Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18221 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel
Я сегодня тестил легенду фотоапаратостроительства всех времен и народов Fuji 5S Pro и сравнил равы с трех камер фуджа, rx100 и d800, но для полноты эксперимента еще и джепег добавлю от фуджа для сравнения,

Соня не подвела!))

Подробнее

а как глянуть полноразмеры
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К

Никак. Не знаю что они там сравнивают . У меня nikon d50 6мегапиксельный так же снимает.
Re[Виктор К]:
Как вариант - копировать URL картинки, в этом адресе (там гугл) заменить гориз. разрешение s1500 на большее (у этих s2560 максимум) :D - тогда разница видна.
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel
Я сегодня тестил легенду фотоапаратостроительства всех времен и народов Fuji 5S Pro и сравнил равы с трех камер фуджа, rx100 и d800, но для полноты эксперимента еще и джепег добавлю от фуджа для сравнения,
Соня не подвела!))

Подробнее

Я, в свое время, тоже чуть не купил S5 Pro, под влиянием профильной ветки.
Но потом пришел к выводу, что достоинства S5 Pro несколько преувеличены.
Да, действительно, дефолтная цветопередача неплоха. Но не лучше, чем, скажем, у ее ровесника Никон Д40. Или у нынешних Оликов.

Существенное преимущество, по тем временам - это широкий ДД. Но по нынешним временам он уже не выглядит таким впечатляющим.

Зато детализация на уровне 6МП, а то и хуже (по сравнению с Д40), а когда снимают в 12МП, структура картинки, вообще, как из мобилы.
Никого не хотел обидеть, все ИМХО.
Re[klikilk]:
Цитата:

от:klikilk
В режиме просмотра с пустой sd (язык RU) только у меня так?

Подробнее

Задал этот вопрос тогда же (11.03.2013) сюда - customersupport.ru@eu.sony.com
Сегодня пришёл ответ:
"Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за задержку с ответом. Указанная проблема с размещением текста на одном из информационных сообщений доводилась до сведения инженерам в Токио, и по последней информации, будет исправлено в следующем обновлении "прошивки". Рекомендуем Вам следить за новостями на сайтеwww.sony.ru/support на странице поддержки Вашей модели фотоаппарата."
Re[krasn0ff]:
По моему это лучшая камера всех времен и народов))
1

2

3

4

5

Re[Leonjs]:
Цитата:
от: Leonjs

Согласен:)
Лучшая мыльница всех времен и народов))
Камжпег, откропил, открывается.
Re[krasn0ff]:
обработал :D

Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Да, действительно, дефолтная цветопередача неплоха. Но не лучше, чем, скажем, у ее ровесника Никон Д40. Или у нынешних Оликов.

Существенное преимущество, по тем временам - это широкий ДД. Но по нынешним временам он уже не выглядит таким впечатляющим.

Зато детализация на уровне 6МП, а то и хуже (по сравнению с Д40), а когда снимают в 12МП, структура картинки, вообще, как из мобилы.

Подробнее

Вы просто не поняли что это за камера и как она способна давать настроение в цвете и в дд своему владельцу. До сих пор ничего лучше нет ни в цвете ни в дд. Причем мягкость и пластичность рава вообще выше всяких похвал. И снимок сочетает в себе и пленочную и цифровую суть вместе. Я бы от всего избавился если бы фуджи выпустили новую пропятку с более пиксельной матрицей и ФФ.
Re[Skiv]:
Цитата:

Согласен:)
Лучшая мыльница всех времен и народов))
Камжпег, откропил, открывается.

Подробнее

Красотень!
Re[Skiv]:
Цитата:

Подробнее

полностью согласен по вопросу культа личности S5 PRO - джепег там шикарен, но я уже освоил рав и д800 дает мне результат не хуже, как и соня,к стати будет сказано)
Re[Fuckel]:
Цитата:
от: Fuckel
полностью согласен по вопросу культа личности S5 PRO - джепег там шикарен, но я уже освоил рав и д800 дает мне результат не хуже, как и соня,к стати будет сказано)

Это будет правдой только после того как хотя бы одна камера научится передавать такой тонкий цветовой переход в оттенках как пропятка. А пока что даже лейка недотягивает до фуджи в этом отношении. Никакие конверторы не помогут если нет в раве. Да и сидеть с каждым равом нет нужды у пропятки - прекрасно работает и в автоматической конвертации. И именно поэтому не убитая пропятка до сих пор на ебее стоит свои 500 евро. ;)

Я подозреваю что и эта сонька рыкса100 тоже может повторить подвиг пропятки. камера очень удачная и среди всех компактов самая правильная компактная камера.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Это будет правдой только после того как хотя бы одна камера научится передавать такой тонкий цветовой переход в оттенках как пропятка. А пока что даже лейка недотягивает до фуджи в этом отношении. Никакие конверторы не помогут если нет в раве. Да и сидеть с каждым равом нет нужды у пропятки - прекрасно работает и в автоматической конвертации. И именно поэтому не убитая пропятка до сих пор на ебее стоит свои 500 евро. ;)

Я подозреваю что и эта сонька рыкса100 тоже может повторить подвиг пропятки. камера очень удачная и среди всех компактов самая правильная компактная камера.

Подробнее

...а подскажите, если я равы пропятки проявляю лайтрумом - это противоречит философии фуджа?

Re[Fuckel]:
Главный Ботанический Сад.
Полноразмеры по клику.

Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К

..ну можна выложить их куда угодно, но поверте на слово...а нет - так смотрите - вот слева фудж на дыре 2.8 и рыкс на 2.8

а вот такаяже диспозиция, только рыкс на 1.8

Очевидно, что лучшая в мире камера по цвету ( пропятка) ничем не обгоняет рыкс,с которог можно получить аналогичный или другой цвет по желанию - но вот в плане боке 1,5 кроп всеже намного впереди - хотя это для пейзажа не главное, а значит рыкс самое то, что нужно - я рад что она у меня есть))
Re[Leonjs]:
Цитата:
от: Leonjs

Только почему у вас небо такое серое?
Re[Fuckel]:
Ну на мой взгляд слева количество оттенков поболее. Да и цветопереходы выглядят совсем иначе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.