, просто вы пишите здесь, показываете снимки смазанные или ещё с чем на ИСО 500 и показываете это как стандарт, типа вот это да, а первая сотка так не могла. Любая дешовая камера так сможет, ибо так снято. Я уже давно ушол от теории к практике, хорошо, когда десятки камер и объективов через руки прошли, начинаешб понимать что к чему.
Rx100 ISO400
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.