Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Re[krasn0ff]:
Скажите. А у вас есть настройки = уровень цвета, уровень шумодава, тон света, тон тени, резкость ?
диапазон +2 0 - 2
или как у Кэнонов = контраст, насыщенность и резкость вроде
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Скажите. А у вас есть настройки = уровень цвета, уровень шумодава, тон света, тон тени, резкость ?
диапазон +2 0 - 2
или как у Кэнонов = контраст, насыщенность и резкость вроде

Если вопрос мне, то это все псевдо хдр из одного кадра, плагин HDR Effex Pro. Снимал с движущейся лодки, ни о каких -2 0 +2 там речи быть не могло.
Re[sns]:
Цитата:

от:sns
Отгулял отпуск с рх-100 и фуджифильмом. В фудже как-то закончилась батарейка - пришлось снимать на рх-100. Иногда даже невозможно сказать, что и чем снято. Для любителя - другой камеры просто и не нужно. Отличный малыш у сони получился.

Подробнее

Отличные фото.
Я тоже не собираюсь в отпуск брать что-то кроме RX100. У нее еще и видео замечательно получается.
Re[krasn0ff]:
Re[БаЛу73]:
Возьмите фильтры Topaz labs и создавайте точно такие-же шедевры. Народ начнёт восхищённо охать! :)
Re[Yaksha]:
Фильтрами не пользуюсь. Вся обработка это "проявка" и ACR. В фотошопе могу править геометрию и делать ресайз для веба.
Re[kovamike]:
Цитата:
от: kovamike
1.

Перебор, или пойдет?

Для автора "Ничто не слишком!" :)
Re[]:
Спасибо всем, за отзывы.
По поводу обработки см. стр.350,367.
Париж
1

2

3

4

5

6

7

8
Re[krasn0ff]:
Вот, кстати, основная критика таких компактов - боке и размытие не такое, как в зеркалках. Но хорошее боке на этом малыше вполне достижимо.

_DSC0652.jpg by sstepane, on Flickr
Re[О_Жуков]:
Ой ,здорово!
Re[гость сайта]:
Добрый день!
Читаю ветку, смотрю фото, присматриваюсь так сказать к камере.
Могу просить Вас, поделиться RAW файлом покрутить в редакторе.
Спасибо!
Re[СеВА]:
0509585410@ukr.net
Re[О_Жуков]:
Дружище, фото замечательные, присоединяюсь к мнению коллег!
Я, как мог кратко, ответил вопрошающему. Ну не могу же я в двух словах объяснить, как сделать похоже и чтобы набраться умения, надо потратить определённое количество времени и сил, иногда, довольно значительные. Лайтрум, ФШ и куча другого софта... А в пользовании фильтрами, а я упомянул один из лучших наборов, КМК, нет ничего постыдного. Любой фильтр, это экшн в который записаны ваши действия (1-5-10-50...) ручками и грешно не воспользоваться средствами автоматизации!
Re[О_Жуков]:
Париж выше всяких похвал!
Балтика
Панорама
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
сижу в отпуске, отфотографировал уже 2 флешки.
малыш выше всяких похвал

ни разу еще не пожалел что не взял зеркалку, хотя очень волновался, выдержит ли рыкс ))))

результаты - очень радуют!

внутрикамерный джипег - перфекшн, лучше чем у кенона в 100 раз
интерфейс конечно адовый, но по изучению становится более понятный..

позднее выложусь

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.