Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Строгино

Re[navizion]:
C небом чуток перебор... слишком токсично..
Имандра

Re[Summoner]:
знаю..

но пипл хавает)))
Re[krasn0ff]:
Вопрос чисто по качеству фотографии! Использую уже все лето rx100, а тут меня в магазине спец один начал агитировать на sony alpha 57, стоит ли думать о замене ?
Re[titievsky]:
Цитата:
от: titievsky
Вопрос чисто по качеству фотографии! Использую уже все лето rx100, а тут меня в магазине спец один начал агитировать на sony alpha 57, стоит ли думать о замене ?

Это же разного уровня камеры. Альфу не будешь с собой в сумке таскать.
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
немного ночного из Питера

Re[krasn0ff]:
ну и куда без Питерской роскоши....

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Да, Питер....
Re[krasn0ff]:
люди... я слегка в шоке: фотки для меня - божественны. Это "сотка" так и снимает, или потом вытягиваете или фильтры какие-то на магнитах лепите? если не сидеть в фотошопе и лайтрупе и с камеры получать ТАКОЕ - т оя поеду за той камерой на край света
Re[askme]:
Цитата:

от:askme
люди... я слегка в шоке: фотки для меня - божественны. Это "сотка" так и снимает, или потом вытягиваете или фильтры какие-то на магнитах лепите? если не сидеть в фотошопе и лайтрупе и с камеры получать ТАКОЕ - т оя поеду за той камерой на край света

Подробнее

Навряд ли это камжипег. РАВ и проявка, скорее всего - а там сделать из конфету из снимка больше возможностей :) Не вижу экзифа с планшета, не знаю, как обрабатывалось..
Re[Aleks-2013]:
Ага, судя по разрешению снимка - Лайтрум?
Re[krasn0ff]:
фотки: объёмно, красыва, харащё, ай маладца сони!
стоила бы как собратья в пределах 20К - не думал бы.
а так задумываюсь - чья заслуга - какмеры, фотографа ил ипотраченого в ФШ и ЛР времени
Re[]:
У нас во дворе:

Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Ага, судя по разрешению снимка - Лайтрум?

типа если из Лайтрум-то фигня? из Лайтрум хоть со смартфона можно сделать всё что хочешь?

всё же из Лайтрум и РАВа можно делать то что хочешь,-только если камера позволяет???

рад что фотки понравились....
с покупкой рх100 - поставил распродаваться м4/3....не всю....но всё что сони перекрывает-решил не дублировать в микре....
микра это 35-100 + 100-300 + 25/1,4...ну и ещё кому что по вкусу...а остальное у меня-рх100 ...или ФФ...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
типа если из Лайтрум-то фигня? из Лайтрум хоть со смартфона можно сделать всё что хочешь?

всё же из Лайтрум и РАВа можно делать то что хочешь,-только если камера позволяет???

рад что фотки понравились....
с покупкой рх100 - поставил распродаваться м4/3....не всю....но всё что сони перекрывает-решил не дублировать в микре....
микра это 35-100 + 100-300 + 25/1,4...ну и ещё кому что по вкусу...а остальное у меня-рх100 ...или ФФ...

Подробнее

Ну неееет :) Разьве я сказал - фигня?! Фотографии великолепны!!! Мне просто было интересно, такое качество можно получить на RX100 только из рав, или камжипег тоже такие чудесные снимки дает? :) вот и весь вопрос.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Ну неееет :) Разьве я сказал - фигня?! Фотографии великолепны!!! Мне просто было интересно, такое качество можно получить на RX100 только из рав, или камжипег тоже такие чудесные снимки дает? :) вот и весь вопрос.

Подробнее

когото и жипег устраивает....мне не всё нра....правда после установки УФ фильтра особо не оценивал.....но кажется стало чище ( в плане синего оттенка) .
я снимаю в основном в отпуске , на отдыхе....поэтому снимаю в рав.....чтобы двойной объём памяти не делать......
поэтому джипег меня особо не парит -если надо двинуть несколько ползунков.....
А те кому не нравиться, что надо снимать в РАВ ( например )-в основном ищут отговорки ,- чтобы не покупать конкретный девайс ( не только тут)....
не понятно зачем тут ( на форумах ) искать понимание- ну не хочешь-не покупай....

ещё огромный плюс -даёшь камеру снимать-хоть ребёнку-и потом есть что выбрать!!!! да и автомат отрабатывет отлично!
Re[askme]:
Цитата:
от: askme
а так задумываюсь - чья заслуга - какмеры, фотографа ил ипотраченого в ФШ и ЛР времени

Фотографа, разумеется. RX100 - отличный инструмент, но сама она всю работу не сделает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.