Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 7681 - 7700
Re[krasn0ff]:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Питер хорош, а впрочем как и всё остальное у Игоря. Имея рыксу я не могу предложить подобные, но буду учиться
вот из свежих: КИЕВ

1.Голосеевский монастырь

2. купола с обратной стороны

3.Лавра

Париж Жукова - КЛАСС!!!
Re[voha]:
[quote=voha]Питер хорош, а впрочем как и всё остальное у Игоря. Имея рыксу я не могу предложить подобные, но буду учиться
вот из свежих: КИЕВ

1[/img][/url]

/quote]

прекрасные киевские фотографии :D
Re[krasn0ff]:
а за окном вот такой жёлтый вечер...

Re[krasn0ff]:
детализация у соньки зашкаливает....

Re[krasn0ff]:
Вчера забежал в Сони-Центр на Горбушке по причине прихода туда двух новых камер - SONY RX1R и SONY RX100 II.
Больше часа осваивал и сделал несколько десятков карточек.
Результаты здесь http://fotki.yandex.ru/users/amf-msk/album/206714/ и здесь http://fotki.yandex.ru/users/amf-msk/album/206712/
Обе понравились, но не цены.
SONY RX1R вообще дороже Никона Д800Е минимум на 25 т.р.

А детализация у SONY RX100 II ещё более улучшилась. Теперь не жалею, что продал SONY RX100. Куплю обновлённую.
Re[krasn0ff]:
Сегодня заказал у Sony в качестве второй камеры "на каждый день" RX100M2. В субботу приедет. Готовьтесь принимать в ряды :) Спасибо всем, кто постил свои фото и помог сделать этот выбор!
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Сегодня заказал у Sony в качестве второй камеры "на каждый день" RX100M2. В субботу приедет. Готовьтесь принимать в ряды :) Спасибо всем, кто постил свои фото и помог сделать этот выбор!

готовы обмыть... :)

Re[krasn0ff]:
http://www.БХФotovideo.com/c/product/984408-REG/sony_dsc_rx100m2_b_cyber_shot_dsc_rx100m2_digital_camera.html?cm_mmc=EML-_-Newsletter_Newsletter-_-130806-_-Body_Retail_Cyber-shot-DSC-RX100-II-Digital-Camera :D
...УЖ - Е" IN STOK"... :P
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk

А детализация у SONY RX100 II ещё более улучшилась. Теперь не жалею, что продал SONY RX100. Куплю обновлённую.

К сожалению, Вам кажется. Ну, или экземпляр RX100 вам попался с не очень удачным объективом.
У меня в течение дня были обе камеры - RX100II уже купил, а первую еще не продал. Естественно, я их сравнил, вывод - разницы никакой. И этот вывод меня порадовал, т.к. переживал - вдруг Вторая будет хуже по цвету, или разрешению.
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
К сожалению, Вам кажется. Ну, или экземпляр RX100 вам попался с не очень удачным объективом.
У меня в течение дня были обе камеры - RX100II уже купил, а первую еще не продал. Естественно, я их сравнил, вывод - разницы никакой. И этот вывод меня порадовал, т.к. переживал - вдруг Вторая будет хуже по цвету, или разрешению.

Подробнее

причем переживали недаром. Тут зависит от того кто каким тестам верит. Например CNET и tech radar протестировали РХ100 2. Вопросы были потому что матрица была заменена на BSI CMOS, а такие матрицы на мыльницах с маленькими матрицами, известны тем что они получше в темноте, но на основных низких ИСО качество и дд ухудшается.

Tech Radar результаты такие (смотрим на РО естественно, Джипеги нет смысла сравнивать)

То есть, если верить tech radar ревью то ДД у РХ100 2 на целых два стопа (а это очень много) хуже чем у РХ100 на ИСО 100-400 (ссылка на страницу теста)
http://www.techradar.com/us/reviews/cameras-and-camcorders/cameras/compact-cameras/sony-rx100-ii-1160503/review/5

И естественно на высоких ИСО РХ100 2 лучше чем РХ100 по тому же тесту, то есть как BSI CSOM Сонин сенсор на других камерах.

С другой стороны, если почитать результаты тестов ДХО, то у них ДД получился одинаковый. [/img]
Re[Absolutic]:
Мне главное, то, что глазами вижу.
Я заодно сравнил и с S5 Pro, которая вчера мне приехала из Японии.
У этой камеры ДД почти 14. Но я не смог увидеть разницы. Видимо, нужны более жесткие световые условия.
Кстати и разницы в передачи полутонов я не увидел, хотя с фуджика Faststone показывает почти на 25% цветов больше, чем с Рыксы. Но эти 25% нужно искать под микроскопом.
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Мне главное, то, что глазами вижу.
Я заодно сравнил и с S5 Pro, которая вчера мне приехала из Японии.
У этой камеры ДД почти 14. Но я не смог увидеть разницы. Видимо, нужны более жесткие световые условия.
Кстати и разницы в передачи полутонов я не увидел, хотя с фуджика Faststone показывает почти на 25% цветов больше, чем с Рыксы. Но эти 25% нужно искать под микроскопом.

Подробнее

На самом деле, все эти споры о разнице в ДД, о попиксельной резкости и о цветошумах на разных iso у камер-одноклассников - от лукавого, имхо. Если ползать по полноразмерам с лупой или печатать фото 50х40 (кто из нас это делал хотя бы раз??) - то разница возможно и будет заметна, если хорошо приглядываться. Но при просмотре на современных мониторах, при печате A4, при создании слайд-шоу и фильмов из фото этих тонких моментов никто просто не замечает. А если уж глаз-алмаз, на то есть проги - проявщики и редакторы, позволяющие скорректировать незначительные ошибки камер.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
На самом деле, все эти споры о разнице в ДД, о попиксельной резкости и о цветошумах на разных iso у камер-одноклассников - от лукавого, имхо. Если ползать по полноразмерам с лупой или печатать фото 50х40 (кто из нас это делал хотя бы раз??) - то разница возможно и будет заметна, если хорошо приглядываться.

Подробнее

Я печатал календари третьего формата с фотографий, снятых Canon S95. Надо сказать, что был очень удивлен высоким качеством. Календари из супермаркетов часто имеют гораздо худшее разрешение.
Re[krasn0ff]:
Панорамко

Re[Silvester2]:
Цитата:

от:Silvester2
Панорамко

Подробнее

это из чего склено?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Прямо из камеры
Re[krasn0ff]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.