Скажите. А у вас есть настройки = уровень цвета, уровень шумодава, тон света, тон тени, резкость ?
диапазон +2 0 - 2
или как у Кэнонов = контраст, насыщенность и резкость вроде
Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 7641 - 7660
Re[krasn0ff]:
Re[БаЛу73]:
от: БаЛу73
Скажите. А у вас есть настройки = уровень цвета, уровень шумодава, тон света, тон тени, резкость ?
диапазон +2 0 - 2
или как у Кэнонов = контраст, насыщенность и резкость вроде
Если вопрос мне, то это все псевдо хдр из одного кадра, плагин HDR Effex Pro. Снимал с движущейся лодки, ни о каких -2 0 +2 там речи быть не могло.
Re[sns]:
от:sns
Отгулял отпуск с рх-100 и фуджифильмом. В фудже как-то закончилась батарейка - пришлось снимать на рх-100. Иногда даже невозможно сказать, что и чем снято. Для любителя - другой камеры просто и не нужно. Отличный малыш у сони получился.Подробнее
Отличные фото.
Я тоже не собираюсь в отпуск брать что-то кроме RX100. У нее еще и видео замечательно получается.
Re[krasn0ff]:

Re[БаЛу73]:
Возьмите фильтры Topaz labs и создавайте точно такие-же шедевры. Народ начнёт восхищённо охать! :)
Re[Yaksha]:
Фильтрами не пользуюсь. Вся обработка это "проявка" и ACR. В фотошопе могу править геометрию и делать ресайз для веба.
Re[kovamike]:
от: kovamike
1.
Перебор, или пойдет?
Для автора "Ничто не слишком!" :)
Re[]:
Спасибо всем, за отзывы.
По поводу обработки см. стр.350,367.
По поводу обработки см. стр.350,367.
Париж
1

2

3

4

5

6

7

8

2

3

4

5

6

7

8

Re[krasn0ff]:
Вот, кстати, основная критика таких компактов - боке и размытие не такое, как в зеркалках. Но хорошее боке на этом малыше вполне достижимо.

_DSC0652.jpg by sstepane, on Flickr

_DSC0652.jpg by sstepane, on Flickr
Re[О_Жуков]:
Ой ,здорово!
Re[гость сайта]:
Добрый день!
Читаю ветку, смотрю фото, присматриваюсь так сказать к камере.
Могу просить Вас, поделиться RAW файлом покрутить в редакторе.
Спасибо!
Читаю ветку, смотрю фото, присматриваюсь так сказать к камере.
Могу просить Вас, поделиться RAW файлом покрутить в редакторе.
Спасибо!
Re[СеВА]:
0509585410@ukr.net
Re[О_Жуков]:
Дружище, фото замечательные, присоединяюсь к мнению коллег!
Я, как мог кратко, ответил вопрошающему. Ну не могу же я в двух словах объяснить, как сделать похоже и чтобы набраться умения, надо потратить определённое количество времени и сил, иногда, довольно значительные. Лайтрум, ФШ и куча другого софта... А в пользовании фильтрами, а я упомянул один из лучших наборов, КМК, нет ничего постыдного. Любой фильтр, это экшн в который записаны ваши действия (1-5-10-50...) ручками и грешно не воспользоваться средствами автоматизации!
Я, как мог кратко, ответил вопрошающему. Ну не могу же я в двух словах объяснить, как сделать похоже и чтобы набраться умения, надо потратить определённое количество времени и сил, иногда, довольно значительные. Лайтрум, ФШ и куча другого софта... А в пользовании фильтрами, а я упомянул один из лучших наборов, КМК, нет ничего постыдного. Любой фильтр, это экшн в который записаны ваши действия (1-5-10-50...) ручками и грешно не воспользоваться средствами автоматизации!
Re[О_Жуков]:
Париж выше всяких похвал!
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
сижу в отпуске, отфотографировал уже 2 флешки.
малыш выше всяких похвал
ни разу еще не пожалел что не взял зеркалку, хотя очень волновался, выдержит ли рыкс ))))
результаты - очень радуют!
внутрикамерный джипег - перфекшн, лучше чем у кенона в 100 раз
интерфейс конечно адовый, но по изучению становится более понятный..
позднее выложусь
малыш выше всяких похвал
ни разу еще не пожалел что не взял зеркалку, хотя очень волновался, выдержит ли рыкс ))))
результаты - очень радуют!
внутрикамерный джипег - перфекшн, лучше чем у кенона в 100 раз
интерфейс конечно адовый, но по изучению становится более понятный..
позднее выложусь