Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18221 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
Re[Gletus]:
Цитата:
от: Gletus
Ну на мой взгляд слева количество оттенков поболее. Да и цветопереходы выглядят совсем иначе.

по мне так-зелёный у соне холоднее..... ( видно опять синева лезииит )

я так решил-чтобы не париться-буду в ЧБ снимать :)
Re[krasn0ff]:
рыкса-в деле!

ну и результат....
Re[krasn0ff]:
Re[sergey_pushkin]:
У меня та же проблема. 50i видит, а 50p ни в какую Как у Вас, решилось это дело или нет?
Re[Gletus]:
Цитата:
от: Gletus
Ну на мой взгляд слева количество оттенков поболее. Да и цветопереходы выглядят совсем иначе.

..вы совершенно правы,сам ненарадуюсь)
Re[krasn0ff]:
А что скажете по поводу rx100m2. Есть ли уже в продаже. Товарищ просит помочь с приобретением. И хорош ли внешний ЭВИ? Он тоже рассматривается к покупке.
Спасибо.
Re[igorsphoto]:
фот фото с телефона SONY, не вижу смысл такскать с собой еще и мыльницу, да и вообще смысл не вижу в них

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
по мне так-зелёный у соне холоднее..... ( видно опять синева лезииит )

я так решил-чтобы не париться-буду в ЧБ снимать :)

В точку. Но ведь рыксу берут по другим причинам.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А что скажете по поводу rx100m2. Есть ли уже в продаже. Товарищ просит помочь с приобретением. И хорош ли внешний ЭВИ? Он тоже рассматривается к покупке.
Спасибо.

если товарищ сам знает зачем ему башмак, ви-фи и откидной экран -то пусть берёт мк2.....но видоискатель пока только от РХ1 -500 американских...
я в европе тоже не нашёл дешевле 500 евро.....пока вот так.
Re[krasn0ff]:
Это не панорамы,это кроп.
И немного фотошопа.

http://fotki.yandex.ru/users/andrej-gu2011/view/803182/

http://fotki.yandex.ru/users/andrej-gu2011/view/803184/
Re[krasn0ff]:
- несомненно, очень удачный фотоаппарат. Однако, я думаю, многие из вас посещают фотофорум на ixbt и знают, что отношение к сабжу там прямо противоположное. Как думаете, в чем дело- в некой "зомбированности" участников конференции отдельными одиозными личностями тамошнего форума, или всё-таки действительно есть причины, (на которые здесь закрывают глаза), по которым рыкса бесповоротно и навсегда может быть зачислена в аутсайдеры в ранге "фуфла"? Еще раз повторюсь, что лично мне эта сонька очень нравится.
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
- несомненно, очень удачный фотоаппарат. Однако, я думаю, многие из вас посещают фотофорум на ixbt и знают, что отношение к сабжу там прямо противоположное. Как думаете, в чем дело- в некой "зомбированности" участников конференции отдельными одиозными личностями тамошнего форума, или всё-таки действительно есть причины, (на которые здесь закрывают глаза), по которым рыкса бесповоротно и навсегда может быть зачислена в аутсайдеры в ранге "фуфла"? Еще раз повторюсь, что лично мне эта сонька очень нравится.

Подробнее

ну тогда что вас беспокоит?
однажды проснуться и понять, что оказались в компании владельцев фуфла?

многие же не умея( или не имея возможности) пользоваться Феррари-будут ныть, что машина много жрёт, бордюры, люки достали, багажник маленький--короче-фуфло....

восновном ( как мне кажется) недовольны камерой-те кто ищут одну камеру на все случаи жизни.....

Re[krasn0ff]:
Зайдя в одни магазин...хотел покрутить в живую данный аппаратик..но продавец мне сообщил что нету и непривезут...т.к. очень большая цена для мыльницы и очень неудачная модель....это с его слов.( видима начитался он хобота,никогда я не считал этот ресурс лояльным).но я привык не верить магазинным деятелям и всё лично проверять...в результате приобрёл и не жалею.
Re[VideoAndrey]:
Цитата:

от:VideoAndrey
Зайдя в одни магазин...хотел покрутить в живую данный аппаратик..но продавец мне сообщил что нету и непривезут...т.к. очень большая цена для мыльницы и очень неудачная модель....это с его слов.( видима начитался он хобота,никогда я не считал этот ресурс лояльным).но я привык не верить магазинным деятелям и всё лично проверять...в результате приобрёл и не жалею.

Подробнее

а я -жалею...... :)
снимал себе на м4/3 .....а с покупкой РХ100 приходится распродавать систему....
ловлю себя на мысли-что если с собой микра и сони-достаю сони....

микра теперь останется для спорта и фотоохоты.

у жены тоже микра-но 90% времени в руках-сонька....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну тогда что вас беспокоит?

- меня не беспокоит. Нисколько. Я лично с удовольствием снимаю Х1 (той, что лейка) напару с G15 (тем, что Canon). Мне просто интересно.
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
- меня не беспокоит. Нисколько. Я лично с удовольствием снимаю Х1 (той, что лейка) напару с G15 (тем, что Canon). Мне просто интересно.

да здесь большинство таких....( кого не беспокоит) :)
а тем кому синит или ещё что то -покричат пару страниц и сваливают под бурные аплодисменты
Re[krasn0ff]:
Ну у меня тоже Никоон Д700 и Кэнон 6Д ..но эту достал из кармана и быстро снял....
Re[Sergol]:
Цитата:

от:Sergol
Berilyon ,Alex.P, titievsky, Vladimir Travnikov TVY, спасибо, что ответили.
Я, конечно, не фотограф. Инструкцию всю на много раз прочитал, настройки менял. Ну не получаются фотки! Я надеялся, что куплю один из лучших аппаратов (судя по форуму), и буду получать хорошие фото. В основном на автомате. Тонкости изучать нужно, учиться. Смысл весь в том, чтобы увидел момент, нажал кнопку и получил хорошее фото! И бывает просто нет времени, чтобы настройки менять или перепроверять.
Готов купить другой аппарат. По цене ограничений почти нет. Только я не профи, кучи объективов не нужно 1-2, и по размеру здоровый таскать не хочется. Что то типа Canon 100D, новый вышел. Или Soni NEX, альфа. Скажите какой, пожалуйста!
Такие мгновения с ребенком уходят, а я с фотоаппаратом разбираюсь!
Я понимаю, вопрос "риторический", и меня сразу в другую тему пошлют! Но все же! Чтобы на автомате лучше-четче снимал и не очень большой! Спасибо!

Подробнее

У меня такие же предпочтения и в фотографии я ноль, помимо сони RX100 изучаю фуджи х20 и х10, от фотика хочу красивые фото (в том числе и от режима авто) читаю про соньку и боюсь разочароваться, фотки оч красивые, но я так поняла сделаны профессионалами, боюсь что по полной программе пользоваться всеми функциями не буду или все не так уж сложно? прошу совета :?:
Вопрос
Господа, добрый день.
Подскажите плиз, может какие приемы или нюансы, но иногда уж больно большие искажения по краям, вот фото, как пример, все просто "падает". Иногда они еле заметны, иногда через чур много. Тут многие выкладывают фото, где их нет совсем. В данном случае это Jpeg. В редкторе DxO их конечно можно убрать, но когда такие большие, все же без потери качества в центре не обойтись. Это был первый вопрос. И второй, по этой фото. Вот солнечный день, а на фото, он какой то не яркий и "не солнечно- радостный". Баланс белого на автомате, корректировка A1 Даже экспозиция в плюс. У вас здесь такие фото красочные, причем тоже в Jpeg. Или по второму вопросу без RAW не обойтись?
Спасибо заранее:)

На всякий случай данные файла:

Re[sergbt]:
Цитата:

от:sergbt
Господа, добрый день.
Подскажите плиз, может какие приемы или нюансы, но иногда уж больно большие искажения по краям, вот фото, как пример, все просто "падает". Иногда они еле заметны, иногда через чур много. Тут многие выкладывают фото, где их нет совсем. В данном случае это Jpeg. В редкторе DxO их конечно можно убрать, но когда такие большие, все же без потери качества в центре не обойтись. Это был первый вопрос. И второй, по этой фото. Вот солнечный день, а на фото, он какой то не яркий и "не солнечно- радостный". Баланс белого на автомате, корректировка A1 Даже экспозиция в плюс. У вас здесь такие фото красочные, причем тоже в Jpeg. Или по второму вопросу без RAW не обойтись?
Спасибо заранее:)]

Подробнее

Так Вы здесь против солнца сняли..Да еще и в полдень (в РФ астрономический полдень наступает в 14:00)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.